[抒發] 14日演唱會 心得 ~solo 好優哦~~

看板MayDay作者 (小喬)時間15年前 (2008/12/18 01:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
但14日是第一次去看五月天的演唱會 已經年歲漸長的我 青春消逝的極速 不過還是有點小期待 ◇你不是真正的快樂- 聽專輯時,心裡就有很多很多的感受。 在中足雖然前一秒還在high,阿信唱的時候,整個心還是靜默細聽, 歌詞裡這種情境和心中的感覺,能被抒發和能被寫出來,真好。 (有好幾秒,我都覺得阿信在對我唱歌XD) ◇這演唱會最讓我驚喜的是 SOLO (電視看不到的囉) 石頭的技巧,只能用「神」來形容! 神神神神神神神神神神神神神神神神 ◇冠佑鼓,打得{{超讚}}的拉! 後來有網友說 可能是因為「華麗的跌倒」,激得冠佑show了一下! 讓我好慶幸,看的是14日XD 雖然是玩遊戲,跟不到拍子也沒關係拉~ 冠佑,你真的好棒哦! (華麗的跌倒多麼重要啊~) ◇最重要的小事 嗯 其實這是我第一次聽,好喜歡這首歌的輕快又深情的旋律! 和陳珊妮一起唱,更加分~ 一直想著瑪莎自彈自唱的身影~ 回到家,還找了MV來看~回味無窮 (以後有男朋友,每次叫他買果汁,都要唱這首歌給他聽^^) 想把瑪莎帶回家 ◇附中吉他社的出場,感受到學長真用心,我要是今日站在台上,可能一輩子忘不了吧~ ◇怪獸,被阿信再次問到抉擇的那一段, 五月天在音樂、團體合作的紀錄上,都已經寫下了紀錄了,可是在當初面對選擇的分水 嶺上,未來誰知道會發生什麼事 能作自己喜歡的事是最幸福的! 還好這五個人都選擇了音樂~~ 突然覺得2008年 過得好有意義好精采好滿足 五月天 謝謝你們 (在這第一次po,感謝指正哦)(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.192.72

12/18 01:31, , 1F
打鼓的是冠佑吧XDDDD

12/18 01:32, , 2F
士杰.............................他是冠佑阿!! = =

12/18 01:32, , 3F
???跌倒的也是冠佑吧

12/18 01:33, , 4F
可是我真的覺得冠佑是神童 他不用看譜 是靠自己天生的音感
※ 編輯: joycel 來自: 118.169.192.72 (12/18 01:39)

12/18 01:40, , 5F
原po 好可愛 xd

12/18 01:41, , 6F
瑪莎讓你帶回家 我想帶阿信回家 呵呵~~

12/18 01:42, , 7F
我可以帶瑪莎回家嘛??? 哈哈哈

12/18 10:07, , 8F
我也想帶主唱大人回家...

12/20 01:15, , 9F
可以把怪獸讓給我帶走嗎? 哈哈