[活動] 阿信今天唱的真棒 (超棒!) 清大場

看板MayDay作者 (面對自己)時間15年前 (2008/12/29 01:26), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
上班族老人家記憶力真的不是很好 但因為清大場被五版抵制, 所以盡量寫些東西給想知道詳情的人分享囉 要感謝眾多網友的參考文獻^^" 校外人士, 所以今天10點鐘左右去排隊,前方我算了算約莫60人, 拿到了32xx號 (當時真的有傻眼到@@", 不過就當放輕鬆看五月天囉^^) 開場是主唱大人先拿著木吉他自彈自唱 1. 瘋狂世界, 然後唱了一段之後就全部都出來了。 (阿信拿木吉他真的很吸引人>///<) 2. 終結孤單 3. 人生海海 (這張專輯真有夠好聽的) 4. 恆星的恆心 (汗顏~這首歌我很不熟) 這首歌好像很多人都不熟, 我知道旋律但是沒記歌詞, 但是看主唱比看字幕重要 所以就沒唱~大家也唱的稀稀落落的 5. 倔強 (聲音開始變的很大聲) 6. 天使 (也是大合唱曲目之ㄧ) 奶茶出現!! (應該是吧) 阿信說~五月天很遺憾奶茶開演唱會的時候人不在台北 所以請奶茶到達現場 全場一片驚呼 (我眼睛也瞪的超大的, 有嚇到^^") 奶茶說: 清大這場是挑過的 (但沒有說明原因為什麼挑清大這場) 原本想要和奶茶合唱7. 擁抱, 但是奶茶沒跟到起音, 阿信和奶茶對看一直笑 然後就出現了踹阿信的局面^^ 五迷到是唱的很爽 (一整段喔) 阿信說~五迷心機很重耶~把奶茶的份都唱光了 要求大家再給一次機會, 所以兩人就對看的"很近" 把擁抱唱完了 (真的很近~全場女生都在尖叫>O<) 阿信嘴巴還偷偷提詞, 可以看到阿信有一直在提示奶茶 唱完擁抱之後, 她們商量商量 (因為完全沒有排練過) 奶茶就唱了8. (我忘了....我會唱~但我忘了><") 奶茶說~他唱歌的時候通通不准下去休息 要聽她唱完 拉著瑪莎的臂膀 甜蜜蜜^^ (真的有甜蜜蜜的感覺耶~後來奶茶還害羞 呵~) 然後 阿信要奶茶說新年新希望, 看大家可以幫他實現嗎 奶茶說:希望可以出現在五月天的每場校唱 9. 瑪莎的小事 接下來就是新歌了 10.突然好想妳 11. 你不是真正的快樂 12. 春天的吶喊 (是嗎@@" 我忘了) 這首歌有放煙火 13. 又來玩朋友的梗了 唱我們的歌~~笑忘歌 (我一直覺得這個梗很爛, 但是每場都玩ˋˊ 我已經完了好幾場了啦><") 14. 孫悟空 15. 離表 (最終傳說@@ 是放在這裡嗎?) 16. 尬車 (版本有一點點不太一樣, 好像只有一句, 但是物超所值啦) 嘿嘿嘿嘿 老梗之重複 不過這個梗我喜歡^^ 17. 戀愛ing 這個很有梗 verymissing 分享的超好~ 小妹我不才第一次玩到舞女版 ing 後面高音的solo 真的是第一次看過~ 非常非常的棒 (真希望隔壁同學可以不要這麼大 聲尖叫, 不過大家都high 我很高興) 阿信還表演脫衣秀 (太養眼了 ><) 脫個外套都這麼養眼喔 (因為脫的很舞女^^") 18. 出頭天 (我後面的交大妹妹在哭呢~ 我懂!! 加油喔!) 有煙火場的校唱!! 我一定有漏歌~順序也不太對 reference 不太夠 還是交還給青春無敵的同學們好了 安可曲 19. 溫柔 (今天的溫柔唱的非常好聽,我第一次聽到阿信高音這麼清楚強烈的, 雖然"還你 自由"那句 我聽不太清楚) 20.夜訪吸血鬼 (又是一個無敵精采的一首歌 "我不能飛" 這句唱的非常有張力) 21. 志明和春嬌 其實今天我很關心冠佑的情況 不過五月天沒提, 冠佑好像也還好, 那應該是沒什麼事情了吧 可能是冠佑爸爸覺得沒有好好照顧到妻小而感到難過 阿信, 雖說很多人講他嗓子啞了 也許有一點吧 但是今天的表現, 老實說 我覺得比中足還要好 高音清亮而有power, solo的曲調也鋪陳的和之前不一樣 讓人對舊歌有耳目一新的感覺 (溫柔唱的我都快酥了 XD) 非常亮眼的一個晚上 (阿信唱歌眼睛會發光~不知道有沒有人和我有一樣的感覺) 今天還有日本師奶喔 (真的是師奶級的, 好高級喔, 我以為師奶只會追裴勇俊^^") 有煙火, 有嘉賓....... 真的不輸一個中型演唱會!!! 即使, 中間過程有這麼多波折 (每次校唱完都說我再也不去校唱了, 但是卻還是會出現 ><") 我是真正的快樂離開演唱會舞台的 ------------------------------------------------------------------------------ 題外話, 校唱的主題就是" 青春無敵" 專輯有很多半灰色寫實的歌曲都無緣聽到 (園區工程師><" 青春剩下不多啦, 無薪假很多) 上回在中足聽到 "我心中尚未崩塌的地方" "生存以上 生活以下" 讓我感動不已 相信有一天還是會唱到的^^ 我也期待" 盛夏光年" "後青春期的詩" 第一次分享~寫的不好~請見諒^^" -- 後青春期的詩 我把後青春期的詩 用手寫了一次又一次 因為手寫出來的字體~就是多了那一些些的不完美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.223.203

12/29 01:28, , 1F
阿信脫外套脫得很舞女~XDDDDDDD

12/29 01:29, , 2F
我喜歡"在一起,在一起"那段XDD

12/29 01:30, , 3F
冠佑要加油~我也很擔心啊~

12/29 01:31, , 4F
我還頗喜歡笑忘歌的朋友梗的~

12/29 01:32, , 5F
阿信今天真的唱的蠻好的~脫外套真的脫的很像舞女 XD有練習

12/29 01:33, , 6F
阿信舞女那段超SEXY 超愛 XD

12/29 01:33, , 7F
還有邊脫邊扭動>/////<

12/29 01:35, , 8F
笑忘歌我在中足時也沒啥感覺 但校園&電視看就很感動

12/29 01:36, , 9F
脫的超專業的呀XDDD 是在家練多久

12/29 01:42, , 10F
我也好想聽生存以上生活以下!!!

12/29 01:42, , 11F
阿信脫衣還有瑪莎在旁邊"煽情"配音勒XD

12/29 01:43, , 12F
奶茶有說原因阿XD 有三點

12/29 01:57, , 13F
突然好想你 我濕了..眼眶...

12/29 02:01, , 14F
第一次看阿信跳舞女~感覺真好~還嬌滴滴哩!!

12/29 02:10, , 15F
請問「舞女」是小S常唱的那個舞女嗎? @0@

12/29 03:07, , 16F
NO 是脫衣舞的意思 XDDDD

12/29 09:07, , 17F
我很喜歡朋友梗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/29 09:46, , 18F
突然好想你我也哭了= = 我超喜歡阿信的溫柔!!!

12/29 13:58, , 19F
因為星期五早上就已經發號碼牌了阿= =" 所以拿到那麼

12/29 13:58, , 20F
後面的號碼一點也不意外

12/29 16:37, , 21F
奶茶把瑪莎留下很不錯 阿信除外留其他人怎麼想都覺得怪

12/29 20:06, , 22F
阿~~我也要看阿信脫!!!

12/29 20:08, , 23F
沒去看 真想哭 T口T

12/29 20:33, , 24F
我也想看阿信脫XDD