[語錄] 阿信說過

看板MayDay作者 (Dream~)時間14年前 (2009/09/01 21:43), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串54/83 (看更多)
【五月天十年語錄集活動】 語錄分類: (糟糕) 這句話的場合/節目:真正的快樂 清大校唱 當時說了:「放尊重一點好不好,我們又不是舞女,怎麼可以說脫就脫,       不過我們如果是的話..(.嗯)...那今天就可以啦... .」 心得:那天阿信好像是在橋他的衣服,台下的五迷就開始笑他     阿信說:怎樣啦,弄個衣服有什麼好笑的>//<     五迷:  脫脫脫脫脫脫 ...... 當時就說了這句話 XDD 後來還唱煽情版的 戀愛ING 然後開始脫下衣服(外套).... (瑪莎還在旁邊發出怪怪的聲音..嗯嗯啊啊的) -- http://dog0730.pixnet.net/blog 阿信,摸鬢角抿嘴笑。 怪獸,啤酒喝不倒。  石頭,烤麵包軟心腸。 瑪莎,尖嘴雙關王。     冠佑,打不死箭靶。  五迷,永遠拱著一個五月天吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.205.237

09/01 22:07, , 1F
>///< 阿信脫個外套都很性感 我也不知道我當時HIGH個什麼

09/01 22:09, , 2F
我有在高雄世運博覽會..看過阿信的肚子..哈哈哈

09/01 22:09, , 3F
因為阿信在擦汗..所以把衣服拉開時我剛好看到..好害羞

09/01 22:13, , 4F
阿信的肚子................XD

09/01 22:45, , 5F
推!! 五迷拱:脫脫脫脫... 阿信對台下說:放尊重一點..

09/01 22:46, , 6F
當時我還以為阿信生氣了!! 嚇到我了啦 >"< 魂都嚇飛了

09/01 22:47, , 7F
後來唱煽情版的阿信也太媚了吧!! 想看阿信對怪獸唱(誤)

09/01 23:50, , 8F
我要聽煽情版的戀愛ING~~~~ˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

09/02 01:28, , 9F
那我要聽粉紅版的XDDDDD

09/08 01:16, , 10F
我有在第一排看見這一切>///<