[活動] 1220漢神巨蛋&點名~

看板MayDay作者 (拉釦子)時間15年前 (2008/12/21 01:22), 編輯推噓6(6028)
留言34則, 10人參與, 最新討論串1/1
本人文筆沒多好~將就點看吧~ =======================倒回憶時間========================= 一大清早~六點多的捷運到達巨蛋 帶著超級澎湃的心情,開始打電話~ 揪團果然是最讚的!一群四面八方來的陌生人,瞬間變成超級好朋友!(別懷疑,就是 說你們!) 因為有你們,害我CSI是帶好玩的~超會聊! YA!我有買到BE ROCK!我從八點多開始等工作人員架帳蓬,等到11點半開賣!果然沒白等! 今天早上的任務就是當批發商XD 幫超多人代買衣服的~排我後面的小姐,我真的不是來 批發的= = 並不會比較便宜好嗎?(真是可愛~) [聽說~在我排明星商品的同時,紫色搖滾區也出現超級大轉變~因為沒有參與,SO... 跳過~] 等我買完&發完衣服~回到各位板友身邊~準備領號碼牌~ 阿呀~就在我們排到了沒有太陽之處,有一票人插隊耶!很過分喔~一個人從信封拿一疊 票(約10來張)分給其他人,開始在我們隊伍移動的時候,慢慢,慢慢的滲入! 大家就開始很不爽啦!(因為信封是一位大約40好幾的女士拿出來的)天氣熱嘛~再加上 都中午了,也餓了~火氣就來了~ "前面的!不要插隊!" 裝死... "ㄟ!插隊的臉皮很厚喔!我們曬了一個早上的太陽,你們插什麼隊阿!?" (不好意思~注音文) 以上是從我們這團的怒氣,發洩出來的~ 不承認是吧~那老娘跟你拼了!我讓你被大家砲轟! 於是,我就開始往後方的隊伍走~順便喊說! "各位五迷們,我們前面有大概十幾個人插隊耶!怎麼辦?只有我們曬太陽耶!" [我知道有不少人有聽到我喊~只要在紫色後面的幾乎都有~] 陸續後面就有人出聲了~ 還有一個媽媽更酷!一定要提她! 她聽到我喊插隊的事情,就跑來對我說~聽說有人插隊喔!?可以帶我去看嗎? 當然帶她去看阿!聽我們團的說,那位媽媽火力十足,對著插隊的說,你們很過分喔! "我女兒早上6點就來排隊了!你們晚來的插什麼隊"之類的~ 那些插隊的還說"沒有阿!我們沒有插隊!是前面的!" 問他說是誰,他說不知道= =[就是你阿!臉皮這麼厚!] 經過這一連串的公幹之後,他們的人退到剩下那位拿信封的女士~ 我不知道她到底拿了多少張去貼號碼牌~只知道,她臉皮很厚! 終於,拿到票了~酷!338耶!(從沒這麼前面) =============================演唱會開始的分隔線============================== 相機!相機!還是相機! 一開始~不想制止!陸續大家都有在喊說,相機收起來啦! 我只能說,效果不佳! 全程(偶而)錄影的!你的手不酸嗎?人是離你很遠嗎?想要紀念?等DVD不會喔! 拍照的!大家跳來跳去,你的相(手)機這麼好啊!防震防成這樣! 阻止別人拍照還要被嗆! "你很煩耶!要管也不要在這裡管好不好!?" "廢話!當然要管阿!不管要放爛喔!?不想守規矩就不要當五迷!規則寫這麼清楚不會看喔!" 我說完那個小姐就閉嘴了!我不是管她,是管他朋友!他朋友已經被四周的人至少說 了3次以上!繼續拍阿~好開心呢! 開場的時候,工作人員還說,發現有人拍照會停止演出,看來是用來嚇唬那些乖乖的 歌迷們!反正大家相機都拿出來啦~你拍我也拍阿!何樂而不為?但是我沒這麼不守紀律! 那位嗆我的小姐!我真的要告訴你,你要嗆我,何不把那個時間改去要你朋友收相機? 那種記憶,那種感動,不是說從你錄的影像就能感受到的!你如果覺得我這樣制止他, 有干擾你看演唱會,那!請你先將旁邊的人管好!不然,你永遠都會聽到大家叫你們不 要拍照! =======================感謝名單==================== 首先,先感謝看完文章的各位~(很長= =) 再來~點名時間! 小潔情侶檔,你們真的很拼!騎車飆來高雄!早上3點半耶!酷斃了!罵人也是一級棒XD 若喬,恭喜你今天又敗了一張搖滾區的票價!但是我沒辦法叫五月天對著你 多唱五首歌~ 小米&學姊,雖然接觸時間比較短!但是!我相信你一定也很HIGH! 韋綾(好像是),雖然我知道你看不到這文章!但是認識你真好~超多話可以聊! 幫我買衣服&我帶買的人,我不知道你是誰~但是你有我的帳號~所以~讓我知道一下吧! 紫色搖滾區的工作人員!(拿大聲公的那位)感謝你對所有歌迷的建議都有採納!並且, 馬上實施! 當然!還有五月天啦~(這就說不完了~所以省略!) -- 我們的合照找我要喔~雖然我還沒傳啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.197.230

12/21 01:38, , 1F
哈哈,我前面也是兩個在拍,我講了之後一個收了一個

12/21 01:39, , 2F
繼續拍~ 不過我也沒覺得生氣,因為這是他的損失

12/21 01:39, , 3F
為何不用眼睛好好的紀錄這一場演出呢?眼睛才是最好

12/21 01:39, , 4F
的攝影機阿! 更何況又相機拍出來的東西質感又不好

12/21 01:40, , 5F
為什麼花錢進來了還要這樣子呢?

12/21 01:40, , 6F
我真的覺得五月天下次看到有人拍照就停止表演

12/21 01:40, , 7F
這樣子那些人不收也不行~ 當個有個性的樂團吧XD

12/21 01:41, , 8F
像蘇打綠每次開始之前就會說不能錄音錄影啊

12/21 01:41, , 9F
打綠迷也都會互相制止這樣,我覺得這樣很好^^

12/21 01:42, , 10F
今天開始前也有說不能錄音錄影拍照 也有工作人員規勸

12/21 01:42, , 11F
五迷也會制止 但是就是有些人講不聽啊......

12/21 01:45, , 12F
之前有遇過歌迷問我能拍照嗎

12/21 01:45, , 13F
我當然回說不能 也說工作人員跟歌迷會抓

12/21 01:46, , 14F
可是那歌迷卻拿他在網路看到有人PO其他場的照片

12/21 01:46, , 15F
意思是別人可以為什麼他不行

12/21 01:47, , 16F
而且他還很驕傲的跟我炫耀他之前都沒被抓到過= =

12/21 01:48, , 17F
他還說被抓到的話就說學校作業要用 = = 實在是無言

12/21 01:50, , 18F
簡單的說就是有人想不開啊~顧著拍照怎麼盡情HIGH~

12/21 01:50, , 19F
學校作業要用 好爛的藉口喔我的媽呀XDDD

12/21 01:51, , 20F
顧著拍照沒辦法HIGH,看著旁邊的人HIGH感覺不很心酸

12/21 01:52, , 21F
打綠主唱還曾說 看到身邊人在拍照 不用怕 請巴~下~去~ XD

12/21 01:53, , 22F
害我超想動手巴下去 XD

12/21 01:57, , 23F
和原po同團的耶^^

12/21 01:59, , 24F
直到演唱會結束了,還是不知道你是誰@@

12/21 12:05, , 25F
說如果有拍照有可能會中止演出 不是士杰說得嗎

12/21 14:44, , 26F
不是士傑說的~因為我有看到XD

12/21 14:45, , 27F
ab大~我...也不知道你是誰XD

12/21 19:33, , 28F
小潔我來簽到囉!!昏睡一天@@昨天真是HIGH到爆^^Y

12/21 19:38, , 29F
我還沒睡飽啦~><嗚嗚 今天睡到中午就趕回台南了
※ 編輯: mayday3721 來自: 210.203.31.138 (12/21 19:45)

12/21 20:12, , 30F
我們的合照要寄給我唷!!還有很高興認識你唷!!^^

12/22 09:59, , 31F
我來報到囉,昨昏睡了一整天,很高興認識可愛的五迷

12/22 15:05, , 32F
應該是瘋狂吧= = 超瘋的!

12/22 16:07, , 33F
啊哈哈,這是一定要的啊^^

12/22 18:24, , 34F
跟我同團的~麻煩給我MSN~這樣以後好連絡~感恩~