[活動] 最重要的五試3-正確解答+得獎名單

看板MayDay作者時間14年前 (2010/04/03 22:18), 編輯推噓35(3508)
留言43則, 33人參與, 最新討論串1/1
█ ██ ██ ██ █ ██ ███ ██ ██ █ ███ shoxshun 五試3正式結束,在此鋁罐感謝所有參加的板友! 題目 pinknaughty 馬上宣佈得獎名單,與大家最想知道的解答。 snowlove0932 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=M005327&book=26 ██ ██ █ ██ ██ ██ █ ███ ██ ██ ███  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 帳號 成績 shoxshun 86 雖然分數上來說,沒有到滿分或九十 但是出題者已經覺得這個成績很強了 跟團員去吃到飽 獎勵:系統三萬P 沒有被動的積分制下,還是靠著自己 起來 板主合發的三萬P 在時間內把考卷完成,辛苦你了! 超人 放肆 snowlove0932 77 兩位是一樣的分數!,雖然是第二高 牙關 pinknaughty 77 分,但是參加的精神也是第一名! 愛情萬歲 辛苦你們了! 獎勵:系統一萬P 其他參加的板友也辛苦你們了! 若是系統發送獎金, 平均 47 這是只個遊戲,不用太在意分數喔! 要等一段時間喔! 參加獎:板主555P 擁有參加的精神也是第一名了! ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ 解答 文字題 猜歌題 節目題 01. 60X60公分 13. 叫我第一名 19. 鎖喉 02. 貪婪之歌 (陳昇) 14. 摩托車日記 20. 原形樂譜書 03. 五月天的演唱會 15. 爆肝 21. 如煙 04. 地鐵車票 16. 純真 22. (很)多毛 05. 阿鋒 17. 起來 ──╮ 23. 俗夠(歌)有力 06. 跟團員去吃吃到飽 18. 超人 │ 24. 連第一次都沒有 07. 復興航空 25. 鐵獅玉玲瓏 08. 美國洛杉磯 ╭────────┴─────╮ 26. 大腸麵線 09. 石頭 │這是四分衛版本的,或許超出範│ 27. 長庚紀念醫院 10. 女童軍 楊惠敏 │圍了,但也是五月天唱過的歌曲│ 28. 革命的舞曲 11. 天空之城復出演唱會 │,了解一下原版的音樂吧! │ 12. 沒有拒絕聯考 ╰──────────────╯ 主要出題:m050327/f12345678900/eightting \ MV題 29.突然好想你 35.雨眠 40.如煙 46.我心中尚未崩壞的地方 30.借問眾神明 36.志明與春嬌 41.香水 47.牙關 31.小太陽 37.DNA 42.有你的將來 48.人生海海 32.聽不到 38.笑忘歌 43.放肆 49.爆肝 33.垃圾車 39.溫柔 44.時光機 50.愛情萬歲 34.生命有一種絕對 45.愛情的模樣 ■=特別題 ▆▆▆▆ ▇▇▇▇ ▆▆▆▆▆ █▆▆█ ▇▇█▇▇ ▆█▆█▆ ███ ◢ ████◣ ██ ◣ ◣ █▆▆█ ▇▇█▇▇ ▌█ █ ▌█▆▆ ███ ██ ▆▆▆ █ ◥ ▆▆▆▆▆▆ █▇█▇█ █████ ███ █ █ █████ ▆▆ ████ ▆█ ▆▆ █▇█▇█ █▌ ▂ █▄█ ◣ █ ██ █ ▆▆ ▆▆ █ ▆█ ▇▇█▇▇ █████ ███ ◥ █ ██ █ ▆▆ █ █ ▆█ ▃▃█▃▃ █▌ █ █▄█ █ █████▌ ▌ ▌██ █ ◢ █ ◤◥ ▃▃▃▃▃ ◥█ ◥ ◥██ ◥█ ψm09260926 ██ ◥█◤ 專網 http://maydaytest.sytes.net/ ┌─────────── 無名 http://www.wretch.cc/blog/M005327 │主辦想說的話: 大家好!我是鋁罐,相信不只是有參加過五試的板友對有我有印象吧! 嗯...這次五試其實主辦單位其實都很沮喪,這次人數比起以前少非常的多, 連預備好的幸運獎都變成了參加獎... 或許是這次模式與交卷方式問題安排不太妥當,應該不至於是題目的關係吧XD 不管如何,五試因為這次參加人數過少,我想五試4應該也沒辦法舉辦了, 所以希望對這類活動有興趣的板友,可以踴躍的發起這樣活動喔, 我想還是很多板友喜歡玩這種遊戲啦 >"< 只是我辦的不夠好... 還是很感謝這次參予五試的板友們,還有辛苦的出題者們、大方的板主! 五試就再此告一個段落,再會了 鋁罐ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.212.211

04/03 22:27, , 1F
辛苦了 ! 73分 >"<

04/03 22:34, , 2F
鋁罐 ! (指)才參加我的第一屆而已 怎麼可以不辦了Q___Q

04/03 22:35, , 3F
我也是第一屆-/- 辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!

04/03 22:38, , 4F
其實是題目太難了囧(我太弱啦) 沒自信就只看題目沒玩~

04/03 22:41, , 5F
86分太強了!!! 幾乎都不會Orz所以沒玩

04/03 22:41, , 6F
出題群辛苦了!!!我是看完題目自動不想玩的~XD 希望還有下一次

04/03 22:42, , 7F
題目真的好難!!!! 佩服答題者~~ 大家都辛苦了!啪啪啪~~~

04/03 22:44, , 8F
題目很難!!辛苦了! 50應該是萬歲吧XD

04/03 22:44, , 9F
所以 五試怎麼只可以到三 !? 要有很多很多阿Q____Q
※ 編輯: m050327 來自: 125.231.212.211 (04/03 22:46)

04/03 22:46, , 10F
辛苦了~ 我希望還有下一次呀!!QAQ 我還想玩

04/03 22:49, , 11F
我希望還有下一次呀!!QAQ 我還想玩

04/03 22:53, , 12F

04/03 23:10, , 13F
辛苦了:) 我希望還有下一次呀!!QAQ 我還想玩

04/03 23:19, , 14F
辛苦了 我希望還有下一次呀!!QAQ 我還想玩

04/03 23:27, , 15F
雖然題目很難 但還是希望有下一次!! 我想更了解五月天!!

04/03 23:28, , 16F

04/03 23:28, , 17F
覺得題目難 +1 加上三月底在考試 忙著念書就沒時間參加

04/03 23:33, , 18F
想知道我的分數 一定很低XD

04/04 00:03, , 19F
太難所以沒參加+1...

04/04 00:06, , 20F
太難(心寒) 原來是第三屆的意思不是543....

04/04 00:07, , 21F
剛好在考試... 沒有下一次很可惜欸!! 辛苦了:)

04/04 00:09, , 22F
辛苦了 鋁罐還是學生放過他吧XD

04/04 01:16, , 23F
謝謝啦 這個遊戲立意很好 但是好難我就沒參加了

04/04 01:26, , 24F
因遇到期考遇大報告遇到seminar..所以完全沒時間sorry:'(

04/04 01:40, , 25F
但辛苦出題者和改考卷者群了~你們真用心~謝謝:)

04/04 03:01, , 26F
其實是太難空白好多所以不好意思交卷 辛苦了>"<

04/04 04:03, , 27F
鋁罐辛苦了!驚!不要不辦啦><我都很不要臉的寫了前20..其他不會

04/04 04:04, , 28F
要繼續辦啦~~~ 我下次會更好的啦!!嗚嗚

04/04 08:45, , 29F
因為辦好了!都沒收到認證信,也不知道該怎參加!有點......

04/04 09:12, , 30F
辛苦了! 我希望還有下一次呀!!QAQ 我還想玩

04/04 11:25, , 31F
因為都不會所以沒參加xD~

04/04 12:31, , 32F
阿 這幾天忙到忘記要參加五試了 = =" 鋁罐辛苦你了!!

04/04 13:57, , 33F
題目很難,看完就放棄填答了XD 辛苦你們了!!真的很用心!

04/04 14:58, , 34F
我也是題目太難很多不會所以就放棄了.......

04/04 14:59, , 35F
不過還是謝謝舉辦五試的人,辛苦你們了...

04/04 15:00, , 36F
我還是想玩的,只不過下次可以出簡單一點XDDDDDD

04/04 17:30, , 37F

04/04 17:33, , 38F
覺得題目難 +1 MV題好難 翻出來全部看一次也答錯XD

04/04 18:41, , 39F
覺得題目難+1 看了以後 就沒勇氣參加了 囧

04/05 00:49, , 40F
因為 這次過程繁瑣 弄不大懂 所以沒參加 辛苦了

04/05 11:38, , 41F
看了題目我就不敢參加了

04/06 23:05, , 42F
你們辛苦了!!! 辦活動的辛酸啊...不過真的很謝謝你們!!!

04/07 00:33, , 43F
辛苦了!!從你們的題目知道了不知道的五月天 很開心!!