[活動] 高雄巨蛋之聖誕快樂

看板MayDay作者 (搖滾魔人)時間15年前 (2008/12/20 23:30), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本已經放棄這次所有LIVE檔期的希望 但在前天出現一線曙光 讓我能一同參與今天的活動 縱使是紅區看台的票 但還是要先謝謝可愛的學姊 賜給我們三張票好讓我們在今晚獲得解放 -- 這場演唱會真的是相信音樂聖誕節的特別節目 好久不見的強辯 和第一次見面的叮噹 以及久違的品冠 還有總是很搶戲的Jay Huang XD 當然 不可或缺的是暌違七個月的五月天 歌單排的很棒 情緒掌控好的沒話說 但因為記憶力太差 就只好有請其他五迷幫忙摟 儘管場上有很多第一次看五月天的朋友 氣氛還是炒嗨了 手控式尖叫遊戲 男生在哪裡之嘿嘿嘿 LOVE帶動唱 該玩的梗還是沒少 麻咪麻咪轟強辯有玩了XD 今天最特別的我想大概是SOLO部份吧 照慣例的拍手喊1234一個一個CUE 石頭和怪獸的快手還是強似神 瑪莎應景的彈了聖誕歌曲 而冠佑似乎比往常還投入 更即興的跟瑪莎對話了起來 個人覺得這裡很棒 噢對了介紹團員時 免不了還是讓冠佑來一段墓仔埔也敢去啦 XD -- 在突然好想你和你不是真正的快樂之後我只是眼角泛淚 所以以為今天總算能開開心心的走出場外 不失控的大哭 但在全場安可之後 終究還是回到那首live每聽必哭的歌 溫柔 我想說的是 不管我的問題等了兩年還有沒有答案 但至少我知道不管我想哭還是想笑 五月天一直都在 給了我 我要的自由 也給了我 不可或缺的溫柔 謝謝你們在讓我釋放之後 也給了我力量重新站起來 一場演唱最後留下的總不只是激情 而是一顆全新的心 今晚的藍色星星和你們 都很美麗 辛苦了:) -- 想提一下今天個人覺得美中不足的問題 官網提到今天會有勝利彩帶 但最後是沒有的有點失望 發號碼牌及整隊時間一再更動 整隊動線也非常的混亂 我想這部份可以做的更好 最後我真心的希望以後的演唱會 能夠有宣導藍色螢光棒的動作 我想這對很多五迷來說都是很美的回憶 讓第一次感受五月天的新朋友們也一起擁有 不是很好嗎? 再次對今天忙碌的各位 說聲辛苦了 -- 早起就去排隊 一邊大哭一邊大喊大叫 搞的現在都還有點頭昏腦脹 有很多話想說的 但通通打結就是了 看的混亂的話請見諒 <(_._)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.174.213

12/21 00:26, , 1F
其實賣螢光棒的幾乎都知道要賣藍色的~今天看到有人要買

12/21 00:27, , 2F
黃色的 那個老闆一直說五月天都要藍的啦不要買黃的~

12/21 00:27, , 3F
不過那個人似乎很堅持要黃的~

12/21 01:15, , 4F
老闆內行

12/21 01:48, , 5F
我今天很堅強~完全沒哭!

12/21 01:49, , 6F
中午先跟攤販買好螢光棒,但演唱會開始折開才發現不會亮= =

12/21 02:31, , 7F
不會亮+1...老闆還說可以撐很久 T^T 一整個被呼嚨了...