[心得] 昨晚,把一切都放下吧!

看板MayDay作者 (阿慧)時間14年前 (2009/12/06 20:49), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
演唱會的細節就~容許小妹我省略了!((不好意思)) 五月天真的是一個幾千 幾萬年才會出現的團體 五月天帶動了台灣人的心 帶動了對岸的心 也帶動了全世界人的心 昨夜 我很冷靜 冷靜到令我無法置信 可能是在台北小巨蛋看過一次 那次跟著阿信瘋狂的亂吼亂唱 唱壞喉嚨後 這次想要就靜靜的 專心的 聽五月天對生活的心得 五萬五千五百五十五人 大家一起唱 一起跳 一起哭 一起笑 一起鬧 五月天 我們就像新聞說的 是世界中的世界 外面 正在你爭我奪的搶每個人的一票 正在拼命的打壓敵營 正在想辦法爭取議會中的那一席 但是 裡面 正在不分你我的唱出每一句歌詞 正在奮力的跳出社會的殘酷 正在以最純真的心去訴說自己的心情 這是多麼的諷刺! 當午夜過後 散場了 我們要面對的就是"外面" 裡面雖然暫時的消失了 但是腦海中卻依舊唱著憨人的"拉拉拉~" 那感動的片刻 我多麼想要延長 我的姊姊們有的時候會認為 我們哭 只是因為很多人一起做一件事很感動 甚至認為我們哭很莫名奇妙 但是其實 有時候 眼淚 是因為社會中因為有五月天而落下 因為還留有純真 笑容 夢想 但是 令人感嘆的是 十年前的大家和十年後的大家 卻好像跟著社會 漸漸的冷漠了 安可聲漸漸沒落 相機聲漸漸轉大 五月天雖然一天一天的"成為大叔" 但是他們卻一天一天的默默練體力 為的就是要讓我們能看到像十年前那樣有活力的演唱會 希望在下一個十年後 五月天還可以繼續開演唱會 隨著夢想繼續飛翔 還不想因為年紀而降落了 我想 還活不到四分之一人生的我 雖然還不能像他們那麼偉大 但是 五月天在我心中種下了一顆種子 同學們都說我太瘋狂了 但是誰不呢? 他們在面對自己的偶像時也是如此阿! 五月天在很多人的心中都種了一顆種子 但是要如何去澆水則是我們的事了 當年被老師罵的五個大男孩 為了自己的夢想 組了團 發了唱片 創了台灣新紀錄 現在被新聞播報的五個大叔 為了夢想和任性又可愛的五迷 拼命練身體 拼命創紀錄 拼命寫下生命的進行曲 五位大叔 兩位各自有了太太和兩個小孩 (你們是說好的嗎???) 三位都有了固定女友 (怪獸和瑪莎挺意外的呢~本來想說都當光棍,剛好一對的......誤!) 如果再想起十年前的瘋狂往事 你們會哭還是會笑呢? -- 五,是永不孤單的單數 月,是永不結束的日子 天,是我做自己的空間 在你們的音樂裡 我脫離了殘酷的世界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.168

12/06 22:10, , 1F
我會含淚的開心笑著