[心得] 5/3漢神巨蛋(增一個我認識的記者的相簿)

看板MayDay作者 (蚊子)時間15年前 (2009/05/03 19:12), 編輯推噓28(2808)
留言36則, 26人參與, 最新討論串1/1
先說歌單好了 對 今天有歌單 1.歐買尬(半首) 五月天大概3點半到1樓廣場 主持人是MO MO將 其實心得好像沒有什麼捏(喂) 五月天:嗨~~ 大家好(正在推桌子進來) 阿信:哇~ 昨天看沒有這張紙(宣傳紙 大張的那種) 今天又多了這一塊(在那邊摸) 所以桌子推不進來(竊笑) 廣告衣義賣 MO MO:先請得標者上台合照 老大:得標 得標 得標...(真的忘了=口=") 彩繪蛋糕 MO MO:因為蛋糕還沒烤好 所以等一下 五月天(我忘了是誰了):哇~ 蛋糕是現烤的喔 很新鮮喔 MO MO:蛋糕來了 我們請五月天開始彩繪蛋糕 五月天:哇~~~~~~~~(XD...) MO MO:怪獸做完了嗎?? 老大:我用好了 MO MO:明明就還沒畫完 要搶第一 老大:(竊笑) MO MO:阿信畫的很奇妙喔XD 阿信:(竊笑 繼續認真畫XDDD) MO MO:好~ 大家都畫完了 那請得標者上來和五月天拍照 老大:拍照 拍照 拍照... 歌唱大賽 MO MO:今天各位參賽者都很厲害 歡迎1號參賽者...2號...3號....5號 我忘了是幾號了=口=" 參賽者:謝謝 阿信老師 謝謝石頭老師 謝謝冠佑老師 謝謝怪獸老師(瑪莎勒???) 台下:瑪莎 不要哭(XDDDD) 瑪莎:沒關西 反正我們又不是老師(吃醋嗎XDDD) 阿信:五號參賽者是女生 要唱男生的歌真的很不容易 不過 五月天也有很多歌是寫給女生的 例如怪獸有寫給梁靜茹的親親 還有.... 台下:齁~~~~ 阿信:還有很多 你們知道的麻~~(裝可愛XDDD) 台下:尖叫~~~~~~ 阿信:嗯嗯~ 他穿的鞋子顏色是海棉寶寶的顏色(笑) 台下:(笑XDDDD) 歌唱比賽剛開始 評審團沒有傘可以撐 阿信跑去後面遮太陽=口=" 後來有回來了 但不知道怎樣 他把他的背心脫掉 穿一件外套(囧) 他....很冷嗎??(不懂 要問他本人) 頒獎時間 MO MO:最緊張的時候到了 五月天:WOO~~~ 恭喜X號得第三名...... 阿信:我第一次看到有人穿黃色的鞋子 MO MO:要不要來送點東西給台下的歌迷們 五月天:還有東西可以送喔 真好XD MO MO:那這邊也有人拿海綿寶寶欸(那個人 就是我XD) 阿信:(笑) 我:尖叫(海綿寶寶扇子越舉越高給阿信看XD) 所以我 出 頭 天 了 嗎???XDDDDD MO MO:可是我們還是要公平 最後的Talking MO MO:那五月天有要說一下什麼話嗎?? 五月天:還有什麼話可以說XDDD 他們一直在傳麥克風 結果 最後還是傳到 冠佑 手中XD 冠佑:ㄟ~(抱歉 注音文) 好像又傳給老大吧(我真的亂了順序) 老大:就是 瑪莎:要謝謝大家 最簡單了麻(XD) 石頭:對阿 對阿(最近怎都學盧廣仲阿XD) 阿信(部份忘光):欸~ 就是要謝謝大家 我們很快就會再來高雄了 請看你們的右手邊(全部往那邊看XD) 對~就是高雄小巨蛋 而且高雄是首場喔~ (然後我忘了 剛剛想到 又忘了= =") 阿信在說話 老大一直在配音 MO MO:怪獸請問你在幹麻?? 老大:沒有 沒有 我只是在配音XD MO MO:哦~ 原來配音也會說話喔 真厲害 其他四位:被嗆回去了齁 (大概是這個意思) MO MO:抱歉 抱歉 老大:沒關西XDDDD 要走的時候 歌是放歐買尬 阿信就在唱歐買尬 冠佑也有唱XDD 在記者們採訪的時候 有小聲的聽到阿信說 D.N.A高雄場 預定是8月8日 真的還假的 期待XDDD 對了 在坐捷運回家的時候 有聽到五迷說 MO MO將很討厭 都不選他們之類的(拿禮物= = 我沒拿到都沒這樣了) 我覺得五迷不應該這樣吧= = 有點降低五迷的水準了吧!! 又有聽到他們說要去追他們(囧) 唉~ 希望五迷們能體會他們 讓他們自由一點 阿信 說他很懷念自由 所以我們應該要讓他們自在一點吧 嗯嗯 上面是我的想法啦 希望不會被嗆=口=" 大概就這樣了 照片分享--- http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kuo831125&book=3 認識的記者大哥的相簿 喜歡的照片可以跟他領取 可是拿完照片請去留言版留言跟他說一下 尊重一下記者 剛剛忘記說了 對不起 是我的錯 所以有拿的跟他說一下吧~ 謝謝 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!47zMfBaCGRDxS0GnyvMXEE8pVb5N/gallery -- 存在就是一種叛逆 放肆就是一種勝利! 低調 要低調XDD http://www.wretch.cc/blog/kuo831125 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.242.220

05/03 19:17, , 1F
怕曬黑吧

05/03 19:18, , 2F
我也覺得是怕曬黑...

05/03 19:18, , 3F
褲子耶!!!

05/03 19:22, , 4F
老大今天好HIHT好可愛喔~一直重複講一樣的話

05/03 19:23, , 5F
好熱喔阿信(汗)

05/03 19:24, , 6F
結果我今天去了某飯店吃飯...要坐電梯時~門一開...

05/03 19:24, , 7F
怪獸瑪莎石頭就從裡面走出來~~~~~~我整個傻在原地...XD

05/03 19:24, , 8F
推文有閃..... (墨鏡)

05/03 19:25, , 9F
因為怪獸真的是很帥氣啊啊啊阿啊!!!!!! = = #

05/03 19:26, , 10F
推文默默閃~

05/03 19:28, , 11F
閃很大~~~~~

05/03 19:29, , 12F
推文很閃噢 !!!!!!!

05/03 19:31, , 13F
好閃喔!!!!!!!!!!! 怪獸真的很帥氣阿!!!!!! XD

05/03 19:42, , 14F
怎麼覺得阿信看起來有點不舒服..XD(想太多)

05/03 19:57, , 15F
原po把新褲子拍的好清楚!

05/03 20:00, , 16F
可以請問第一名是誰嗎?

05/03 20:03, , 17F
第一名是五號 穿螢光黃跟海綿寶寶顏色一樣鞋子的女生XD

05/03 20:20, , 18F
都讓他做最裡面曬不到太陽的地方了還穿外套XD

05/03 20:20, , 19F
推文閃很大~~~~ 怪獸...帥!

05/03 20:28, , 20F
褲子好好看... 瑪莎穿得好公主喔XDDDDD

05/03 20:31, , 21F
對!!!! 莎莎公主超漂亮的XDDD 超帥

05/03 20:33, , 22F
新褲~~ 阿信怎麼穿穿脫脫的XD 怪獸和冠佑沒遮到陽~

05/03 20:33, , 23F
瑪莎昨天在花蓮穿短褲超俏皮 而且還穿短褲搭飛機 XDDD

05/03 20:34, , 24F
怪獸是真男人不用遮陽 (逃)

05/03 20:37, , 25F
我補充!!!還有怪獸一直配音嘛!剛好配得標者!他就配(中標)

05/03 20:38, , 26F
(台語) 然後講有點小聲說: 硬了要套XDDDD~~~~色色的

05/03 20:41, , 27F
好~淫~蕩~喔~ XDD

05/03 20:53, , 28F
好~淫~蕩~喔~ XDD

05/03 20:55, , 29F
冷的時候穿短袖.......熱的時候穿外套.........

05/03 20:55, , 30F
阿信~我越來越不懂你了.........

05/03 20:58, , 31F
今天他們一直玩一種重複講同樣的話的遊戲XDD

05/03 22:07, , 32F
最近閃文很多(帶墨鏡) 我也覺得是怕晒黑 他皮膚那麼好XD

05/03 23:05, , 33F
我想看海棉顏色鞋....

05/03 23:09, , 34F
那位記者大哥的相簿DSC_0018相片...大家可以看看瑪莎XDDD

05/03 23:12, , 35F
阿信怕曬黑..XD....褲子好閃啊...
※ 編輯: kuo831125 來自: 118.171.243.91 (05/03 23:18)

05/04 00:05, , 36F
感覺是防曬,拉鍊都拉到脖子了,好可愛喔!XDD