[抒發] 第四遍

看板MayDay作者 (好險!有南山)時間15年前 (2009/01/04 19:12), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
12/31 如預期去跨年 但事先沒做功課 不知道五月天有要去 囧oz 十一點看完電影 算準時間擠去市政府廣場準備看煙火 是的!我只是去看101 到了現場阿妹正在唱"家後" 我向前擠了個不錯視野的位子 畢竟有點晚才到 一直到阿妹唱完準備倒數 我才知道 原來我的五月天要來!!!!! 我超興奮原地一直跳 一直叫!(還被別人斜眼看) 但誰還管他什麼煙不煙火 這對我來說根本是天上掉下來的禮物 因為十二月十三十四的演唱會基於很多理由沒有去(事後看版上討論超後悔沒去) 所以五月天的出現我超期待 倒數結束 我瘋狂往前衝 讓我擠到一個超好的位子"靠近中央的花圃上!!" 還用手扳開跟人一樣高的造景樹木(sorry...看完我有他扶好) 等五月天上台 阿信開唱 從第一首到最後一首 我瘋狂跟唱尖叫 但由於我位子非"搖滾區"....身邊也很多不是五迷 我的行為有點突兀 但我不在乎 因為在現在的那刻 我真的如痴如醉 這是聽2009跨年演唱 被五月天灌醉的第一遍 結束後 已經一點 回到家稍作梳洗 打開電視 我竟然瘋狂的想等G台重播 沉重的眼皮讓我睡著 在夢裡竟然夢到五月天 這是如痴如醉的第二遍 隔天晚上 開著電視等 等到七點多 終於讓我等到G台重播五月天 我又跟著重頭唱到尾 因為這次有歌詞可以看 我更認真唱 注意力一直在看阿信超挺的鼻子 >/////< 這是被醉倒的第三遍 當我還在為了跨年演唱激動的期間 才知道 三天來很多人爭論不休 我是1/2上了PTT才知道... 只是 看了看 不過笑笑 因為根本沒什麼好戰的 從跨年現場 到夢裡 到G台重撥 到才剛剛T台的再重撥.... 剛剛看完五月天看完阿信 我又醉了第四遍 ..... 如痴如醉 從高中時期 愛五月天愛到現在都被叫阿姨了 五月天音樂還是能這樣勾起我狂熱的魂 身為五迷 還有什麼好挑剔的 -- 你在幹麻? 我在鋪梗阿 ○   更 /■\ ○/ /\ ╴/▔\ □□□□木更木更木更木更木更木 □□□□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.7

01/04 19:23, , 1F
看到把樹扶好時我笑了

01/04 19:23, , 2F
因為結束後我去找朋友時正是從一堆倒樹中穿過的= =|||

01/04 19:23, , 3F
簽名檔我笑了.... 

01/04 19:25, , 4F
簽名檔...XDDDDDDDDD

01/04 19:27, , 5F
簽名檔好可愛XDDD

01/04 19:39, , 6F
簽名檔好有梗XDDDDD真可愛

01/04 19:54, , 7F
今天早上我有夢到隔信耶!!!!

01/04 19:54, , 8F
        阿

01/04 21:14, , 9F
原PO跟我一樣現在非五迷區,跳的時候別人都用奇怪的眼神看

01/04 21:14, , 10F
戀愛ING的時候那個俏皮手是也一樣!!

01/04 21:16, , 11F
簽名檔好可愛~

01/05 17:06, , 12F
推看完阿信會如痴如醉 他好會放電>~<