[心得] 謝謝高雄市政府、哈高雄客服!!!!!

看板MayDay作者 (團長,可以繼續嗎)時間14年前 (2009/12/08 00:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
(這篇本來是要在星期五就PO的) 九月,在小巨蛋的那晚,當阿信大聲問要不要一起去高雄的時候, 我跟著所有人大喊「好」。 可是在決定要去小巨蛋之前,就已經答應過自己只能買一場, 心想不能花那麼多,有聽過現場就要知足了, 當朋友搶票前問我要不要一起的時候,我忍痛拒絕, 選擇痛不欲生。 十一月,從板上連到哈高雄網站,只要加入會員就有機會抽門票, 雖然大大小小的獎要抽中從來都沒我的份, 想說這活動不麻煩,就試一下好了。 在這段期間,每次看到有關世運場的情報,高雄怎麼玩、快閃怎麼跳什麼的, 都感到切心,心想不干我的事, 尤其是看到「萬年未唱台語歌」更是連哼了好幾聲。 直到這禮拜一,Email裡躺了一封哈高雄網站寄來的信!! 居然是只送出四張門票中的其中之一!! 在過度興奮罵了一連串髒話之後趕快跟搶票的朋友講好包車跟住宿。 (謝謝你們!!) 禮拜二趕快把資料填寫拿去7-11傳真,7-11的壞掉又趕快衝去全家, 然後靜待票寄出的星期四。 下午五點, 一回到宿舍發現沒有寄來,趕快進email發現哈高雄說沒收到我的傳真, 請email回信或洽客服。(沒收到是全家欉康我還是站方Q Q) 媽呀急死人管它手機打長途市話很貴,直接打去客服問了!! (我好怕他會說嘿哩衰小來不及了) 客服小姐一開始先問我住哪裡,聽起來好像是如果我住高雄就直接面交(?) 可是我人在台北,他叫我再重傳一次,我慌慌張張地問還來的及嗎?? 他說會幫我衝夜間限掛,應該趕得上星期五收到。 (好感動還有夜間限掛這招也太酷Q Q) 於是趕快又衝去7-11,這次換另一間,路上心裡很害怕來不及, 這根本就是從痛不欲生晉升天堂,又從天堂被拉回痛不欲生。 傳真成功後先留在那邊,等站方打來確認收到, 聽見他說收到的那一刻,我只能拼命地說謝謝, 然後忐忑地等著星期五的限掛。 演唱會前一天還不能確定到底能不能去,真的很緊張, 中午問一次管理室沒有,下午跑一次收發室還是沒有, 一直一直熬到晚上六點,最後一次的希望,                  限掛出現了!!     謝謝郵差 謝謝客服 謝謝高雄市政府     謝謝郵差 謝謝客服 謝謝高雄市政府   我是55555人之一!!   我可以跟55555人一起慶生!! -- 3998 11/27 mayday7521 R: 1205五月天邀你一起暢游全世界最大鯉魚池 3999 11/28 summerM R: 祝1128怪獸1201彭克1206阿信1211石頭生日快樂 4000 + 11/28 vacua □ 祝1128怪獸1201彭克1206阿信1211石頭生日快樂 4001 + 11/28 kinkihung □ 祝1128怪獸1201彭克1206阿信1211石頭生日快樂 4002 + 11/28 hyelim □ 祝1128怪獸1201彭克1206阿信1211石頭生日快樂 4003 + 11/28 kaoru0504 □ 祝1128怪獸1201彭克1206阿信1211石頭生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.47

12/08 00:07, , 1F
好幸運XD

12/08 00:13, , 2F
好幸運!

12/08 00:20, , 3F
超幸運的恭喜恭喜

12/08 00:50, , 4F
幸運耶 可見多想讓你參一咖XD