[心得] 誰受的了呀~!!!

看板MayDay作者 (Was't born to follow)時間14年前 (2009/12/07 01:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://drwinnie830.pixnet.net/blog/post/29942058 哈哈~好像在PO美食版喔~ 齁~真的是齁~ 不知從何說起... 剛剛才回來,去小7拿了DNA CD了~ 現在正在邊播放邊打心得, 好應景呀~~~ 真的太感動了~ 從高捷開通到現在,這是我第一次看到這麼多人坐捷運~ 這個週末的高雄很台北~ 下午先殺去漢神週年慶逛逛,真的是超多人的~ 1樓化妝保養品好像不用錢的一樣, 嗚~女人呀...(怎麼說的我好像不是女人的感覺~) 可惜我也是因為受不了週年慶誘惑沒當成快閃,以後一定還有機會的~ 反正我們這群55555+5最擅長的事就是出乎意料... (偷問...今年跨年要不要來個什麼呀?) 只是看到You tube真的太可愛了啦~大家都超古錐的^/////^ http://www.youtube.com/watch?gl=TW&v=LifUlY70mkY
再出發到世運前,先找個便所把膀胱僅餘的液體擠出(好難聽喔...XD) 跑了4.5層樓才好不容易找到一間較少人的女廁, 不然其他都排了10幾個人~超累的~(不過後來才知道這不算什麼...詳請請往下看~) 搭到世運站,在捷運上看到主場管真的超興奮地~我一直叫一直叫~終於來到這了~!!! 等紅綠燈...一大批一大批人過馬路~ 真的真的超超超多人的~好多警察伯伯在幫忙指揮交通~ 為了我們這群暴民,他們真的辛苦了~ 為了五月天還封街耶~你說嗨不嗨?! 好有跨年的Fu喔~準備等待結束後五萬人的陣仗~!!!好像什麼大遊行喲~酷耶~!! 三總居然擺攤免費注射H1N1疫苗耶~這裡真的是推廣的好場所~ 我沒打~因為害怕打完會有點發熱昏睡的副作用,自己會睡著,醒來後發現演唱會也結束 了..... 來自台灣各地的五迷~~~~~真的超嗨的~包車下來在趕夜車上去~瘋狂行徑很對我的味 ^/////^ 站在場外,我不禁讚嘆...真的為高雄感到很驕傲~為身為台灣人感到很驕傲~ 世運主場館,謝謝你給我們一個破紀錄的地點~ 沒有你就沒有這個無法忘記的夜晚..... 大monitor的回顧真的很催淚~我還是又忍不住了..... NOW...2008→→→2005→→→2001→→1999..... 第一次不當姊姊的跟屁蟲,自己決定買下的專輯、藍色三部曲、 國中坐在我旁邊的那個男孩、2001年的夏天、我的不捨與大哭、當兵、 扁平足地中海貧血、復出、人生第一次夜排、第一個破紀錄的演唱會、 認識了好多好多人..... 好多好多說不完的回憶... 只能說好幸運因為五月天我認識了那麼多人、經歷這麼多事、創造那麼多回憶、 買了這麼多物(這可是我以後的嫁妝耶~會不會講了以後就沒人敢娶我了?)..... 緣分,真的很奇妙。 每次都不知怎麼描述這種種的巧合契機, 總只能回歸那句話, 一切真的都是緣分..... 這次又破了一個更大的紀錄... 又因為緣分我也認識了更多人~真的很開心能認識你們^___^ 期待另一個十週年, 來個十萬人吧~!!!!! 突然想到那時他們就40幾歲了耶... 歲月真的很可怕..... 不知道那時候我嫁出去了沒? 哈哈~好煩惱喔~XD 十年的青春... 到目前為止生命的1/2... 太多感想了...真的只有走過的人才懂..... 看到monitor拍著一張張哭泣的臉, 我真的一點都不孤單~ 有那麼多人都跟我有同樣的感動....甚至比我更多更多 那感覺只能意會,無法言傳 真的就這樣結束了..... 又是另一場夢的感覺好多人都這樣呆呆靜靜地坐著,需要時間來整理這複雜的情緒..... 拜託這次一定要收錄在DVD內呀~太經典了啦~! 大家一起創造的回憶、一起擁有的回憶... (我們真的一起做到了!!!!!) 以後我可是要拿給我孩子看~媽媽我可是創造過台灣紀錄的呀~!!(得意) 散場時,大家在世運站等車的畫面,那時已經凌晨一點多了~ 一輛輛空車的進站,一群群人潮地湧入車內~ 超有趣的~全部的人在捷運內隨性地坐在地板上,聊著種種的內容及心情, 一群不認識的人一起笑、一起累,一起完成的回憶... 很慶幸大家一起生活在這塊土地上的這個時空..... 感謝高雄這次這麼厚待五月天~真的好到我自己都覺得受寵若驚了~ 捷運一站站的大行公告牌、跑馬燈、宣傳版、一卡通的發行、 捷運破例地把這群暴民全部載完、封街、五月天高雄護照、接駁車、 警察、清潔員、捷運等工作人員大出動,尤其是超時罰款的全行包辦, 齁~真的太愛高雄了啦~ 陳菊小姐~ 真的很謝謝你~ 我不會忘記演唱會上妳那肥肥不斷比著OK的手~太酷了~~!!!!! BTW, 阿信~還是想跟你說聲生日快樂~ 雖然過生日這件事讓你覺得很尷尬~ 但,不可否認的..... 你已經 34歲了啦~~~~~ Wake up! 只有自己能決定自己的DNA Dream on! 從今天起我要更努力地活著~!!!!! 一起加油吧~ 各位瘋狂的夥伴~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.188.252

12/07 01:20, , 1F
推妳的網誌最後一段 羞 我都還沒遇到 T口T

12/07 01:22, , 2F
推妳網誌的環場拍攝..超酷..我在看台沒辦法那樣..話說.

12/07 01:23, , 3F
某些照片方便也借轉嗎?知道不能拍照我就沒帶相機去了..

12/07 01:23, , 4F
只能說我超遵守規矩=..="

12/07 01:26, , 5F
五萬「兜」XDDDDDDDD

12/07 01:31, , 6F
真的好漂亮.....

12/07 01:55, , 7F
聽到妳的尖叫我真是笑翻了!!

12/07 02:13, , 8F
嫁妝那邊我笑了XD

12/07 08:01, , 9F
XDDD 我在高層看台區 看到滿滿的藍色螢光棒海 好感動阿...

12/07 08:03, , 10F
跟著節奏一起揮動的藍色螢光棒海 我雞皮疙瘩持續好久好久..