[爆肝] 用溫柔陪我們回家

看板MayDay作者 (我是小朋友一隻)時間15年前 (2009/01/18 01:36), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
就在今天,加入五月天 雖然是已經加入很多年,但是每次都有不同的驚奇 螢光幕上打出了"五月天第一張同名專輯"的封面 阿信刷著吉他,輕輕唱... "我好想好想飛 逃離這個瘋狂世界 那麼多苦 那麼多累 那麼多莫名的淚水..." 說他不是王子的人,我想他可能需要看眼科了(笑) 太陽下,五個人圍圈圈 "約你你說不來 來了你又不high..." 心裡偷偷os:哪有?!我明明就很high(又笑了) 大樹下,裝酷的五個人 "有一天 我在想 我到底算是個什麼東西..." 吼...你不是東西 你根本是很多人的神了吧(至少是我的本命) 想當年我可是年輕的小妹妹 排演場會也沒這麼辛苦 這五個人唱一唱,還給我去盡國民義務了(還再笑) "你和我看星星 那夜空很神秘..." 抬頭一望,今晚天空星光閃閃 回到水平的視線,台上也是星光閃亮亮 我的眼睛裡,則是淚光閃閃 陳信宏先生則是鼻頭紅紅 心裡又os:是有沒有去看醫生??? 一副媽媽樣(繼續笑) 輕輕唱"當我和世界不一樣 就讓我不一樣..." 你你你你你,總共五個人 你是和世界不一樣,就因為不一樣 才會讓我和我左邊右邊前面後面的世界變成一樣 "像孩子依賴著肩膀 像眼淚依賴著臉龐..." 你就是我的天使,給我快樂的天使 台上的五個人,這是我要唱給你們的歌吧 "不管世界變得怎麼樣 只要有你就是天堂" 不論悲歡離合,吃喝拉撒,都硬要跟你們扯一下 謝謝你,因為"你是我最初和最後的天堂" "突然好想你 你會在哪裡..." 最愛夜深人靜想起你 陳主唱的聲音,溫大哥的吉他,石爸的吉他,瑪莎哥的Bass,加上玫瑰爸的鼓 總是重重的敲擊我心裡最脆弱的地方 在key這篇文章的時候 耳機裡已經播放到"人群中 哭著 你只想變成透明的顏色..." 這晚陳主唱賣力演唱,看得出來這位老大 非常非常在意跨年的新聞 畢竟,現在的媒體就是惟恐天下不亂(搖頭) 專長是興風作浪,興趣是看到黑影就開槍 聲音的表面張力達到極大值,看他眼睛都紅了 這時候,我不是真正的快樂 心裡不斷os:主唱大人,拜託你給我去後台坐好!! 我還想八年後再去中山足球場耶!!去後台天然ㄟ多吃ㄧ點!! 都是一樣是晚安 從這五個人口中說出來就是有一種不樣的魔法 有時候不禁懷疑,這五個人是霍格華茲畢業的吧?! 是知足的前奏,雖然難以計次的聽過 但是依然很不知足的想要一直聽下去 一直到聽不到的那天 溫柔聲音的氛圍,就像在媽媽懷抱裡一樣安心 如果有床的話,我應該已經在夢裡看演唱會了吧 spot light打在瑪莎身上 "卻 假裝若無其事 穿過半個城市 只想看你樣子..." 唱到這句,我又笑了 想想今天來到現場的爆笑情節 真淡水人假觀光客的戲碼居然今天上映了 只是想要看你們的樣子 聽到孫悟空的吉他刷刷刷 腦海裡馬上浮現怪獸一手端啤酒杯,一手拿雞腿的畫面(大笑) 五月天合唱團又出現了 心裡很喜歡,因為偷偷的認為 這樣陳主唱就可以多休息一下下 可以多吃點天然ㄟ,可以堅持我的八年之約(握拳) "不要叫我比賽 不要在看我成績單..." 用盡吃奶的力氣,用力嘶吼 教授我很努力,可以不要當我嗎 教授我很認真做報告,可以讓我順利畢業嗎 看羚羊草隻擺→我真的唱超大聲的 幫自己也幫阿信唱 其實阿信可以不用一直唱 因為我們會幫他唱,雖然我們是要來聽他唱的(我開始錯亂了) 軋車讓我的血液更澎湃 solo的奔騰,除了拍手,都忘記我應該要尖叫 開始莫名的想要離開地球表面 撲通撲通狂跳的心,不停的jump 當石頭說:有一所學校一定要好好打個招呼,淡江的同學 晚安!! 我都忘記我在真理了,都要飛上天了!!! 開心的大叫,前面的朋友都回頭看了我一眼 但是我還是一直哈哈哈的繼續大笑 瑪莎要大家幫阿信加油 反正油很便宜,加到爆表都馬沒問題 就算很貴,我也沒在怕 大不了賣身給中油當加油小妹 阿信要大家牽起右邊的手,說以後缺錢一定要找右邊的借 我右邊的說,八年後一起去中山足球場,他就願意借我 所以,我借不借的到錢,就靠五位台上的大哥了 "鼓比較後面,白色比較不會吃光" 以後可以把鼓搬到前面呀~這樣也比較不用滑壘(顆顆笑) 還是口袋裡的超大張A4 (應該沒拿錯了吧~沒小抄不會說話的主唱>///<) 阿信說:「期末考結束了,不管有沒有拿到第一名都沒有關係 其實我從小到大從來沒有拿過第一名,我相信在場很多人也都跟我一樣 因為第一名永遠只有一個,那個人總是不會是我 今天是我人生中,第一次拿到第一名,而且一次拿到兩個 你們知道台灣有兩大兩大唱片排行榜,我們都得了第一名 我現在真的覺得很興奮也很感動,因為都是因為你們的支持我們才得到的 因為有你們,我們才有今天的成績,這不是五月天的,是屬於你們的」 話說到這裡,好想給他一個大大的擁抱 告訴他"天塌下來,我來幫你扛" 在這一段短短的話中,看到他們有好多委屈 即使很多事讓他們不開心 但他們依然很用力的唱出一首屬於他們的歌 記得阿信也曾經說過"英國有一個Beatles..." 我們都可以很驕傲的說:台灣有一個五月天 (而且我剛組團的同學他們最近在取團名,他說:他覺得團名有數字的都比較紅, 像是披頭四.五月天,聽他說,心裡亂開心的) 用溫柔當安可 五月天用他們特別的溫柔護送我們回家 阿信說 "如果有一天,我不在這個舞臺上了,不在你的左右了 請你偶爾可以想起我,我會給你我所有的感謝 因為你是我的一切,因為你是我的唯一,因為你是讓我名字存在的人" 我想說 "如果有一天,你們不再在這個舞臺上了,但你們永遠都會出現在我左邊和右邊的耳機 請你們偶爾想起今天的我們,我會把所有的成就與你們分享 因為你們是我成功的原因,因為你們是我的唯"五",因為你們讓我有機會讓我可以讓名字存 在" 社會本來就是複雜的 這樣的環境,讓我們都關上了心裡的門和窗 因為這五個人,我們看到世界還是有一點點我的地方 追逐的功成名就,停住腳回頭看 卻是一場場爾虞我詐的戲碼 拾起失落的一角,才恍然大悟 誰是第一,有多重要 最大的敵人是自己 越是在乎的人,越是不自由 囚禁在自己的象牙塔,世界就剩下窗口的藍天 "一如聽著最心愛的歌,不會有心思在去多說什麼..." 這時耳機傳來的是志明與春嬌.... -------- 媽媽...五月天要搶我的消費卷 ORZ -------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.225.146

01/18 01:40, , 1F
原PO簽名檔讓我笑了!!原PO腦容量很大

01/18 01:43, , 2F
推簽名檔 好好笑 XDDD
※ 編輯: jouyi 來自: 61.229.225.146 (01/18 01:56)

01/18 01:56, , 3F
推簽名檔 好好笑 XDDD

01/18 02:30, , 4F
簽名檔中肯!! XDDD

01/18 02:33, , 5F
推簽名檔 超中肯的

01/18 03:51, , 6F
簽名檔好好笑XDD

01/18 09:14, , 7F
推簽名檔 XDD

01/18 10:18, , 8F
簽名檔中肯到不行XDDDDDD