[心得] 我好驚訝喔XD

看板MayDay作者 (無)時間14年前 (2009/12/08 00:59), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
對我來說這真是一場超值的演唱會 因為在小巨蛋四天都坐看台區沒坐到核心區真是很後悔 所以這次選擇坐核心區 好多爆破就在眼前 爽! 可是後面的煙火會被舞台擋住..... 不過 有點疑惑的是 怎麼舞台前面都沒有工作人員人牆呢~ 要是有太瘋狂的人跑太前面豈不是可能會被炸傷 甚至有人直接衝上台也說不定XD 最後阿信唱出頭天時往前走到前面的小台上時 核心區超多後面的人往第一排衝的 好怕有人就這麼衝上去 因為根本沒有工作人員在擋! 只有攝影師 但卻好像有道隱形牆一樣 大家逼近卻不敢太靠近XD 不過我們這附近的瘋狂歸瘋狂 都沒有往前衝 因為已經夠前面的了 我很知足:) 中途也有人跑到我們旁邊來 但好像是有被人叫回位子上坐了 劃位不是劃假的 好嗎^^ 定番的藍色螢光海我好愛:) 但可能是人擠人跟劃位的差別 我似乎覺得中足的五萬人比較令我雞皮疙瘩 但是這次的憨人真是太令人感動了ˊˋ 當下沒有大哭 可是現在回想起來卻有熱淚盈眶的感覺 就是這種憨人精神! 就是這首歌 讓當時的我開始關注五月天 說是聽著他們的歌長大真的是不誇張耶~ 要說比較不一樣的是歌跟歌中間間隔似乎比較長 大概是舞台太大要等他們走到定位吧XD 然後精采歌單都在安可曲!!!!! 途中突然出現的"生命中有一種絕對" 我想就是9/27那天阿信跟大家的約定吧 只是螢幕上竟然沒打歌詞!!! 不知道是不是故意給他的考驗 覺得阿信很認真地想唱好 但還是忘詞了XD 新的電影結局也超精采 變型金剛真是驚訝死我了XDDD 瑪莎十一點半就在幫阿信唱生日快樂歌也嚇到我了 不是要唱到一點嗎!?害我以為就要接近尾聲了呢~T_T 雖然阿信不喜歡過生日 可是誰叫每年這時候都會有活動呢~ (不像某人的生日卻常常沒活動 只能在房裡喝酒XD 不然一定也會很精采的) 難怪那天好像滿常遊走在舞台右邊的 也就是石頭那邊 原來是陳媽媽在那邊的包廂呀~^^ 謝謝陳媽媽生出個這麼優秀的兒子d(^_^) 安可的一連串台語歌真是開心到要炸掉了!!! "心中無別人"雖然台北場也有唱 但我就是愛這首超甜蜜情歌啊~ 然後原來會想到很多2001的種種是"有你的將來"啊ˊˋ 我以為是"相信"的說~ 不過我超愛有你的將來的><!!!夢幻歌單耶 "OK啦"也是好意外喔XD 不但有"喔 喔 OK啦~"的舞 竟然還有在"你要去哪裡"時跳的舞步!!!!! 就是那個拍大腿像山地舞的舞步!!! 當時看到我可是不顧形象的一邊興奮地叫一邊跟著跳起來了說XD "借問眾神明"編曲變好可愛 忍不住會一直左右搖擺點頭XD 本來以為團員們會唱自己的部分 雖然沒有但這真的也是超級萬年未唱歌!!! "I LOVE YOU無望"大家大合唱好棒~聲音好清楚也好感人QQ 其他還有"好不好"跟"麥來亂"也是 雖然我同學常說那句「自屏東~」是"炳東"不是"培當"XD 還聽說當初有被糾正過呢~ 那天唱到那段時怪獸跟瑪莎一直相視而笑不知道是不是在笑這個XD 一連串的台語歌真的是太令人意外了 好棒的一場演唱會(淚目) 真的是不收錄成DVD怎麼行呢!? (想不到我拉哩拉紮也打了那麼多XD) PS 現在回想起來才突然想到沒有唱透露耶!!!!! 這不是大型演唱會必唱曲嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.159.194

12/08 01:01, , 1F
炳東~可能是唱法需求吧~

12/08 01:02, , 2F
台北場有一天有唱透露 我有聽到!!(炫耀XDDD)

12/08 01:02, , 3F
也有可能是南北腔調不同??!

12/08 01:02, , 4F
925唱透露!!

12/08 01:05, , 5F
我也覺得是為了押韻~ 忘了打XD

12/08 01:06, , 6F
我也覺得是為了押韻!

12/08 01:13, , 7F
透露早就不是必唱曲了~很想瘋狂的在透露跳呀跳呀的~

12/08 01:17, , 8F
對呀~我也好愛透露這首歌! 在此刻向你 完全透露喔~ 喔~

12/08 01:18, , 9F
這是全天下最完美的陣容 我和你 你和我 大愛這句

12/08 01:18, , 10F
w大~台北場我也有聽到啦~我都有去唷!!!(炫耀回去XD)

12/08 01:34, , 11F
很愛透露這首

12/08 01:38, , 12F
我也有我也有((炫耀*夠了你XDDDDD

12/08 01:38, , 13F
聽到要唱麥來亂我差點都要噴淚了!!!!!!!瘋狂叫阿我

12/08 01:39, , 14F
記得是借問眾神明這首~我們前排的歌迷有手拉手踢腳

12/08 01:39, , 15F
我覺得很嗨也跟著踢~結果老大看到就一直笑VVVVVV

12/08 14:08, , 16F
我也好愛透露喔喔喔..............

12/08 17:24, , 17F
我也超愛透露阿阿阿阿阿

12/08 20:06, , 18F
對對對!透露~~台北場有唱到超讚的! 可惜高雄沒有.....

12/08 20:07, , 19F
真的很想再次的在那 da la 那裡跳呀~~~