[心得] 謝謝五月天給的感動~

看板MayDay作者 (好夢一場^^)時間14年前 (2009/12/06 20:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次的演唱會對五月天意義非常大~ 對我來說也是! 這算是我第二次參加五月天的演唱會~ 還記得第一次是去2月多的真理大學 對象是男朋友 我和他就是因為 五月天唱的 天天想你(求婚那次) 見證了我們的愛情 我們一起喜歡五月天 還記得他對我說 ┌ 雖然那次的演唱會(求婚)我們來不及參與 可是五月天未來還有很多場演唱會 是屬於我們的 」 真的很感動..>< 雖然第一次我們一起去聽的演唱會 歌單中沒有那些歌 不免有些小失望..(不過還是很棒>//<) 可是這次的演唱會 真的讓我非常感動~! 當聽到"知足"我就感動到哭了~>< 因為還記得某段感情受傷的日子 都是這首歌陪著我 還有 天天想你 >///<~ 沒想到我們可以一起 親自聽到現場.. 而不是一直重複在電腦中撥放的音樂 還有如煙 最後的白色光線 也讓我好感動與驚豔 (對不起我詞窮了..不知道除了感動以外 要用什麼來形容><) 最後沒想到會出現的 有你的將來 也是>///<~ 五月天就是有這般魔力讓人感動到哭 所以我哭了好幾次....=口=~ 最重要的是!!!! 12/6 阿信生日快樂 也是 寶貝 生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感謝五月天 感謝阿信 讓我們可以在55555人的祝福下慶生~ 還聽到了我心中最想要聽到的歌~~ 說好了10年後的五月天演唱會 我們還要一起來>///< (還有我要跟坐我前面的人抱歉... 因為high歌我揮螢光棒太激動了.....一直打到妳的頭..>"<) 也謝謝妳笑著轉頭過來說 沒關係>///< 真的很幸運可以和大家一起見證這55555 >///< -- 真正的幸福 莫過於 -知足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.169.71

12/06 20:40, , 1F
原來可以趁亂打頭喔!早知道我就打前面那對一直錄影的外星

12/06 20:40, , 2F
情侶了...嘖嘖
※ 編輯: peilysukiryo 來自: 220.132.169.71 (12/06 20:42)

12/06 20:42, , 3F
樓上可以猛敲 然後撇過頭假裝沒事XD

12/06 20:59, , 4F
推樓上XDDDDD我笑了...就像樓上不知那篇的敲木魚一樣