[心得] 最近聽的老歌

看板MayDay作者 (我愛梅子)時間15年前 (2009/07/02 03:27), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近剛入手了一隻 LA NEW的音樂棒 想說容量有兩G就來抓些歌 第一個要抓的當然就是五月天啦 於是我就從最近這張開始抓 當然必備的 如煙(金曲獎最佳做詞落榜瞬間我真的哭了) 笑忘歌 OH MY GOD 春天的吶喊 後青春期的詩 講到金曲 我想插個題外話 真的不是為了騙P幣 只是有感而發 -------------------------------------------------------------- 這一張後青春的詩 說真的 我最喜歡的就是如煙了 雖然我現在年紀體會不到那種意境 可是 有一段:有沒有那麼一滴眼淚能洗掉後悔 化成大雨降落在回不去的街 在給我一次機會將故事改寫 還欠了他一生的一句抱歉 每次聽到 都會掀起我心中的波瀾 五月天這首如煙 真的寫得好棒 有時候感覺到了 聽了都會掉眼淚 而且 五月天那場1215的演唱會 我在現場聽 我真的哭了 我只覺得 人生真的就是有這麼多的後悔 我只能說 我真的欠了那個人 一句真誠的抱歉 再來就是笑忘歌 因為這首歌 讓我找回了 真正的友情 我想回到那最初的友宜 且讓我體會到友情真正的價值 也讓我想想 我是否該認真的去把握現在的友宜 ---------------------------------------------------------------- 回來正題 然後我就找阿找 我找到了 第一張專輯 我突然想起來了 1215那天演唱會 阿信有唱瘋狂世界 於是我就開始點點點阿 抓下來之後 聽了 軌車 瘋狂世界 志明與春嬌 I LOVE 無望 哇賽 這幾首真的好有那個味道 尤其是耳機戴上 阿信把那種瘋狂 期望 悲情的感覺唱得如栩如生 讓我想起來 我前閃光 跟我提分手 我知道他還很愛我 只是累了在等我 他跟我說 你可以再回來追我一次 聽完了志明與春嬌 I LOVE 無望 之後 我決定了 因為我還愛他 我不能偷懶 於是給了我很大的動力 要去追回他的心 五月天 謝謝你 我會一直一直挺你們 你也要實現你的諾言 要陪我們一起出頭天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.111.162

07/02 03:28, , 1F
請問...是不是來亂的@@?

07/02 03:35, , 2F
我都聽自己五月天"正版"CD裡的歌說

07/02 03:48, , 3F
  挺他,就請支持正版,在來一起出頭天吧XD

07/02 03:48, , 4F
我有買專輯 只是我不會把歌轉出來 不然我買很多張了

07/02 03:49, , 5F
除了時光機那張還有演唱會的 其他我都有買

07/02 03:52, , 6F
用windows media player就可以轉了^^

07/02 04:01, , 7F
而且你記錯了 不是15號 是13或14號吧

07/02 04:04, , 8F
正版CD比抓下來的好聽!!!!!!!

07/02 04:51, , 9F
是軋車 不是軌車阿!!!!!!!!

07/02 05:05, , 10F
抓歌= =?

07/02 05:13, , 11F
原PO 正版CD轉好聽+1 軋那個字打ㄍㄚˊ 可以打出來

07/02 06:30, , 12F
這個注音應該沒關係吧?

07/02 10:44, , 13F
正版CD一直聽會有刮痕 會心痛 所以我所以我也都會抓出來

07/02 10:44, , 14F
不過我記得windows media player好像有限制檔案移動次數

07/02 11:17, , 15F
用ITUNE呀XD

07/02 14:50, , 16F
ITUNE+1 轉的快又照曲目名稱排好好 超好用