[活動] 感謝贈票的rocksunnyday大+14號心得

看板MayDay作者 (突然好想你)時間15年前 (2008/12/16 21:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下為heruna之文 在下代po *********正文開始********* 今年第一場大型演唱會,就是台北的中山足球場 很可惜八年前我並不是十萬青年站出來的其中一個(當時小六XD) 只不過後來因為看了他們要去當兵的消息而瘋狂愛上他們 (冏 這真的很奇怪 就只是當兵而已,當時的我竟然有種「不喜歡就來不及」的感覺) 於是開始瘋狂的追逐他們的消息、新聞、甚至廣播 OK"LA五月天 看了好幾次 (其實他們自己開節目就好啦!笑點超多的,尤其是當電視台工作人員那一集) 我雖然是從2001開始的,但是活動全部都過了 所以當時沒有參加過任何一場大型的演唱會 直到 2004 - 當我們混在一起 的台中場 但在2004~2007經歷了很多很多事情 到了2008的11月,甚至有個想法:「這次的專輯,要買嗎?」 一向持肯定想法的我那時竟然也迷惘了 為什麼呢?其實這些年來,走過了很多路、歷經了很多事情 是不是自己的熱情已經不在,因而產生了這種想法,我沒有答案 但經過台中的那一場預購簽唱會,在同學的煽動下,終於也下定決心 (註:她不是五迷,只是因為多帶錢借我買專輯) 很多人對這次專輯的想法不同,但我卻覺得,有種找回青春的感動 它摻雜了對生存的迷思,以及對人生的解釋反省 這其實也是我最害怕的一環,怕的是在每一天的日昇日落之後 才發覺自己正在無意義的老去。 所以,不想認輸,不想過著萬般遺憾的人生,不願就這樣死去 想在認輸之前奮力的一博,想在生存以上找到生活的意義 想真正的快樂,想要用力的吶喊一次 想實現那個遙遠的夢想。 於是,我來到了2008,來到五月天的演唱會 熱情終於再次被點燃! 在台下盡情的吶喊、盡情的大哭、盡情的大笑、盡情的跳躍 感謝五月天給我們的感動 感謝五月天給我們的驚喜 感謝五月天不賺錢卻想賺五萬顆感動的心的心意 真的!我們都把心把你們了 也因為這次的演唱會,讓我決定未來的每一場大型演唱會 都要不辭辛勞的從彰化衝向台北,2009等著,我來了!!! ********************** 最後的最後,要感謝贈票的rocksunnyday大大 他是第一個我認識超過20歲的五迷,也是一個新好男人 (聽說r大的小孩【1歲】從出生就聽五月天喔!台灣的未來有希望了) 也謝謝這次14號在搖滾c區的五迷,超high的啦! ************************** 有一個奇怪的問題想問:在14號BenQ的攤位上的液晶電視播的是哪一場演唱會啊? 提示:阿信:「今天晚上小巨蛋是我們的」 我想買這一場的,可是搞不清楚是哪一場 請知道的各位告訴我吧!!感謝m(_ _)m **聖誕樹耶!http://0rz.tw/325e7 -- 。. .。 .˙ .| . 伏, .。 . _ .˙ . 過是放。˙˙._∕▁. ˙ ‘﹒▃ ▁ 。 ◥▃▆ ◤◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.142.229

12/16 21:18, , 1F
就是離開地球表面Jump DVD啦~

12/16 21:21, , 2F
感謝回答!

12/16 21:42, , 3F
只要他開台我都有建議他!他都裝沒看到....(心寒....

12/16 21:44, , 4F
不好意思 樓上丟錯了 (拉走)
※ 編輯: heart100219 來自: 59.114.142.229 (12/16 22:14)