[爆肝] 雲科場~~

看板MayDay作者 (伊可)時間15年前 (2009/03/25 23:48), 編輯推噓5(508)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近在考研究所 也開始放榜了 但是一直還沒在正取名單上面找到我的名字 心裡覺得很沮喪 上禮拜嘉義場也因為去考試趕不回嘉義 意外發現有雲科場 還以為這次沒機會參加校唱了 -- 有好多高中生也來參加了 我朋友還說怎麼高中生也迷五月天啊 我都已經默默脫離大學生的行列了 真羨慕高中就可以參加演唱會的人 > < 而且今天地板超震 整個就是正弦波運動 阿信還說這是第一次拜託大家不要這麼嗨 整個很怕地板整個崩塌 -- 今天的主唱大人黑眼圈好深 @@ 他一站到延伸舞台上每個人都瘋狂的往前擠 這個時候!!!! 有一個男生拿出照相機來了!!!! 士杰講話你是有沒有在聽?!! 士杰有沒有說不可以照相 不可以錄影 不可以錄音 士杰在講都沒有在聽!!!!!!! 而且我離他的距離有點遠 沒辦法阻止他 頂多能用螢光棒敲他頭而已 =口= 這個時候旁邊有一個正義女孩伸出手拍了拍他!! 他就認命的收起來了 XDDDD -- 今天的音響超級大聲的 阿信聲音一直被蓋過去 尤其是突然好想你 T^T 大家一起大聲唱的聲音我也覺得都被蓋過去了... -- 一直以來都覺得五月天有一股很神奇的力量 只要覺得失去動力的時候 他們就有能力幫你加滿油 聽著人生海海 倔強 大聲的唱著 心裡真的不那麼沮喪了 還沒結束! 我不能這麼快認輸是吧! 話說circus說五月天是神明 那我今天去朝聖完 請許我一個榜上有名好嗎 XDDDDDD -- 我真的衷心喜歡那些有五月天的日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.146.171

03/25 23:49, , 1F
我也想要榜上有名/_____\

03/25 23:49, , 2F
circles ? circus ?

03/25 23:49, , 3F
是circus XDDD
※ 編輯: ikeremon 來自: 61.227.146.171 (03/25 23:53)

03/25 23:53, , 4F
XDDDDDDD 我剛剛有覺得很奇怪 忘記改

03/25 23:54, , 5F
他們改名了嗎XDDDDDDDDDD

03/26 00:12, , 6F
我也要榜上有名呀~ 誰能幫我寫上去呢?

03/26 00:13, , 7F
五月天有一股神奇的力量 +1

03/26 00:14, , 8F
我也想要榜上有名阿~~~~~~~~

03/26 00:28, , 9F
我也想要榜上有名~~~~~~ 原PO一起加油!!!!

03/26 00:33, , 10F
別忘了五月天是巡演裡的"媽祖"~所謂有看有保庇啦

03/26 00:34, , 11F
原本看到大甲鎮瀾宮的車子 還開玩笑說特別嘉賓 馬祖娘

03/26 09:25, , 12F
我也想要榜上有名~~~~

03/27 08:40, , 13F
我也要