[語錄] 阿信說過

看板MayDay作者 (台灣,加油!!)時間14年前 (2009/08/31 11:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串20/83 (看更多)
【五月天十年語錄集活動】 語錄分類: 感動 這句話的場合/節目:後青春期的詩校唱 淡江真理大學 當時說了:阿信:「期末考結束了,不管有沒有拿到第一名都沒有關係, 其實我從小到大從來沒有拿過第一名,我相信在場很多人也都跟我一樣, 因為第一名永遠只有一個,那個人總是不會是我。 今天是我人生中,第一次拿到第一名,在台灣區的兩大唱片排行榜,說了我們得 了第一名的排行榜,我現在真的覺得很興奮也很感動,因為都是因為你們的支持 我們才得到的,因為有你們,我們才有今天的成績。 你看我們辦了這麼近40場的 校園演唱會,從來沒有一間媒體來報導,今天有唯一一家─聯合報, 所以你們明天會上報喔! 我覺得,唱歌的人就是應該更貼近你們,在場的每一個人, 貼近你們才能真正把音樂跟感動傳達給你們! 第一名,拿一次就夠了,因為拿到了第一名就會發現, 在這個社會大家都為了這個第一名而互相傷害,可是今天的第一名是 屬於你們在場每一個人的!」 接下來的這首歌,是送給你們跟我自己....出頭天 心得:(至少20字) 他說這段話的時候,我的心裡是超感動的,還記得當時為了銷售第一名 搞得烏煙瘴氣的,我明白五月天一直都把我們都當成朋友一樣的疼愛, 所以不管是喜怒哀樂,都願意與我們一起分享,真的覺得很窩心 加油~~五月天 未來還有更多的十年 要一起慶祝!! -- 誰說吃苦的同時,不能夠微笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.230.207

08/31 11:37, , 1F
原PO你忘了選分類啦XD
※ 編輯: emma0829 來自: 220.139.230.207 (08/31 11:59)

08/31 14:18, , 2F
當時再現場推一個!經過紛紛擾擾,聽到都要掉淚了T^T

08/31 21:33, , 3F
我竟然默默的滑淚了

08/31 22:10, , 4F
讓人又感動又難過的一段話

09/01 11:55, , 5F
真理場 是感動到亂七八糟的一場....

09/01 12:42, , 6F
陳信宏 你是我心中的第一名喲