[心得] 只有自己能決定自己的DNA!

看板MayDay作者 (PONK)時間14年前 (2010/07/25 11:46), 編輯推噓5(508)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
本來天公不做美 害我擔心了一下 很早就到體育館裡面坐著等 然後等了好久人才慢慢進場 一群金英熊和DNA 撞衣服也撞得很開心 居然有人狂罵髒話 但是五月天出現就只有尖叫聲 一片藍真的很感動 拿紅色和綠色螢光棒的出來面對 然後開場是春天的吶喊 尬車 HOSEE 一個字 爽! 時光機+我們 雖然半邊燈被雨淋壞了 爽度不減 然後吧啦吧啦吼到聲嘶力竭 還有那3D動畫真的很用心 那顆超大顆的銅鑼燒 上面寫CRAZY WORLD 瘋狂世界和候鳥 動畫真的很精緻 時光機 根本值回票價 然後變形金剛根本爆點 然後就唱愛情萬歲和雌雄同體 金剛一下藍一下紫一下桃 真的很用心 還有東海大學的教授都那麼幽默嗎 維也納的一萬人和金寶山的一萬人 吃醋了嗎 有唱新歌喔 然後我沒看到歌名 反正就O.A O.A 超爽的 雨男阿信感謝老天爺沒有下很大 然後憨人當作ENDING 怎麼可能 大家一直 啦~啦啦啦啦,啦~啦啦啦踏啦 靠,居然我哭了 五月天你們也真沒心肝 我們都啞了,還要啦啦啦 但是憨人們, 我愛五月天 我愛你們 我腦袋裡都啦~啦啦啦啦,啦~啦啦啦踏啦 我們比雞排還重要 瑪莎的更營養雞排 還有頭一次聽演唱會雙倍爽度 DNA和離開地球表面又各唱一次 大家都樂瘋了 站起來用力嘶吼用力跳用力甩爽透了 我腦袋裡太多東西了 有人有看到我嗎 一個坐在I區的神經病 離開之後還用破碎的聲音大喊,五月天我愛你們 哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢 我們期待再相逢 一定會再相逢的 五月天。 『WAKE UP!  只有自己能決定自己的DNA!  DREAM ON。』 離場影片 後青春期的詩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.169.173

07/25 11:51, , 1F
不知道為什麼..結束後,我怎麼一點都不累..只有小感傷

07/25 11:52, , 2F
有聽到你的聲音 哈哈

07/25 11:55, , 3F
其實那時我還蠻希望跟五月天還有五迷一起淋一場大雨

07/25 12:02, , 4F
有人發現我了! 其實我幻想自己能從I區喊到對面傳達

07/25 12:02, , 5F
給五月天聽到。
※ 編輯: i520saya 來自: 218.174.169.173 (07/25 12:04)

07/25 12:06, , 6F
我在看台區有聽到+1 很棒喔~

07/25 12:08, , 7F
I區16排107號聽得到嗎?(我沒印象)哈哈

07/25 12:12, , 8F
我是15排69(?)號,我好激動。 一下哭一下笑快虛脫了

07/25 13:04, , 9F
愛情萬歲是在軋車後面 雌雄同體後面就是jump

07/25 13:29, , 10F
離場音樂很感傷勒!

07/25 14:32, , 11F
我記得OAOA那首歌歌名就是OA哦:)

07/25 14:37, , 12F
歌名不是"OAOA"嗎@@ 大螢幕是這樣寫

07/25 14:59, , 13F
OAOA朗朗上口吶。