[心得] 花蓮場假心得

看板MayDay作者 (〝啾小胖〞)時間14年前 (2010/02/01 01:51), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我沒有去,我沒有在現場 但是剛剛看完現場直撥 好後悔..... 其實小胖我呢,也算是半個花蓮人 怎麼說,因為我也在花蓮當兵的 而且還剛退伍不滿一個月 聽到瑪莎的喊話,感覺自己好像也融入在裡頭 尤其是拍到那個縣長那個臉(因為我當兵期間他正在選舉) 一整個回憶是用衝的衝上來XD 這次觀光節五月天場,讓我有一種很溫暖的感覺 雖然我沒到場,但是 前幾天,學弟打給我 學弟:學長妳上給我去買車票然後殺下來花蓮 小胖:為什麼? 學弟:因為花蓮有活動裡面有五月天,我知道妳沒工作沒錢,車錢我出 妳只要負責下來看妳的五月天,還有妳的好學弟就好 其實我聽到滿感動的,因為我算是滿有"學長架勢"的人 學弟這樣表示有認同我,讓我覺得很感動 雖然我後來還沒有去,但是很高興 剛剛在看直撥,五月天的歌聽了就又很容易很想哭 竟然在電腦前面哭起來,感覺就很白痴 然後我媽近來我還要播放"一公升眼淚"來跟我媽說我看這個哭的拉 我只能說,謝謝五月天 有時候很想哭,但是不知道怎麼哭,或是不知道要哭什麼,但是就是很想哭 五月天 謝謝你們讓我不會收藏眼淚。 -- / \ / __╱ ╲__ \ │ ● ● │ │ / ▼ \ │ \ \ 人 / / \ ︶ / 回家吧! 沒有歌可以唱了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.129.117

02/01 01:53, , 1F
推學弟揪甘心!

02/01 01:54, , 2F
推 謝謝你們讓我不會收藏眼淚! 說的太好了!!

02/01 02:05, , 3F
當兵之後又是新的開始 加油!!!!!!

02/01 02:15, , 4F
在電腦前面看五月天哭一點都不白癡!!!XDDDDD

02/01 02:29, , 5F
簽名檔是怎樣XDD

02/01 03:03, , 6F
呃~我不常再電腦前面哭啦~不過我常在電視前面哭ee~XDD

02/01 04:42, , 7F
常因為五月天莫名的哭(舉手) 我推簽名檔XDDD

02/01 06:27, , 8F
推 不過錯字有點多(逃XD)

02/02 20:46, , 9F
學弟人真好T^T