[心得] 夢想更大了

看板MayDay作者 (我是五迷:))時間15年前 (2009/06/13 11:49), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
華麗的舞台好嗎? 真的好嗎? 我開始思考起這件事了。 暴民說著吵著鬧著最初的感動。 但卻忘了石頭說過:夢想更大了。 五月天想要回饋歌迷很多很多,他想要讓這些暴民看到的不只是聽覺的震撼還有視覺。 精心的策劃所有橋段、動畫、燈光..... 這樣個高品質,這樣個價錢難道不合理嗎? 今年,我不能參加DNA,因為明年的五月我還有一場硬仗要打(高三準考生)。 如果可以,我還是會努力存錢,坐在我想要的搖滾區。 看著五月天,一起在演唱會跳著叫著唱著哭著鬧著,一起揮動藍色小星星的感動。 我相信他們自有安排,到時候你們會說值回票價。 只是這些數字對五迷來說,不怎麼親民,但很合理。 劃位,也是為了暴民好,他們希望你們安心的看著演唱會。 而不是夜排,為五月天瘋狂。(說著這麼理性,其實還是會夜排。哈) DNA的核心一定很震撼,尬車的劇情安排一定很精采。 阿信的串場詞一定會再大把的撒著洋蔥,藍色的螢光海一樣會讓人很感動。 這個樂團加上你還有幕後工作人員和合音小天使,一定會是一場很棒的演唱會。 看演唱會之前,不就是期待嗎? enjoy the show 各位五版上的五迷們 -- http://dog0730.pixnet.net/blog 阿信,摸鬢角抿嘴笑。 怪獸,啤酒喝不倒。  石頭,烤麵包軟心腸。 瑪莎,尖嘴雙關王。     冠佑,打不死箭靶。  五迷,永遠拱著一個五月天吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.220.50

06/13 11:52, , 1F
推你!我超喜歡石頭說的那段話~ 原PO考試加油哦:)

06/13 12:05, , 2F
推 一樣高三準考生 不能去我昨晚還作夢夢到他們XD

06/13 12:06, , 3F
就是這樣~推

06/13 13:41, , 4F
就是這樣~喵 推推!enjoy the show:) 考試加油!!

06/13 14:05, , 5F
enjoy the show 考試加油^^

06/13 14:10, , 6F
考試萬歲

06/13 15:52, , 7F
夢想更大了 五迷更多了

06/13 18:51, , 8F
高三+1 原本打算衝8/8的高雄場..結果延期:(

06/13 18:53, , 9F
石頭:都是你們的功勞 謝謝你們 謝謝(中 中足的毒很深)

06/13 19:01, , 10F
我有去看過香港場...那些橋段舞台效果讓演唱會概念更

06/13 19:02, , 11F
整...更表達歌曲的意境..無法去看台灣場...你們一定要

06/13 19:02, , 12F
好好享受這一切...enjoy the show!!!^^

06/13 20:31, , 13F
高三+1 本來也打算衝8/8高雄場:(

06/13 22:06, , 14F
明年基測準考生.DNA是畢業前最後一次去演唱會了吧:)

06/13 22:06, , 15F
夢想更大了.. 原PO考試也加油