[心得] 紐西蘭演唱會REPO之怪獸快來看 (欸)

看板MayDay作者 (神的孩子都在跳舞)時間14年前 (2010/05/16 13:34), 編輯推噓40(40024)
留言64則, 42人參與, 最新討論串1/1
這篇REPO是轉自我朋友的BLOG 因為她權限不夠沒辦法在這邊PO文,所以我和她申請轉載來這邊PO 由於我和阿姍是因為嵐認識的 所以裡面還有蠻多提到他們的(欸) 標題之所以這樣訂是因為她看完演唱會被怪獸煞到 所以一心一意的想要引獸出洞 XDDDD 我廢話真的很多不過這是最後一個廢話了!!! 因為呢批踢踢上面表情符號無法表現出來 所以很多文字都不能配合生動的表情(?) 請大家到阿姍的BLOG去看 密碼請自行拜辜狗大師 拜不到的可以站內信 他是幸運被選上當五月天紐西蘭粉絲團的一員,但是種種原因(?)讓她BLOG裡的REPO莫 名多了很多激進語言 加上還有一些腐女梗 不怕被雷到的就請到她家去看 掰了位 五月天的REPO系列在旁邊的分類是花痴亂吼的幸運參戰!! *激進派五迷請勿進入* BLOG地址: http://fallenstart.blog87.fc2.com/ 阿姍噗浪 http://www.plurk.com/yun3liu 大家快去搭訕她 XDDDDDDD 掰掰了位 怪獸先生 阿姍說下次你來紐西蘭他可以陪你去高空彈跳(誤 她絕對會義不容辭的從SKYTOWER上踹你下去(爆) ===================廢話完終於是正文=================== 這是我 第一次看台灣藝人的演唱會 第一次發現TALK時不用經過腦內翻譯是件很愉悅的事情 第一次這麼認真的寫演唱會REPO(之前的寫的 演唱會REPO整個很隨性XD) 第一次在紐西蘭衝演唱會 第一次 嗯! 很多個不同意義的第一次都在今晚發生了 我以前根本沒想 過去衝演唱會,因為我覺得去跟路人在那邊擠來擠去很白癡。 直到零六年第一次看了我家擔的演唱會之後,整個愛上了演唱會上的氣氛~ 去年還特 地衝去日本北海道看演唱會就知道我有多熱愛了XDDD 所以當五月天要來開紐西蘭開演唱會,我就一直很想去看。 雖然說跟他們並不是那麼的熟,所有的歌都是來了紐西蘭後在KTV聽朋友唱才知道的。 (我在紐西蘭的高中生活,他們也參與了一大半吧XD) 身為台灣人不去挺一下五月天就太說不過去了。 所以我去了。而且還幸運的被選為粉絲團(心酸遠目?)獲得VIP第一排的票而且還可以 優先選位子。 我只能說我果然是有追星的強運。(誤) OK!那就開始來寫一 下五月天的演唱會REPO吧。 因為我沒有習慣對著明星狂拍照(尤其是在演唱會上,完全不敢拍,我是真的被劫你死制 約了啦啦啦啦) 所以我就 把我的相機丟給AMY,我則很認真的在抄筆記,例如說阿信貌似破音之類的(阿 信:我才沒有破音###不要亂寫#) 如果阿拉西看到我這麼認真大概都 想哭了 我看他們演唱會是完全腦子空白 兩個月後 才開始想哭(喂#) (去年北海道的演唱會REPO我只有用一句話帶過,那就是:松本潤好美好正好 可愛.. .哪裡來的大正妹啊啊啊!!!) 五月天 你說抗抗我是不是很夠意思(五月天:老子不希罕#) 一開場的布幕真的是訓練我的脖子傾斜功力,也太大張!!覺得脖子都快斷了 坐第一排的心酸啊(天音:沒看出你心酸在哪裡) 因為要一直抬頭實在是太為難我了, 所以我就一直晃神的等布幕掉下來XDDDD 結果,總算如我所願,布幕掉下來了(廢話#不掉下來是怎麼開唱啊#又不是演皮影戲) 1.春天吶喊 喔!我超愛這首歌的!因為我 也很愛大自然XD,所以最愛趕羚羊草枝擺(畫線全錯) 瞬間我的情緒就HIGH了 就在HIGH的同時,我轉頭看到了怪獸君在飆吉它 慢著!他是誰(炸)怎麼跟我在後台看到的不一樣(指)頭髮為什麼會忽然變這麼帥!! ! 你在我沒看到時候做了什麼事?!(怪獸:靠#不准把我後台形象抖出來) 阿全部人都忽然帥不拉機的是怎麼了?(五月天:你這是什麼意思啊啊啊啊###) 都在發光耶!!!!!!他們到底是誰啊 啊啊(抱頭) 2.尬車 喔!我們高中時去KTV必點的歌耶! 難怪前奏一出來我就知道,只是因為忽然忘記尬字怎麼寫,遲疑了幾秒(眾:這不重要# ) 這首歌真的是熱血到一個爆炸,不過這次台語歌唱好少喔!我們需要台語歌的滋潤啊(? ) 下 次請唱麥來亂跟志明與春嬌啊 那是我們蛋蛋女中的台灣幫團歌耶(誰管你啊#) 3.愛情萬歲 剛剛 拿到曲順才解答我的疑惑!原來愛情萬歲是在這邊喔喔喔喔!!!對。跟我記憶一 樣的前面(?) 其實在之前在聽這首歌沒有什麼感覺,但昨天聽阿信唱怎 麼覺得很有情色感(喂#) 果然是阿信不單純(阿信:碼的!你才不單純#) 4.HOSEE 我之前在看油頭鼻看DNA的片段就一直很期待這首歌,因為會有歌迷互動,他們會從場 上拋出封鎖線。 我超想跟阿信玩拔河的,可惜阿信是走去另外一邊丟 Q___Q 我們這邊一個人都沒 有。 不過我得意的是阿信的沒有丟出去,啊哈哈哈(阿信:笑個屁) 所以我後來就狂盯著那個地上的封鎖線看(麻煩你專心看演唱會好嗎#) 等演唱會一結束趁大家還在準備要不要叫三安時 我馬上叫收線的歪國人幫我把那條封鎖 線撿給我(挺) 我真的很愛收集演唱會上的小東西,例如說彩帶或是紙片,那才是到過會場的禮物啊!! !! 5.你不是真正的快樂 旁邊的AMY說看到阿信眼淚含眶,該不會真的是失戀了吧(被阿信巴頭) 不過我什麼都沒有看到啦=U=,我只有看到他帥到發亮而已!眼睛都快被閃瞎了 這麼帥氣是想嚇誰啊!哼哼~嚇不倒我的!(默默開DNA演唱會出來看XD) 還有他真的每次燈光暗了之後就開始狂順鬢角,搞得我好想弄亂他鬢角看會發生什麼事( S性格?) 6.生存以上 生活以下(?) 大概吧!是不是?!就是這首我沒抄到 我回顧DNA時還以為是愛情萬歲 後來我昨晚寫到一半就跑去睡了,阿信來托夢唱兩句 給我聽 所以早起孤狗來一下發現原來是這一首!!我還會唱,真的是個驚喜(咦?) 果然有練有差!有作功課就是不一樣! 7.瘋狂世界 我不得不說這一首的阿信根本就是DVD剪接出來的(炸)動作都一模一樣啊啊啊 手勢跟動作都跟油頭鼻上一樣,難道這其實是排練過的舞? 果然朋友是對的OTZ他說 五月天是老梗團XDD每唱講話動作都一樣 嘿嘿~真的耶(指)不知道大家有沒有猜到是哪一個手勢跟DVD裡是一模一樣的(笑) 8.時光機 到底是阿信慢拍呢還是阿信走音(阿信:都沒有#)我只是覺得轉音轉得讓我很錯愕 不過這一切都沒關係 他很帥就好XD 啊哈哈哈~我就是個該死的顏飯啊(扭動) 9.我心中尚未崩壞的地方 嘎嗚~這首我不會(舉手)沒練到這首耶!!! 所以這首就是要認真看大家耍帥這樣 10.人生海海 這一首歌我印象最深刻的是阿信比的動作,在那一句 『別人從屁股放屁』他很俏皮的拍 了一下他的屁股。 喔!阿信!你好俏皮喔我的媽!!!真不愧是我擔(天音:什麼時候的事?) *影片穿插之變形金剛大戰無敵風火輪嘎波到底誰會贏?歐耶~ (要不要這麼長啊,太太) 11.DNA 說真的,這首歌我也莫名不熟。 所以我就默默晃過,請讓我用乾笑聲來帶過 啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈(打嗝) 12.雌雄同體 這首阿信唱得特別有感覺 我記得我好像是在高中時聽到這首歌的 當初還因為這首歌 寫了一篇很扭曲的短文,大概是我第一篇變態短文,成就了我現在這 麼一個心靈極度扭曲的人格(阿信哭了) 13.離開地球表面 我不得不說那個爆破真的超可怕,我剛好低頭在寫曲順忽然來了一個煙火嚇死老子我(抖 ) 還有我發現了一件很醋咪的事,那就是阿信的舞步真的好沒創意 XD從頭到尾都是跳同 一個舞步 就是前腳後腳交換跳,嗯(抓頭)我不會形容,只是那個畫面很有趣。 然後我的腳開始炸裂了!!!!我應該貼休 足時間的(不過我也沒有!)痛死了~跟我 去日本玩耍時的疼痛有過之而無不及啊,一瞬間讓我回想起迪士尼(太太!你跳痛跳太大 了。) <MC 時間> 成員們一個一個介紹,然後開始廢言兩句這樣,一開始是石頭。 石頭說他們要來的時候很多人跟他們講說不要抱太大的 期望(那些很多人你們是對紐西 蘭有什麼意見啊#) 他們還以為沒有什麼人(當時有點小小的心酸了一下)嘎嗚!請不要嫌棄紐西蘭這個鄉下 啥小地方。 接下來是瑪莎,他說很多話想講,所以留到明年再講!!!!(指)瑪莎,請注意你的身 材,不要食言而肥啊啊啊啊啊啊啊啊(吼叫) 然後是我新擔怪獸君 (到底是什麼時候擔上了啊?)他講了什麼我現在真的想不大起來 了(他真的是你新擔嗎?)因為我只記得阿信的胎哥梗XDDD 就是呢,冠佑說自己英文 不好只會講GOOD NITE,然後換阿信的時候阿信就說誰家有乳牛 ,冠佑可以去幫忙擠奶 冠佑一副就是『阿不然你現在是在工殺小?』的表情,結果 阿信就說:不然你剛在講什 麼奶什麼奶的。喔!是GOOD NITE喔,我以為你講什麼奶....很好!你們夠糟糕(姆 指)冠佑被阿信這麼一講整個臉炸紅XDDD阿信你真的很胎哥不是我要講,真的超髒的 啦(指)不 過我喜歡(慢著#) 14.笑忘歌 一開始阿信就開始說大家都是離開了自己的國家來到這裡,(聽到離 鄉背井我有鼻酸一 秒)轉頭看看你身邊站的是不是你的朋友。(我的朋友都在最後面九十八塊那區啦Q_Q ) 好笑的是阿信說看看你的左邊,是不是你的朋友 (點頭)看看你的右邊,可能跟我一樣 旁邊站的不是你的朋友(冠佑再次大囧)XDDD阿信一臉『嘿嘿,陰到你了吼!』超北爛 阿信:好朋友需要幫忙的 時候你要不要幫(全場:要~)那好朋友跟你借錢你要不要借 (全場:不要)那你缺錢要不要跟你好朋友借(全場:要!!!!!!) 我說啊啊啊,大家是有沒有缺錢缺這麼大,超大聲的說。 15.孫悟空 我很喜歡這首歌耶,我覺得歌詞很可愛。 不過這首歌不知道為什麼阿信沒有出來唱,這是定番嗎?還是說阿信真的不蘇胡? 是說其他四個人的歌聲也很好聽啊。/////。 讓我想起了之前看油頭鼻阿信說自己會當主 唱是因為他彈吉它彈太爛被趕去當主唱(炸) 16.約翰藍儂 啊 哈哈哈哈哈,又是一首不熟的歌耶,呀比~(五月天:到底是誰放你進來的啊### #) 反正只要我哼不出來我就開始狂看阿信(阿信表示:我忽然感覺背 後一陣寒冷) 真是的,會場為什麼不能帶食物進場?我要帶白飯進來看阿信啊!!!看他裝可愛就可以 配下一碗白飯了我說。 (工作人員:你不要 一直盯著他們看!他們會不自在~)在會場吃飯應該沒人敢兇我了 吧(挺)大概只會被保安架出去!科科(我在想『不自在』的這個梗可以延續我之前那個 『賤女人』的梗啊)嗚呼~新梗獲得XD 17.最重要的小事 在唱這首歌的時候,旁邊的AMY哭了。 靠北#(慌張)你難道不知道我這個人是只要別人哭我也會跟著哭的笨蛋嗎?(AMY:我 跟你很熟嗎?)然後看他哭我就莫名也哭了。WHY?!不好意思我淚點低 怎麼樣(跩屁# ) 凹嗚,我連V6都沒哭耶!V6耶!我副擔耶!!!!!我一滴眼淚都沒擠出來了,阿我是哭 給五月天幹嘛啊#我到底是怎麼了我OTZ 看來是我輸了(何?) 18.天使 然後我旁邊的人還在繼續哭,我求求你快點停啊啊啊啊 (這一秒我慌了) 我對眼淚苦手啊啊啊,所以我一直轉移焦點看阿信,可是太太她一直問我她眼線有沒有花 =U= 她真的是從有眼線哭到眼線花再哭到 眼線不見。這一切都只在兩首歌之間發生了(尖叫 ) 你快給我冷靜#####(結果最不冷靜的是我,我哭得超莫名其妙) 話 說這邊好像有短短的MC時間 應該是叫我們拿手機出來之類的吧,反正老梗信就再度搬出老梗叫我們搞一個什麼星空的 (吐煙) 偏不給你怎麼樣(巴爛)結果我還是默默的掏出手機(你這個沒用的傢伙##) 是說我手機桌布是二潤耶!歐耶~(五月天:快把這女人給我拖走###) 19.生命有一種絕對 (看了一眼曲順)你們什麼時候在我沒發現的時候唱了這首歌了?讓我來拜一下孤狗大神 看歌詞長什麼樣... 咦~好像真的有唱耶!!!不是曲順豪小我耶!!(我記的曲順完全沒用了 啊哈)嘿嘿 嘿(抓頭)看到了副歌歌詞就想起來了。原來這一首就叫生命有一種絕對喔(筆記) 20.倔強 最 後一首歌。 為什麼歌名我都不熟悉,但是每首歌我都會唱呢? 嘖嘖~看看我高中的日子被五月天的音樂荼毒了多久=U=(五月天:阿你現在是有 什麼 北送嗎?#) =安可= 21.戀愛ING 這一首歌的LOVE我一開始就有比了,因為我有去看他們的帶動唱教學錄影帶(五月天:沒 出這種東西啦#)我每次去看演唱會都很怕沒辦法融入群眾,所以在看演 唱會之前一定 會做很多功課,就像我之前看V6演唱會就會狂 找手勢教學,因為我覺得跟大家一起跳才是HIGH啊!!!!! 不過唱到一半,他 們五個人忽然安靜,然後作勢要回後台。(劉文聰表示:哩嘎拎北凍 咧#) 花生了什摸訴?我錯過了什麼嗎?他們一群人坐在鼓手台上=U= 是個花黑噴啊!耍大牌 耍大牌(指) 大概是嫌我們不夠HIGH?喔!不要鬧了,我喉嚨都要炸裂了說。 後來他們五個人就一個一個輪流上來指揮 歌迷的叫聲XDDD 不得不說石頭真的是胎哥到一 個炸裂!!!!用舌頭真的是太胎哥了!!!(指)重點是我隱型眼鏡度數不夠,一開始 還不知道他到底是在幹嘛XD 22.突然好想你 然後我旁邊的人又哭 了,泥補要鬧了!!!再跟你認真下去我明天還要不要去上班啊我 所以我決定不跟他認真!(吐煙)我決定...來看阿信(又來?看了一整晚你還不夠嗎 你 #) 我覺得阿信很觸咪的是他唱歌很自我陶醉的表情,如果在他陶醉的唱歌同時弄亂他鬢角會 怎樣(到底是有多想弄亂他鬢角啊XDDDD 23.知足 天啊,我愛這首歌,因為他們說我不知足XDDD 阿啦啦啦啦~我超知足的好不好!!!我只是口味吃比較重而已(鼻孔噴 氣) 阿信唱這首歌時很溫柔....(阿信:拎北唱情歌都很溫柔好嗎#) 所以應該是這一首吧,間奏部份有唱一閃一閃亮晶晶(?)我有唱喔我 有唱!(舉手) 因為我有看演唱會片段惡補!!拜託,我連戀愛ING的舞都惡補了(吐煙)莫名的認真啊 我。 我想,這差不多是尾聲了  眼角默 默飄向了掉落在一旁的封鎖線(你到底是要不要專心看演唱會啊!!!)嘎嗚~ 好想要(指) 24.溫柔 果然安可曲才是我開始要HIGH的時候(那你之前都在幹什麼啊你#)都是唱我會的歌 耶(心) 全體大合唱了都XDDD絕好調超,在這一秒我有認真考慮 到底要不要轉擔,因為可以 不用背日文歌詞(重點全錯)順道一說,這個是還我自由的版本吧(歪頭)如果我沒記錯 的話=U= 二安其實大家已 經不是很想叫了,過份!不是說好要一起三安的嗎(誰在跟你說好啊? ) 所以我叫得很用力### 不過我覺得叫安可超虛的,到底五月天的安可都是怎麼 喊啊 ?!我其實內心一直很想喊安口嚕~安口嚕~(幹嘛學V家#)因為三個音節比較好念嘛 嘛嘛~後來我自己默默的改喊五月天!五月天!不過我旁邊的人都虛到 一個炸(轉頭) 竟然還有阿公阿媽混進來(指)難怪我說我這區怎麼那麼虛 25.擁抱 寫到這裡我已經 累了OTZ,我怎麼不記得你們有唱這麼多歌啊啊啊(抱頭尖叫) 不過看阿信唱歌都很想撲倒他(太太!請冷靜) 看他唱歌真的會愛上他,但只是單純看 他唱歌的時候(炸)所以我還有冷靜!!!如果真的擔上了,我就該死了我!真的只能 靠吃土維生了OTZ(而且我這個人是S,我不允許自己擔一個比我更S的 傢伙) 26.聽不到 喔喔喔喔喔! 我都已經喉嚨炸裂了,陳信宏還一直在那邊說他聽不到#所以當他一直叫 他聽不到的時候,我很賤的回他:阿不然你現在是耳聾了嗎?(S性格再度出 現)XD DDDDDD我真是喜歡玩OS對話這一招啊!!沒想到這一首竟然是最後一首了!!! 李組長眉頭一皺,發現事情並不單純 果不其然,當我看了一下完整曲順第三安還有志明與春嬌還有憨人 這一秒 我火了#(爆氣) 你們這些人啊啊啊 啊啊啊(尖叫)為什麼不給我叫三安!!!!!!!!!我的愛歌竟 然給我隱藏在三安還沒有叫出來!!!!!我旁邊的五擔還跟我說 唉唷~他們不會出來 了 啦!!!靠北!!!!!你難道不知道他們都唱到被小巨蛋罰錢斷電嗎!!!!!! 竟然沒有叫三安!你這樣叫五月天情何以堪啊啊啊啊(五月天再度眼神死了) 我 九十八區的朋友還大哭大吼說:阿姍你去叫他出來唱志明與春嬌啦Q_______ _Q  我也想聽志明與春嬌!那是我第一首知道五月天的歌耶!是蛋蛋女中的台灣幫幫歌耶!沒 有唱對嗎!你說這樣對嗎#####(震怒拍桌) 沒有喊三安真的是我這場演唱會最大的遺憾Q_________Q五月天,明年請不要 安排安可曲,一次唱完啦啦啦Q_Q這裡的笨蛋都不知道安可啊OTZ 沒有現場聽到志明與春嬌我真心覺得難過,我就是衝著這首歌來聽演唱會的 說(最好是 ) 而且我也很喜歡憨人啊啊啊啊 這兩首歌竟然隱藏在三安 竟然!竟然(嘆)我好失落啊 啊啊啊啊~ 這次五月天演唱會我的收獲就是滿腹的奇妙感覺(不知道該賭爛還是該開心),一捆阿信 DNA封鎖線,數枚亮片,兩張出入證,簽名with薄弱海報,一張全員大合照,還有保母 的白眼數枚~歐耶!!!! 比起之前阿拉西北海道控的東西還多耶(心)北海道我只有跟日本保安給我的彩帶還有一 大堆砸錢的周邊而已耶(心)喔!不對~ 我還有我家小潤的甜美笑容回應!!!贏了! 小潤的笑容勝過了一切啊啊啊!阿信連對我笑一下都沒有(也或許是有但我眼殘瞎了沒看 到!) =============================結束============================= 不曉得有沒有人重頭看完耶 XDDDDDDD 因為還蠻長的 但是這是已經有刪過的了 (欸) 看完沒獎品謝謝 詳細內容請洽阿姍的BLOG....... 一樣的 激進派的五迷請勿進入!!! http://fallenstart.blog87.fc2.com/ -- 你笑,世界跟著你笑;你哭,就只有你自己哭了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.251.117

05/16 13:40, , 1F
這篇文章看了很開心 一直笑XD

05/16 13:40, , 2F
好...混亂又好多個語助詞的文章orz 好多看不懂的名詞

05/16 13:41, , 3F
我想是我老了 呵呵~

05/16 13:42, , 4F
了解一下J家的歌迷生態就會看得懂XD 吃土維生我大笑

05/16 13:42, , 5F
標準的J家心得文,好可愛 XD

05/16 13:44, , 6F
好逗趣XDDDDDDD

05/16 13:44, , 7F
這篇應該不會變成J家認親大會吧 XDDDDD

05/16 13:45, , 8F
很生動的心得XD 情色感我大笑了XDDDD

05/16 13:48, , 9F
慶功那段也蠻好笑的

05/16 13:55, , 10F
看得出來他很興奮開心~哈哈

05/16 13:59, , 11F
剛剛水球我的請在一次可以嘛
※ 編輯: eva0606 來自: 218.162.251.117 (05/16 14:01) ※ 編輯: eva0606 來自: 218.162.251.117 (05/16 14:05)

05/16 14:04, , 12F
保母的白眼數枚 笑死XDDDDDDDDDDDDDDD

05/16 14:09, , 13F
眼淚含眶是什麼境界XDDDDDD

05/16 14:12, , 14F
太有畫面了XDDDDDDDDDDDDDDDD

05/16 14:13, , 15F
太有趣了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: eva0606 來自: 218.162.251.117 (05/16 14:20)

05/16 14:20, , 16F
真的很有趣XDDD 有J家飯追星的FU~XDD

05/16 14:26, , 17F
回樓上~應該比眼眶含淚的淚還要多淚吧

05/16 14:28, , 18F
L.A 場二安完就收器材了完全無法喊三安@@

05/16 14:30, , 19F
可以說我也是五月天+某A團的嗎XDDD

05/16 14:32, , 20F
YEAH 樓上也是嵐放 (重點放錯)

05/16 14:34, , 21F
哈哈 還好我很腐XD所以我看得懂XDDD太好笑了啦!!

05/16 14:34, , 22F
J家控真的看懂XD

05/16 14:34, , 23F
我也是山風飯-////-
http://www.plurk.com/yun3liu 阿姍噗浪歡迎大家來搭訕 (欸) 因為他不能推文所以 很難過 請大家快去+她噗浪 XDDDDD http://www.plurk.com/BeeChan 也歡迎來和我搭訕 >////<

05/16 14:34, , 24F
我的親朋好友說紐西蘭本來就沒有喊太多安可習慣~因此

05/16 14:35, , 25F
此三安就喊比較小聲(想說都二安了耶!)沒想到就變成太

05/16 14:36, , 26F
早結束大家有點傻眼@@"這位原PO好用功~還會先做功課!

05/16 14:39, , 27F
還有發現原PO很酷,雖然在NZ但是一大堆梗都知道XD(例
※ 編輯: eva0606 來自: 218.162.251.117 (05/16 14:42)

05/16 14:41, , 28F
如捏爆橘子XD)阿信真俏皮還偷拍屁屁,謝謝生動的分享!

05/16 14:45, , 29F
超有趣的~最喜歡看J家控的REPO了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: eva0606 來自: 218.162.251.117 (05/16 14:53)

05/16 14:51, , 30F
天阿...原來是阿姍...

05/16 14:53, , 31F
開頭我有寫 XDDDDDDDDDD

05/16 14:54, , 32F
被發現我都沒認真看XDDDD

05/16 14:56, , 33F
樓上是AR鄉親嘛 ((戳

05/16 15:01, , 34F
阿姍猜m大你是阿杏... 如果你真的是阿杏他要我轉告你

05/16 15:01, , 35F
你很久沒回AR了 叫你注意一點 XDDDDDDDDD

05/16 15:02, , 36F
挖勒XDDDDDD 噓噓噓XDDDDDDDDDDDD

05/16 15:02, , 37F
原PO超HIGH的~ HIGH到現在XD

05/16 15:06, , 38F
很生動阿~我一直笑XD

05/16 15:15, , 39F
好久沒看到這麼歡樂的心得文~看的我一直大笑

05/16 15:32, , 40F
不是J飯 但都看得懂耶..好促咪的心得XDD 超棒!!!

05/16 15:39, , 41F
XD 我因為這個PO去開了一個噗浪XDDD

05/16 15:56, , 42F
阿杏信在五板慘遭抓包XD

05/16 16:13, , 43F
快笑死我了XDDDD尤其是團員OSXDDDD

05/16 16:47, , 44F
國外演唱會上,拍照問題真的很嚴重

05/16 17:22, , 45F
一直狂笑我的媽XDDDDD

05/16 17:52, , 46F
哈哈~超生動的!!!!!!!!XDDDDDDDDD

05/16 18:12, , 47F
同是J飯 好有共鳴 真糟糕XDDD

05/16 19:06, , 48F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/16 19:13, , 49F
好好笑XDDDDDDDDDDDDDDD 一直整篇都在HIGHXDDD

05/16 20:22, , 50F
J飯+五迷整個看得很明白~XD

05/16 20:35, , 51F
我想聽生命有一種絕對也

05/16 21:27, , 52F
亂逗趣一把的XD 好好笑XD
※ 編輯: eva0606 來自: 218.162.251.117 (05/16 21:34)

05/16 22:28, , 53F
好歡樂的一篇文,文筆好生動阿~看完大笑.XDDD

05/16 23:35, , 54F
好好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/16 23:57, , 55F
XDDDDDDDDDDDD

05/17 00:06, , 56F
每個專業名詞動詞形容詞副詞都看得懂 ( ̄艸 ̄)

05/17 02:07, , 57F
好忙的一場演唱會 要自己OS還要幫五月天反OS

05/17 02:07, , 58F
外加一堆()的動作 是說我身邊也好多嵐飯

05/17 09:24, , 59F
跟朋友看五月天演唱會也會一直OS+幫五月天反OS XDDD

05/17 17:52, , 60F
配白飯那邊中我笑點XD

05/18 02:39, , 61F
有唱時光機耶!!

05/23 20:26, , 62F
嘿嘿~我總算可以推文了(哭倒在地)我是原PO(招手