[心得] 我的唯一一場五月天校園演唱會in長榮

看板MayDay作者 (光行者)時間15年前 (2009/04/26 20:12), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
我不是長榮的學生 我人在中部 但是礙於時間的關係 加上剛好有認識的朋友在長榮 我終於可以參加這其中的一場 (儘管我覺得有點遠 不過對五月天的愛戰勝了XD) 因為要上班到中午 所以到達台南的時候 已經快五點了 對我而言的一切都是懵懵懂懂 我只希望進的去聽就好了(一切都是拜託朋友幫我完成~) 票上的號碼是兩千多號 跟全場三千多人的人數比起來 其實還蠻後面的 不過也沒關係(笑) 至少有跟上一場咩XD 排隊的人龍 很長很長 走的很緩很慢 在五月天出來之前的嘉賓 其實我只聽過強辯 三國我根本沒在看阿(囧) 那時候心裡的OS浮現 我是來看五月天的啊!!!可以趕快出來的嗎?ㄒ口ㄒ 不過後來轉了個心念 變成 啊 來看五月天還附帶了其他表演嘉賓 我賺到了 (我發現這個想法 讓我比較耐得住 也比較enjoy一點 雖然我還是希望五月天快出來XD) 終於 等到了五月天 我一整個超high的啊~哈哈 氣氛大勝!!現場跟電視果然就是差在這 在這 也要特別感謝 在牽手橋段 我左手邊那位可愛的女孩借我手 讓我一起high~ (當時我只有左手邊有人 右手邊沒人 而且完全都不認識對方) 謝謝他!讓我不會因為沒人可一起牽手而發窘XD 中間的circus橋段也很好笑 而瑪莎的生日活動 讓我很意外(? 因為我以為會有啥米特別的活動之類的 沒想到 跟我想像中的不太一樣 這一整場下來 其實 雖然我只參加了這一場 也只有這一場的時間地點跟人脈讓我能參加 但是我覺得還蠻開心的 畢竟 我參加到了 嘿嘿 而且 從頭到尾五月天唱的每一首歌我都會唱 這也讓我很開心 哈哈 心裡小小的得意XDD 雖然不知道在得意什麼的XD 小小的心得文 分享我的快樂 現在 回想實況時 我都還帶著笑容XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.130.127

04/26 20:15, , 1F
我哥他們都是大四 可是他們也都在很後面 都超開心的阿XDD

04/26 20:17, , 2F
其實只能遠遠的看 就是一種幸福 XD

04/26 20:18, , 3F
其實校唱站最後面~也很清楚~~還可以轉圈圈

04/26 20:18, , 4F
對阿對阿 , 聽到五月天的音樂就嗨了 看原PO這樣打我好嗨

04/26 20:22, , 5F
很HIGH呀!

04/26 20:23, , 6F
真的覺得能去能跟大家一起享受就是一種福氣 :)

04/26 20:28, , 7F
有五月天,這是我們的福氣:)

04/26 20:30, , 8F
我也是最後才進場!超隨性看表演!不用人擠人!也是幸福!

04/26 20:31, , 9F
視野也超好!每個團員都看得到 哈哈~~~也滿足^^

04/26 20:41, , 10F
下一次 五月天的演唱會也歡迎一起來參加喔!!貫徹五迷精神

04/26 21:41, , 11F
昨天超HIGH的阿XD

04/26 23:55, , 12F
早上排隊時真的是大排長榮

04/26 23:55, , 13F
推樓上XDDDDDD 我笑開懷了XDDDDDDD

04/27 03:04, , 14F
跟瑪莎一樣有雙關語耶!!!哈哈 我也笑了