[心得] 0129 MTK 晚會心得.....

看板MayDay作者 (社會新鮮人...)時間14年前 (2010/01/30 10:23), 編輯推噓12(12016)
留言28則, 9人參與, 最新討論串1/1
心得開頭~~ 在此必須得先感謝我哥啊!! 感謝他沒有忘記我~~ 公司活動海報一貼出看到就打電話問我要不要看~~ 開玩笑~~有五月天又離我那麼近~ 豈能有錯過的道理呢?? 大家說對不對啊!! 從接到電話那刻之後起~~ 每天都在期待著1/29的到來~~ 當拿到票時~~ 感覺根本就是演唱會規格來玩啊!! 那票還是年代系統打出來的~~ 唯一差別就是沒有票價~~~ 還有那個放票的信封.... 很可愛~~ 晚點照片上傳後po給大家看.... 裡面有可愛的五月天小公仔圖案.... 信封上把當天活動的主持人跟表演人的小娃娃都印上去了~~ 除了神秘嘉賓外.....(就說神祕了當然不會印) 開頭文就這樣帶過~~ 前面表演快轉..... 直接跳到正題.... 我期待已久的五月天終於要出來啦!! 一開場還有影片... 把高雄場的變形金剛給搬來現場啦~~ 整個high翻啦!! 頓時把我的回憶拉回到高雄場..... 自行換想跟著五萬多人一起hgih.....囧.. 影片播完... 第一首就是那"DNA".... 音樂下去~~~大聲跟著唱.... 結果我哥跟他女朋友被我嚇到....囧.. 這就是五迷~~哥請認清這事實... 五迷就是音樂下來什麼歌都會唱~~~ 最強就是前奏一下就知哪啥歌啦!! 接著就是"離開地球面".... 超想站起來跳的啦~~ 這首歌若不跳一下真的很沒feel.... 礙於在第一排....後面都沒人站~~ 我也只能繼續坐在椅子上high..... 不過~~阿信之後說話~~ 他有提到去年在高雄場創下了記錄... 也說相信在場大家都沒去看.... 此時我又嚇到我哥他們了.... 因為我突然大喊了一句<我有>.. 我哥當下應該不想理我了吧......囧.... 可是他有說想近點看可以去前面....沒關係 只是我都說沒人跟我衝我沒膽下去~~ 最後我真的無法忍啦!! 在五月天唱第三首歌"知足"的時候~~ 我衝下去啦!! 即便衝到舞台前~~ 那也只是距離近點~ 因為還是沒人站起來~~ 所以就只有跪在那邊.... 用跪的看演唱會這還真的是頭一遭.... 跪到我腳都麻了我還是要看.. 只因台上是五月天.....哈哈哈哈!! "知足"唱完後面就是那"戀愛ing"啦!! 場場演唱會必玩的老梗當然不免俗的也要給他來一下嚕!! 但冠佑跟瑪莎很好笑~~ 冠佑的就始終都喊個O.... 而瑪莎剛好是帶動高層們~~ 瑪莎還有拜託的~ 整個就是很可愛啊!! 高層們也很給面子的動作都有做唷!! 真是一群可愛的高層們啊!!呵呵~ 之後到了介紹~~ 冠佑說完話完後阿信又調皮的玩起來啦!! 於是冠佑又被拱了出來唱歌~~ 連唱了"製造浪漫"及"墓仔埔也趕去".... 這也算是五迷熟知的老梗啊..... but現場的高層.工程師及RD們是不會懂的.... 我們自己懂就好了!!呵呵~ 接著唱了兩首超適合尾牙場的歌"叫我第一名"跟"出頭天"... 在唱完"出頭天"之後....大家狂喊安可.... 最後安可曲就以"溫柔+天天想你"來做完美ENDING...... 整個快哭了~~ 又是一個高雄場的FEEL..... 台北.高雄.MTK....半年內衝三場.... 真的只能說~~ 五月天你們是最棒的了!! 回來看到新竹市今年跨年會請五月天... 讓我又開始期待了!! 表示我又可以看到了~~ 久沒po文~~心得文寫得很糟.....就請大家不要見怪了!! 下台一鞠躬....逃... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.201.12

01/30 10:26, , 1F
新竹人推一個XD 明年再請五月天說不定我也可以去XD

01/30 10:33, , 2F
新竹人~我也要推一下!!他口我要預約!!(被打!)

01/30 10:34, , 3F
我也好想要那個信封袋喔.....

01/30 10:50, , 4F
哈哈哈不知道一次能帶幾個進去?

01/30 11:19, , 5F
誤打誤撞打工,昨天進去才知道有五月天。超開心的!

01/30 11:20, , 6F
可惜我是穿著奇怪的窗簾布禮服賣東西,本來有機會偷偷溜

01/30 11:21, , 7F
到後台去跟他們哈囉一下,但要工作所以就放棄了>"<殘念

01/30 11:29, , 8F
他口跟他們說我是你女兒! (噢我不要被揍

01/30 11:33, , 9F
妮妮!!!(揍飛

01/30 11:35, , 10F
噢不~~~~~~~ (飛出去~

01/30 11:37, , 11F
妮妮~你好很喔!!!

01/30 11:38, , 12F
沒有我只是裝小XD

01/30 11:41, , 13F
那要記得帶小學制服來穿穿~這樣才符合他口女兒的樣子!!!

01/30 11:43, , 14F
好阿XD (我..只有國中的XD

01/30 12:18, , 15F
拿到票嚇到+1 竟然是年代規格!!!XD

01/30 14:18, , 16F
發現其實版上去尾牙的人蠻多的耶!但都會提到沒人嗨所以自

01/30 14:19, , 17F
己只好默默...以後乾脆大家先在版上認親一下(不適合可以改

01/30 14:20, , 18F
去翁哩咩爹版)這樣至少可以認識幾個志同道合的版友,如此一

01/30 14:21, , 19F
來在尾牙即使大部分的人都不嗨不懂梗~但心裡會知道總是有

01/30 14:21, , 20F
個人懂(或是很想跳跟著比之類XD)~應該心情也會比較振奮吧!

01/30 14:22, , 21F
甚至可以在某些點的時候 很有默契的一起動~讓聯發科感受到

01/30 14:22, , 22F
五月天的魅力和歌迷的熱情>//<順便也帶動一下氣氛感受氛圍

01/30 14:23, , 23F
畢竟感覺分享心得的版友都是嗨在心裡~想作但又擔心只有自

01/30 14:23, , 24F
會太突兀~結果一分享後才發現原來有那麼多人想的都一樣耶

01/30 14:24, , 25F
(笑)至少我從各位發言感受到濃濃思念和喜悅~都跪著聽了!!

01/30 19:27, , 26F
他們唱多久啊XDD????

01/30 20:59, , 27F
唱了約有一小時有喔!!

01/31 14:29, , 28F
票券封套照片....http://tinyurl.com/yaf7of9