[心得] 我們一起做到了!!!!!

看板MayDay作者 (無)時間14年前 (2009/09/29 00:17), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
內容可能有雷,介意者請退出本文。 內容可能有雷,介意者請退出本文。 內容可能有雷,介意者請退出本文。 內容可能有雷,介意者請退出本文。 內容可能有雷,介意者請退出本文。 ============================================================================== 這四天 我全勤了!!! 朋友跟家人們大概都會覺得我瘋了吧~ 但我知道在這裡 有許多人跟我一樣 做了四天的美夢:) 雖然這四天下來的花費我實在不敢細算 反正五月天燒錢 我們也燒錢囉XD 套句名言 "告訴你 不能怕"啦~ 雖然連看了四天一樣的VCR 但我可是把每次都當成像是第一次看到一樣的興奮 吶喊 舞步都快學起來了XD 他們跳舞真的好可愛!!!!! 其實第三天早上起來我就已經沙啞了 但我還是用男人般的沙啞聲繼續瘋狂了兩天XD 所以現在已經失聲 肝也不知道爆成啥樣子了XDDD BTW 我覺得阿信這次聲音狀況都很不賴耶~ (是跨年的薪水真的有讓他去變成全新的自己嗎XDDD) 這四天 果然像是一場夢 夢做完了 又得回到現實 拿回自己的DNA 繼續找尋自己的夢 石拔說~ 五月天只有在演唱會上才是活著的 我也要說 在你們的演唱會上我才感覺到自己活著 是真正的快樂啊!!! 因為我總覺得 好像只有在演唱會上我才能放開自己拋開一切放肆的大吼大叫大跳 然後聽著你們的互婊大笑XD 因為校唱 讓我這陣子參與了好多場你們的演唱會 多了很多放肆的機會 真的很開心 你們總是在台上對我們說"謝謝你們~" 但其實我們內心也是非常感謝你們的你們知道嗎!!! 因為有你們~ 讓我枯燥乏味的生活有了不一樣的樂趣 真的 謝謝你們~ 最後這兩天唱到斷電很嗨 但是斷電之後阿信說的話我都沒有聽的很清楚 覺得有點可惜~ 因為大家持續的啦啦啦 所以他大喊的"我們一起做到了"也沒有很清晰 但大家的大合唱真的很感人ˊˋ也很爽XD 接下來 就讓我們一路向南開到世運館看五月天破紀錄吧!!! 再一起創下一個紀錄 55555人 再一起大聲的喊 "我們一起做到了!!!!!" 吧~~~ PS 有人跟我一樣覺得這幾天阿信在快歌組曲那邊跳的不太一樣嗎!? 怪獸瑪莎石頭都是"左右左右"跳 阿信卻會有點"左左 右右"這樣晃XD 很有台客舞的感覺~ 尤其是第一天唱DNA的時候!!! 整個只差沒戴白手套跟吹哨子了啊XDDDD 真的變舞棍了嗎XDDDDDDD -- 沒有瘋狂 怎麼能算活過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.164.37

09/29 00:21, , 1F
下次我們乾脆帶白手套去跳算了XDDDDD

09/29 00:21, , 2F
原PO開放教學嗎,我想知道舞怎麼跳~只看一次不夠!!!

09/29 00:21, , 3F
我都快被怪獸的左左右右台客舞搞到瘋掉了XDDDD

09/29 00:22, , 4F
我現在只要聽到DNA前奏,我就會想到五個人的踢腿耶!!!

09/29 00:23, , 5F
我好想學DNA的舞唷!!!!

09/29 00:23, , 6F
我會想到副歌那裏很可愛的動作!!!!!就是雙手往左又往

09/29 00:23, , 7F
右張開跳~~~超可愛!!!

09/29 00:24, , 8F
有一個很像順鬢角的動作也很有趣 還有刷吉他的XDDD

09/29 00:27, , 9F
還有外八手畫圈~~

09/29 00:28, , 10F
那個是借用強辯的轉運歌吧XDDDD

09/29 00:29, , 11F
看了4天勉強記了80%~希望高雄場大家可以一起跳!!!

09/29 00:40, , 12F
開課好了

09/29 00:41, , 13F
跪求強者教學DNA舞wwwwwwww

09/29 00:59, , 14F
請五月天開班授課

09/29 01:05, , 15F
最後一天他們後來升起來是有在跳嗎XD?

09/29 01:05, , 16F
在三樓看的超不清楚的

09/29 01:09, , 17F
是的 最後一天有跳XD

09/29 01:11, , 18F
看到他們跳超開心的!

09/29 01:13, , 19F
最後一天有跳超驚喜的~~~因為25號升起來完全沒動...

09/29 01:21, , 20F
他們有小跳一下下XDDD超HIGH的!!!!!

09/29 01:22, , 21F
哈哈XD 我覺得他們好像在跳 我周圍的人都尖叫又狂笑XD

09/29 01:22, , 22F
他們小小跳超級超級可愛的~~~~~~~XD

09/29 01:27, , 23F
他們跳的時候都在互瞄XDDDDDD