[心得] 9/26屬於我們的小巨蛋 (小心有雷)

看板MayDay作者 (PROVE MYSELF)時間14年前 (2009/09/27 19:16), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
終於可以在五月天版po文了 底下可能有雷~請小心 是誰關上了燈,讓我的眼前只剩下這麼美麗的藍色螢光海 是誰拔掉了電,讓小巨蛋只充斥著啦啦啦啦這樣美妙的合音 讓我們在這晚徹底的佔據小巨蛋 這是我第一場的五月天售票演唱會 之前的演唱會經驗就只有知足台中場、為愛而生逢甲場和十萬人出頭天(好少阿!!我要在 未來的日子裡和大家補足缺憾) 一次一次的演唱都讓我更加的貪心,更加渴望和五月天一起唱著歌 感謝學姊辛苦在電腦前守候 那天的年代售票系統因為我們這群暴民一直陷入了中斷、難以進入的狀態 差點以為自己又得缺席,只能在家看著新聞片段,等著DVD發行 沒想到學姐竟然有搶到票~真的不是普通人阿 一開頭的影片,十分的逼真,現場也噴火濺水,彷彿身歷其境一般 從影片就可以看出五月天對我們的用心~影片中的小男孩也超可愛的 歌曲從開頭的軋車到最後的憨人 每一首每一首都帶我回到認識五月天的經過 好多舊時回憶也這樣湧上心頭,想著這10年的生活是怎樣被五月天包圍,怎樣一次一次的 被五月天鼓舞著 最近的我剛結束學生身分準備踏入社會 經濟的不景氣,家裡的壓力,讓我覺得我就是該和大家一樣 但是看著影片中的文字 "大家長大後 是否都是一樣白襯衫 黑領帶 人生真的就是這樣嗎?我們變成這樣一成不變的人了嗎? 但是能怎麼辦呢?難道真的可以重新開始活著嗎?" 聽演唱會的前幾天也這樣問著自己 演唱會的當下,看到這些文字 我告訴自己不能怕~我會努力去闖 我也相信五月天會一直陪著我,讓我有更多的勇氣去相信自己(怎麼說著說著感傷起來了 ~) 今天阿信的聲音真的是沒話說,好多高音都唱上去,也唱的很棒 本來想說第三天了,聲音會不會沒有了~不過我這擔心完全是多慮了 而且阿信演唱都會搭配歌詞做出一些小動作 還去接掉下來的蘋果~真逗趣 怪獸也太熱情了~連兩天都把吉他弦彈斷 只可惜他到我們這邊彈吉他的時候,整個人都被乾冰擋住了,我都看不清楚!! 莎莎公主真的很可愛~你放心我們最後都站著一起唱,沒有坐下喔!!是現在腳真的好酸 石頭今天的solo很帥氣耶!!有偷練肌肉吼>///< 冠佑很可憐~只能默默在後面打鼓,我建議下次他做個可以環繞全場的設計 就可以和我們更加貼近了 壓軸的紙片在燈光的照耀下,襯著藍色螢光海真的好美好美(不過辛苦那些打掃的工作人員了) 最後我要說真的很感謝五月天~陪我們走過了10個年頭 也謝謝你們這麼的沒在怕,連唱四天 在台上又唱又跳的~石頭從開始不知道累字怎麼寫,到最後我想你應該知道了吧~田糸 你們唱的田糸糸可是我們真的聽的甜蜜蜜 希望未來的每個10年,都還能和你們一起 就算唱個100場我也不怕,奉陪到底 等待已久的演唱會,果然讓我很感動,慶幸自己能夠參與,不然真的是"痛不欲生"阿 還有五月天演唱會真的都會讓我認識好多新朋友 五迷都是大好人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.115.122

09/27 19:18, , 1F

09/27 19:21, , 2F
最後小孩戴起墨鏡那個畫面我超感動的
※ 編輯: allstar0718 來自: 59.117.115.122 (09/27 19:39)

09/27 19:44, , 3F
新聞還說斷電讓歌迷傻眼 無言 可是我覺得斷電好high耶XD

09/27 19:46, , 4F
五月天條款新增:以後謝幕前一定要斷電(誤)

09/27 19:50, , 5F
以後小巨蛋外面就會多賣手電筒了XD

09/27 20:05, , 6F
藍色手電筒!!!!!!!

09/27 20:22, , 7F
我覺得新聞記者都亂報~我們哪有無言 明就開心的不得了

09/27 20:37, , 8F
斷電的時候 大家還是超high的 記者真的是亂七八糟的

09/27 21:53, , 9F
那篇新聞讓我不高興的還不是記者說斷電五迷很氣憤!而是

09/27 21:54, , 10F
有訪問一個五迷..那位歌迷說斷電讓五迷感覺權益受到引響

09/27 21:55, , 11F
我和朋友昨天~可都再等待最後斷電的那一刻耶!只有我們這

09/27 21:55, , 12F
麼想嗎????

09/27 22:01, , 13F
可能她感受不到五月天吧XD 不然...不爽不要看嘛~

09/27 22:01, , 14F
唱到斷電多爽阿!

09/27 22:02, , 15F
有哪個樂團唱到斷電過阿,應該也沒人有本事唱到斷電了XD

09/27 22:06, , 16F
有時候新聞是會做假的~~我們覺得開心值得就好 其他的

09/27 22:07, , 17F
就像阿信說的 "差肖伊"

09/27 22:15, , 18F
差肖伊 XDDDDDDDDD 看完昨天 我講話前面都加媽的了啦
※ 編輯: allstar0718 來自: 59.117.112.159 (09/28 09:50)