[心得] 那份感動 是否記得?

看板MayDay作者 (Ball i mayday)時間14年前 (2010/06/08 00:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
曾經我是瘋狂的 朋友老是受不了 我只要一說到"五月天"我會講不停 越說越開心 一直說下去!!! 但最近突然發生太多事情 讓我有點迷失~ 當我回過頭來 我卻發現 曾經那份感動 為什會感動?! 還有 支持著我的 到底是什麼?! 而我最近又開始聽五月天的歌 (電腦壞掉 就沒有東西可以讓我聽五月天了= =") 從~第一張 第二張 第三張....到第七張!!! 甚至 LIVE CD 聽了一次又一次~ 總覺得以往愉快的心情回來了 不那麼沉重了!!! 五迷們~~ 談五月天的生活 快樂嗎? 聽五月天的音樂 快樂嗎? 看五月天的表演 快樂嗎? 感受五月天這個大家庭(包括五迷們) 快樂嗎? 對!!!!!!!! 好快樂!!!! 談五月天的生活 一直以來 這麼的努力 成了勉勵大家的一個個的真實故事!!! 談著談著 也會想跟著努力一番!!! 聽五月天的音樂 一直都是一個動力~一個非常好的動力 而我們永遠永遠都跟著這五個大男生當個快快樂樂的憨人!!! 呵呵~何樂不為?! 看五月天的表演 我只知道 每看一次 就感動一次~ 當我自己快放棄時~ 表演的每一首歌 說的每一句話 那份感動!!!!!!!是多麼震撼!! 是阿~那份感動!!或許我很笨 偶爾會因為挫折而遺忘~ 但是這份感動就算遺忘 最後的最後 ...我始終記的起來!!! 嗯嗯!!這份感動帶著我們一起搖滾!! 那股熱血!!!未來都會曾為一份感動!! 而這份感動!!! 我記住了=] 屬於我和五迷還有五月天的一份感動~ 我們會永遠記得!!!對吧!!=] -- http://www.wretch.cc/blog/w19901227 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.141.250

06/08 00:19, , 1F
生活中有五月天~我很快樂!!!!!!

06/08 00:21, , 2F
生活中有五月天我也很快樂 和朋友聊天都聊五月天XD

06/08 00:33, , 3F
生活有五月天超級快樂~雖然沒有五迷朋友(哭)

06/08 01:22, , 4F
常常發現誰也是五迷~就變成朋友囉!!

06/08 21:04, , 5F
生活中有五月天~我很快樂:)