[心得] 夢想 現實 真的不能共存

看板MayDay作者 (阿慧)時間14年前 (2009/10/01 00:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
開頭~ 先說 這只是一篇我對於我崇拜五月天的心得 請多指教~ 五月天 是我的夢想 夢想 是現實的敵人 我的生活 是現實的俘虜 我的夢想 是現實的箭靶 我想跟隨五月天的腳步 步上夢想之路 我想參與五月天的歡樂 忘卻現實之苦 我想逃離這個世界 逃離一切之淚 我不想再流淚 卻總是不如願 五月天 你們為何有這種能力 讓我瘋狂 讓我流淚 讓我為了你們而衝動 想走上音樂這條路 只有辛苦 我是國三 想要踏上五月天的路 想要考上師大附中 想要讓一切順心如意 但 天 讓我的父母選擇了一所不可能的學校 我的國中就和人不同 課課超前 為了留住學生 甚至不教跳過 直接前往高中 我不想這樣度過我的國中及高中 我想要進高中後 第一步就是吉他社 第一句話是對一生的摯友說你好 第一個想法是人生真美好((誤!XD)) 夢想 真的和現實不對盤 要認真的面對現實時 夢想就自動的透明化 看到的 只有眼淚 汗水 心酸 我知道的只有 哭 我需要的只有 一生的摯友 我渴望像五月天那樣的朋友 結束為期一年的當兵之旅後 彼此的微笑還是在心底 度過無數次的困難後 彼此的手還是搭在肩上 經過數不清的汗水後 彼此總是會還有餘力開玩笑 為了什麼? 得到什麼? 這一切的一切 只是因為是 朋友 P.S.心情低落,我想跟五月天一起過生日啦~!!!((淚)) -- 五,是永不孤單的單數 月,是永不結束的日子 天,是我做自己的空間 在你們的音樂裡 我脫離了殘酷的世界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.91

10/01 00:30, , 1F
夢想跟閒時真的差距很遠。離咖演唱會之後,想到還要回到

10/01 00:30, , 2F
原來的工作岡位,失落感就很嚴重。感覺自己還是很渺小...

10/01 00:31, , 3F
但是在逆境下 才會有所成長 所以我不會忘記我的夢!!

10/01 10:43, , 4F
夢也許不值錢,但人因夢想而偉大。