[活動] 今年最後一場演唱會...謝謝五月天

看板MayDay作者 (等待出頭天)時間15年前 (2008/12/25 03:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
12/24耶誕夜 謝謝五月天給我難忘的一夜 今晚很特別 要謝謝一個人 給了我們vip的門票 讓我們可以近距離的看到五月天 真的很感謝他 對了......今天終於看到傳說中的那台大提詞機 哇...真的很大台 (它果然讓阿信有了安全感......XD ) 不過.....今天阿信感覺都沒有用到耶 阿信越來越棒了 今晚 五月天又接連唱了好多首歌 從第一張專輯開始唱 一開始的我 很注意五月天每個人的表情 我感覺得到 他們真的很累 臉部都缺少了笑容 真的很替他們感到不捨和不安 但到演唱會的中後半段 五月天跟歌迷有了互動和玩遊戲後 他們也都笑了 是很開心的笑了 且今天的歌迷真的是太HIGH了 真的很棒 且 今天的演唱會 還有肥皂泡沫從天而降 超有過節氣氛 且有些泡沫停留在阿信頭上 讓阿信更顯得可愛 且在後半段 還有彩帶降落 阿信是後來才發現的 他驚喜的笑了...... 仔細看的他們在台上的演出 看他們玩得很盡興 我們也玩得很盡興 今天的LOVE 怪獸.瑪莎.士杰和石頭的脫搞表演 真的很可愛 對了對了 這一場演唱會 我看到了阿信的鞋子 我發現他鞋子有一個地方 好像有補了一小塊的皮革 不知道那是鞋子的設計 還是阿信很珍愛那一雙鞋子 壞了捨不得丟 XD..XD..XD..XD..XD..XD 我好像都在觀察一些奇奇怪怪的事 但誰能解開我的疑問????? 不過 今天倒是被阿信嚇到了 因為當阿信走到延伸舞台時 他唱著知足 我和我朋友猛揮著螢光棒 又唱又跳且對阿信猛揮手 他居然往我們這邊一看且笑了 當下的我完全愣住 且趕緊把頭往後轉 XD.....天呀.....他真的太帥太可愛了 .............XD 現在神智已經不清了 只想說 今天華醫是我今年的最後一場演唱會了 謝謝五月天陪伴我2008年這一整年 謝謝您們給我感動的一年 期待明年新的一年 有更多的感動 今天 冠佑好像快哭了耶 希望大家為冠佑加油好嗎 因為這陣子的他真的很辛苦 有時還要自己開車回家看妻兒 真的很辛苦 請大家為他加油好嗎????? 今晚 謝謝五月天給我從出生以來最感動的一年平安夜 今晚的平安夜 因為有您們的陪伴 我真的覺得很溫暖也很感動 謝謝您們 但 希望您們不要太累喔 我會一直為您們加油的 最後祝五月天.相信音樂的工作人員.所有的五迷.所有的暴民.所有的瘋子 耶誕快樂 今年的耶誕節 真的很感動 -- ╔═══NASA═══╗ ψmiyano ║ ╭─╮ ╭─╮ ║ ║ ● │ ● │ ║ ║ ╰─╯ ╰─╯ ║ ║ ███ ║ ╚════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.174.197

12/25 12:15, , 1F
開車要小心喔!

12/25 12:39, , 2F
大家都有被阿信電到就自動定格的程式XD