[如煙] 力量跟勇氣

看板MayDay作者 (青春華麗的跌倒)時間15年前 (2009/03/17 22:01), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
輔大校唱,這次身邊的的人, 跟多年前在中美堂牽手的人不一樣, 是好友跟大學時代的室友, 也許是最近情緒太紛亂, 或許是太多不開心的事情發生, 聽完校唱,寫下了一些文字, 很神奇,在最近這些很多繁瑣痛苦心酸裡, 五月天的聲音可以變成一種力量, 可以讓我告訴自己還要走下去,不可以放棄, 哭過就站起來繼續撞的頭破血流, 如果變成信仰魔鬼也無所謂了, 如果變成戒不掉的毒癮也罷了, 五月天,是在我需要的時候, 給我的救贖。 朋友看完給了我一些話, 很高興妳有得到力量^^ 希望~下次不是救贖 而是延續快樂喔^_________^, 朋友不知道的是,我坐在電腦前, 因為這些話,哭的像個孩子, 其實我很感謝好友, 當我因為被阿信的歌詞像是刀刃般刺進內心, 疼痛莫名的時候, 握上她的手,她一直都會很用力的回握, 聽著倔強,學不會止住哭泣, 她都會在我抬頭不讓眼淚掉下來的同時,握緊我的手, 逞強到笑不出來也哭不出來的時候, 用著各種方式,敲醒我,拉著我, 如果說五月天是我的力量跟救贖, 你們,一直都是我的勇氣來源, 謝謝你們一直陪在,逞強又脆弱的我身邊, 謝謝,真的謝謝~~~ **********************************情緒分隔線 其實輔大校唱有歡樂版的感想, 但是會太破壞這篇的感性, 所以貼網誌好了..... http://ppt.cc/Z6G7 -- 下一站是不是天堂 就算失望不能絕望 我和我驕傲的倔強 我在風中大聲的唱 這一次為自己瘋狂 就這一次 我和我的倔強 《五月天》倔強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.182.10

03/17 22:06, , 1F
五月天的力量早就是眾所皆知 心理有困難就請找五月天!

03/17 22:07, , 2F
不只心理啦 其實還有很多方面:P

03/17 22:10, , 3F
偷偷推一樓心理有困難請找五月天! XDDDDDDDDD

03/17 22:22, , 4F
推一樓心理有困難請找五月天! XDDDDDDDDD

03/17 22:23, , 5F
心理有困難請找五月天 (指)

03/17 22:26, , 6F
如果心裡有困難的時候那四個都沒空,只找的到冠佑怎麼辦?

03/17 22:28, , 7F
那就...

03/17 22:29, , 8F
那就找士杰吧.....(誤) 佑伯sorry啦

03/17 23:00, , 9F
推一樓心理有困難請找五月天! ^^y

03/17 23:06, , 10F
那生理呢? (對不起 不要理我 XD)

03/17 23:32, , 11F
樓上好糟糕!

03/18 01:14, , 12F
推一樓心裡有困難請找五月天! 那考試可以嗎??