[閒聊] 原來曾經那麼的近......

看板MayDay作者 (社會新鮮人...)時間15年前 (2008/12/29 23:28), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天看完我人生中第二場五月天的現場演場會.... 第一場是去年在新竹體育館的為愛而生... 第二場就是清大場的校唱啦!! 話雖如此~~但我不是要po清大場心得文啦!! 因為上面有太多的大大po了~~~ 而且都說得很詳細!! 我的心得文就寫給自己看吧!! 只是在昨天離開時看到了褓姆車!! 頓時把我的記憶拉回到今年二年的時候~~ 那時還在台南唸書的我為了要參加阿信的簽書會一個人第一次自己騎車去台南市!! (學校在偏僻的台南縣某鄉鎮....) 那時也是目送車子離去....有看到車牌!! 不過時間久有些淡忘.... 隔幾個月之後~~ 再一次跟家人出門的路上.... 我在高速公路上看到了一台保姆車~~~ 心想長得好像之前在台南看的那台唷!!!(迷之音:廢話~保姆車還不都一個樣) 當時的我下意識動作是拿出手機拍下保姆車~~ 管他誰的褓姆車~~先拍了再說!! 而且就開在我家車子的隔壁~~這麼近這麼好拍... 心裡os:不拍實在對不起自己!!哈哈!! 拍完後還很自high的傳簡訊問我同學當天五月天是否有南下行程~~ 她說有...算算時間!!差不多!! 於是我跟她說看到一台疑似的車子...... 之後就不沒下文!! 接著時間來到了昨天..... 昨晚當他們要離開時我又看到了那台保姆車.... 看了看手機裡的照片~~~好像唷!! 於是我看了一下車牌!! 回到家之後馬上把檔案叫出來!! 發現手機裡的那台車跟昨天的褓姆車是一樣的!! 車牌號碼一模一樣!! 台南~~高速公路~~新竹~~~三台車都一樣!! 原來...原來...五月天曾經距離我是那麼那麼的近.... 早知道我應該想辦法找個紙筆寫海報貼在玻璃上的!! 這樣應該會被注意到吧????哈哈...... ps:不知這樣文章是否可以說~~ 如有不妥!!請刪..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.204.123

12/29 23:31, , 1F
最近的閃文好多捏! 以後要隨身攜帶墨鏡了XDDDDD

12/29 23:31, , 2F
更近的方法就是黏在褓姆車的擋風玻璃前...XD (踹)

12/29 23:33, , 3F
m大說的有理(加踹....)

12/30 00:21, , 4F
XD

12/30 00:38, , 5F
以後上PTT都要先把墨鏡戴上了...噗

12/30 01:08, , 6F
我也要遇到褓姆車...> <

12/30 22:27, , 7F
清大場那天我爸也在高速公路遇道他們的保母車欸!!

12/30 22:28, , 8F
不過當時我爸根本不知道那是五月天= =