Re: [情報] 怪獸微博更新

看板MayDay作者 (兔耳朵GTT)時間14年前 (2010/07/24 10:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串21/190 (看更多)
※ 引述《eileen88 (一輩子的信仰)》之銘言: : monster怪獸(v): 都幾歲了,還會為了演唱會失眠!?真是糟了個大糕阿~ 拜託睡神附 : 身!!! monster怪獸﹕回覆@伍思凱:謝謝伍前輩老師哥﹗﹗﹗我明天一定跟其他人說﹐看到您的 鼓勵﹐心裡突然好激動﹐真的謝謝您~ monster怪獸﹕而且從沒網路的時候一直到現在伍哥都是萬事流芳的耶... //@伍思凱:阿 獸啊﹕第一次留言給你~為蝦米~我當年搞樂團的時候沒有網路啊﹖﹖要不然我也像你 們一樣萬世留芳了~mayday7.24演唱會~我無法共襄盛舉~但煩請代為轉達全團~我們 全家都去當無知卻有智慧的粉絲了~成功成功~小伍哥 -- 不知道如何愛你 看著你 是我唯一的方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.246.153.5

07/24 10:26, , 1F
阿獸啊~ 我笑了XDDD

07/24 10:30, , 2F
我記得伍思凱的女兒超愛五月天,也因此想考師大附中!

07/24 10:37, , 3F
小伍哥,是好五迷XD

07/24 11:19, , 4F
無知卻有智慧的粉絲 是什麼意思?

07/25 15:42, , 5F
所以有上嗎 來當我學妹吧 哈哈