[抒發] 疼你(妳)的責任

看板MayDay作者 (不會飛的一雙翅膀)時間15年前 (2009/01/02 02:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了很多人對於跨年時的事情 其實這件事說大不大說小不小 但確確實實對支持他們的我們造成了一些震憾 因為跑去跨年的關係沒機會看到轉播 回到家看到大家的文章 然後看重播時 其實已經幾乎是憋著氣在看桃園場的五月天 雖然早就作好心理準備 但在聽見“重新開始活著“時 還是忍不住倒吸了一口氣 然後感覺胸口啾了一下 連和我一起去中足還意猶未盡的老妹都說 她嚇了一大跳,那是什麼東西 因為她不是五迷,只是欣賞 所以她下意識馬上說:「好爛喔!這次也唱得太爛了吧!」 當下我當然是辯解:「拜託!阿信重感冒耶!聲音已經沙啞了, 而且他們最近太累了啦!」 她馬上又搬出之前跟我說過的 「阿妹說過,一個歌手在上台前和上台時都要保持最佳狀態, 明知道有表演當然就要保護好自己的身體,因為這是身為歌 手的責任!沒有任何藉口!而且天氣這麼冷感冒就不應該穿短 袖!」 「......」 我無言了 因為我認同了 雖然藝人也是人 但這的確是身為藝人應該要有的態度 而且仔細想想 幾乎很少有歌手的聲音在台上有這樣的狀況發生 記得在二年前「為愛而生彰化場」 阿信也是重感冒發高燒唱不好 在中間talking時還向我們道歉 給了我們一個深深的一鞠躬 現在想起來還會鼻酸 請五月天懂得照顧自己、保護自己 因為這不但是在為他們自己的表演負責 對看他們表演的人負責 也是對一直以來真心支持他們的我們負責 如果也是愛我們的 就更應該讓我們看到表演時是真正的快樂 因為這是疼我們的責任 這個責任感覺上好像有點沉重 但 請你們努力好嗎?! p.s 不是要責怪,只是真心希望他們能夠不要再挑戰自己極限 五月天已經創造了太多太多奇蹟和紀錄了,放過自己,好 好休息吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.116.34

01/02 03:01, , 1F
五月天要好好照顧身體啦~天氣太冷就不要脫衣服啦~~

01/02 09:01, , 2F
我朋友不是五迷 知道他們跑很多校唱 也參加過1213那

01/02 09:02, , 3F
場 她聽見跨年唱這樣 傳簡訊跟我說 他都心疼了!!

01/04 21:26, , 4F
推負責:)