[失去] 預約五月天下一個十年.

看板MayDay作者 (誤以心死生存以上)時間15年前 (2009/03/29 17:44), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
168演唱會、十萬青年站出來.... 我所失去的演唱會 因為我是在人生海海中遇到五月天的 ! 那時的我,還是個小學生,時間轉呀轉呀! 我也失去過你要去哪裡、天空之城、Final Home.... 以前的我,只能坐在電視前望著五月天,默默的告訴自己, 長大後一定要存錢去看五月天的演唱會.... 去看了一場為愛而生後,才發現,我所失去過的五月天還真多。 在那一刻我才發現,憨人啦啦聲的默契、藍色螢光海中的承諾, 要一直廝守著把藍色螢光海變成藍色拐杖海的那一天。 我錯過的五月天很多很多,所以我更珍惜了每一次和五月天狂歡的夜晚。 我跟著大批的地球人跳離地表,也回到了地表。 我跟五月天吶喊那一刻的笑忘,預約下一輪的青春未來。 八年前,我沒有站在中山足球場,跟著十萬青年一起搖滾做夢。 八年後,我來了。也許下了下個八年我還會跟五月天在同一片天空底下作夢的承諾。 十年前,我不認識五月天,我不懂當時五位大男孩已經住在好多人的心裡了。 十年後,我跟著他們一起勇敢的做夢,相信愛與和平不僅只在歌曲裡頭。 阿信,謝謝你,謝謝你用音符和字句,把我們故事化做永遠的回憶。 怪獸,謝謝你,謝謝你讓我在你身上看到了天使的翅膀。 瑪莎,謝謝你,謝謝你的雙關語,每次都讓我頭腦轉了好幾圈才笑出來。 石頭,謝謝你,謝謝你讓我知道,強悍的外表也是有一顆感性的心。 冠佑,謝謝你,謝謝你讓五月天有著一個永遠打不死的箭靶。 五月天,謝謝你們,謝謝你們讓我永遠保存著心中尚未崩壞的地方。 五迷,謝謝你們,謝謝你們一直拱著一個五月天, 才能讓更多的人在五月天的音樂裡頭得到感動。 五月天,祝你們十週年生日快樂, 下一個十年,我還是會繼續熱血下去,帶著藍色螢光棒, 跟著你們一起唱、一起跳、一起再許下下一個諾言。 光芒萬丈的五月天神!!!!!祝你們生日快樂:D http://dog0730.pixnet.net/blog -- 你們是能暖和冬天的心的五月天, 是一輩子會住在我心裡的五月天。 喜歡五月天是最幸福的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.197.104

03/29 17:46, , 1F
就是今天,加入五月天! 其實你從來沒有離開過五月天

03/29 17:46, , 2F
不過想一想,好險我是在你要去哪裡之後才愛上他們

03/29 17:47, , 3F
否則演唱會就不知道要流多少眼淚了XD

03/29 17:48, , 4F
你錯過的我也都錯過了 不過幸好我現在還是趕上了:)

03/29 17:51, , 5F
妳錯過的我也都錯過了,不過幸好我現在也都趕上了:)

03/29 18:07, , 6F
永遠打不死的箭靶XDDDD

03/29 18:38, , 7F
你錯過的我也都錯過了 不過幸好我現在也趕上了:)

03/29 18:39, , 8F
一輩子支持五月天!

03/29 19:01, , 9F
回憶回不去了,但你一起來了,一起到更遠的未來吧!

03/29 19:05, , 10F
噢買尬 噢買尬

03/29 19:07, , 11F
我們都一起準時搭上前往五月天藍色螢光海的火車囉!!!

03/29 19:46, , 12F
推"相信愛與和平不僅只在歌曲裡頭。"....我很喘的搭上Orz