[心得] 我們很開心 我們很感動 (關於報導)

看板MayDay作者 (文子)時間14年前 (2009/09/28 10:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天一早上法文課偷偷開了奇摩新聞來看 看到影劇版大大的標題寫著"五月天不顧歌迷安全 任性超時" 說真的我覺得很難過 要說任性的話也是我們五迷吧 阿信耍寶的用"甜蜜蜜"來說他很累想回家 大聲的喊"不可以"的也是我們啊 他為了我們唱到斷電.唱到被罰了這麼多錢 我真的不懂為什麼還有五迷會"認為沒有得到應有的待遇"? 那不然你覺得"應有的待遇"是怎麼樣? 新聞本來就很喜歡用刺眼的標題來吸引人 算了 但是因為這樣我們更應該要給予他們鼓勵吧 我很開心他們唱到12點05分(我自己私心認為是在為1205的高雄場打廣告XDDD) 我很感動看到漆黑的小巨蛋有一片藍色螢光海 我很興奮大家一起唱啦啦啦 所以 我只是要說 謝謝五月天給我愉快的9/26 我不覺得你們任性也不覺得你們不顧我們安全 謝謝你們實現了唱到12點的諾言 然後 1205讓我們塞爆世運主場館吧!!!!!!!!!! (然後外縣市的五迷你們可以順便來高雄觀光唷A_____A) -- 喂~海綿寶寶的家,我是海棉寶寶! http://tinyurl.com/mcl4ll -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.170.107

09/28 10:49, , 1F
我們很開心 我們很感動 1205塞爆世運主場館!!(要不要來推齊)

09/28 10:51, , 2F
其實記者的話我也不知道可信度有幾分 當然一樣米養百種人

09/28 10:52, , 3F
就算真的有人這樣抗議我也覺得不意外。真的,世界上還是

09/28 10:52, , 4F
10/9我已經請假要去買票了~~擠爆年代!

09/28 10:53, , 5F
有很多膚淺跟自私的人。我們不要變成那種人就好。所以原P

09/28 10:53, , 6F
O給你拍拍~~

09/28 10:55, , 7F
9號已經排休了+1

09/28 21:25, , 8F
明天連休完第一天上班就要給他去假單了XD...請假買票

09/29 00:55, , 9F
我總覺得上新聞的歌迷是在不滿小巨蛋,而不是五月天!