[心得] 一起留下痕跡的這十年..

看板MayDay作者 (厚!青春呢?)時間14年前 (2010/03/26 21:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天看完DVD 1的DNA.. 隨著音樂的感動 突然想起十年前的自己 那個只懂得聽著音樂的我 一個還不懂歌詞含義的我 過了十年 經歷過了國中青澀的歲月 經歷過了高中純蠢的歲月 經歷過了大學 到了現在 沒有了專屬於學生的自由和青春 我多了專屬於社會人士的責任和壓力 從瘋狂世界到生存以上 生活以下 怎麼說 那種感覺好像五月天帶領著我 從青春一起走到了成年 那種感覺我不會表達 就有一種無限的感慨和懷念 過去的回不去 我們行走在現在 為了留下美好的回憶而正努力著 記得不管是什麼難過的事 總有那麼一首歌 會安慰我、陪伴我 記得不管什麼時後 總有那麼一群人... 你們! 謝謝你們!!! 五月天,和專屬五月天的暴民們!!!! 每一天創造的感動都是屬於我們的 每一天創造的熱淚都是屬於我們的 不管是一起經歷了十年的你 還是剛開始準備熱血下一個十年的你 不管多久 我們都是同一體的 不管老五迷、年輕五迷,我們都是五迷啊!!!!!! 一起再寫下許多屬於五月天和我們的歷史吧! 一起。 再感受更多的感動吧 我們這個家,不斷的在壯大,不是嗎? -- 我永遠的愛 五月天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.216.45

03/26 22:03, , 1F
特地感謝我,我會害羞耶(被踹)

03/26 22:22, , 2F
不用特地的發文感謝我,害我都臉紅了(逃~)

03/26 22:22, , 3F
噢....好害羞>////<

03/26 23:56, , 4F
看了樓上三樓突然我也害羞了 =///=