[抒發] 爆肝演唱會讓我想到出道時的五月天...

看板MayDay作者 (歐麥尬~!!! )時間15年前 (2008/12/21 11:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次的專輯五月天辦了百場餘的演唱會 說是爆肝演唱會真的一點都不為過 版上也有很多心疼的五迷覺得演唱會可以不要那麼多 就是希望五月天可以好好休息準備明年的售票 但~ 就在剛剛我看到致遠場的照片 那種氣氛讓我想到在十年前五月天出道前 當時為了讓每個人聽過五月天 所以在全省辦了167場試聽會 最後168就是他們登上台北市立體育場 最重要的第一場大型演唱會 還記得當時五月天還跟四分衛在板橋火車站旁 辦了一場回合式音樂PK演唱會 當時站在台下還在唸書的我 就是被這樣青春熱血的五月天所吸引阿 想到這個 我才懂為什麼五月天這次要辦這麼多場爆肝演唱會 原因或許就是想讓大家找回剛出道時的五月天 不一樣的是 試聽會變成了演唱會 PUB變成了校園 底下五顏六色的螢光棒變成了藍色螢光海 但唯一不變的 就是台上為了音樂在玩樂的五個大男孩 好樣的 五月天~! 不過到底甚麼時候要來嘉義阿 ~ 真的很不夠意思~!!! 最後還是忍不住抱怨一下~ 哈哈哈~!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.47

12/21 12:01, , 1F
苗栗也是..九年來才去了兩次..一次聯合一次育達

12/21 12:01, , 2F
卡列拉斯都來了!!!你們也來吧> <''

12/21 12:54, , 3F
推苗栗人...鄉下沒什麼機會看到明星的

12/21 13:09, , 4F
苗栗人推~~(我有寫信給聯合的學生會請他們去接洽校演)

12/21 13:09, , 5F
(苗栗人大家一起努力吧!!雖然我比較中意小巨蛋~~~)