[爆肝] 五月天讓整個雲林震動了

看板MayDay作者 (只想當小女孩)時間15年前 (2009/03/28 18:24), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
遠離青春前的一場演場會 半成年主張 離踏入大人的世界已經沒剩幾步 我害怕那感動會隨著人的世故而逐漸消失 那晚 讓我以學生的身分再次享受五月天的音樂 為什麼我會如此執迷不悔 因為我也是一個愛五月天 永遠不會醒來的傻瓜 因為他們陪我走過許多難過、開心與感動 每首歌對我來說在不同的時期都有不同的意義與故事 心事 我不善表達 是他們陪我度過很多很多我說不出的夜晚 難過的快死掉 生氣的快殺人 煩悶的快爆炸 只有音樂撫平了我 十幾歲的瘋狂世界 二十幾歲的生活以上生存以下 我曾經以為五月天不再是我所喜歡的五月天 那屬於青春的瘋狂世界、愛情萬歲、人生海海 轉變成成年的為愛而生、後青春期的詩 講的不在是什麼都不用想的青春期生活 卻發現 因為他們的音樂也跟著我們長大 對阿 我也長大了 只是不想去想像大人的世界 那不知道會從什麼時候開始變的麻木的人生 那一語道破臉上的笑容不是真正的快樂 不同的旋律一樣觸碰到我的心 貼近我的生活 我開始不害怕長大 開場 阿信背著吉他刷著弦 唱著瘋狂世界 眼淚從那框框裡流了出來 是這首歌讓我進入了五月天的世界 是這首歌陪我度過無數個難過的夜 「我好想好想飛 逃離這個瘋狂世界 那麼多苦 那麼多累 那麼多莫名的淚水」 愛情萬歲 人生海海 恆星的恆心 倔強 天使的小星星溫暖了我 你不是真正的快樂 知足 石頭的咿呀呀 五人的孫悟空 我最愛的夜訪吸血鬼 永遠不變的尬車SOLO與嘿嘿嘿嘿遊戲 冠佑的榕樹下、墓仔埔也敢去、忽男忽女的製造浪漫 如煙 笑忘歌 垃圾車 戀愛ing 阿信的榕樹下與愛拼才會贏 出頭天 這晚阿信就站在我眼前 讓我無法移開我的視線 最後一首 全場呼喊著五月天 五人再次出現 從阿信口中緩緩唱出還你自由版的溫柔 眼淚又掉下來了 「如果有一天 你告訴我你要走 我不會強求 不會挽留 只因為 我要給你最後的溫柔 我會對你說 我給你自由 我給你自由 我給你自由 我給你自由 我給你全部全部全部 全部自由」 我心中尚未崩壞的地方 突然好想妳 志明與春嬌 3/25 這晚五月天震動了整個雲林 撫平了我下午受的傷 讓我又充滿元氣 體育館隨著五月天而晃動 四樓的地板因大家的暴動而上下起伏著 不斷想像著SNG車轉播雲科體育館四樓變一樓的新聞 謝謝你們 我永遠懂的那藍色螢光海的感動 一生一次的傷停補時,一期一會的勇氣之師 『我要永遠當愛五月天的傻瓜』 -- 青春之後,後悔之前,我依然用力的活著! http://www.wretch.cc/album/starpuck 什麼叫一期一會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.197.199

03/28 18:28, , 1F
哈,五月天永遠在都在我們心中那個尚未崩壞的地方。

03/28 18:57, , 2F
地板晃動的時候超high的啦~~~

03/28 19:33, , 3F
五月天來雲林爆興奮 地板晃動超HIGH 心中尚未崩壞很驚喜!

03/28 19:46, , 4F

03/28 19:50, , 5F
感謝H大囉!!下次去台北再去敗家一下^______^

03/28 19:51, , 6F
可以請問西門店大概在什麼位置嗎?在哪裡附近?

03/28 19:52, , 7F
我看不太懂地址Q__Q

03/28 19:52, , 8F
在電影街那裡 右手邊

03/28 19:54, , 9F
m大對不起..我對西門町沒很熟..又再明顯一點的地標嗎?

03/28 19:55, , 10F
或是離哪個出口近? 感謝!!

03/28 19:57, , 11F
我記得離出口很遠 不太會用講的=口= 但是我會用走的

03/28 20:03, , 12F
以前的來來百貨那條也是現在的誠品武昌店那條走到後就看

03/28 20:04, , 13F
到記得過馬路喔!!!電視院隔壁很顯眼從遠方就看到招牌了

03/28 20:30, , 14F
樂聲電影院旁邊!!!那天去有看到店內的擺設和骷髏閃電T!!!