[抒發] 謝謝在足球場夜空下的每一位

看板MayDay作者 (括號笑 ^^)時間15年前 (2008/12/15 11:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
13號早上我一下飛機,就立刻衝到中山足球場, 換手環的驚險過程已經不重要了。 五點多進場,在看台區終於找到位置坐下來, 看到金字塔的舞台,下面一片一片的藍海, 能身處五萬人當中的一份子,這個才是最重要的。 兩場的感想太多,滿滿的回憶,一下子說不完。 想先說有關在場外的 : 13號完場後,我跑去外面買東西食, 那個賣食物的姐姐知道我來看演唱會, 她就跟我說 : 這次演唱會真的很化算, 首先門票不用錢, 舞台那麼的讚, 還有放那種煙火,真的很美很美, 聲音也很棒........ 之前來開演唱會的外國歌手kylie minogue ^^" 聲音就很爛 (我猜是音樂放出來的效果,不是說歌聲啦XD) 五月天的聲音就好很多了 ^^b 雖然,她沒有進場看演唱會, 但是她說,她在外面聽得很清楚, 五月天很認真在採排,排練, 一天不知排練多少次,很認真的排練, 歌很好聽!!! 我聽完她說的話, 當然很高興,只吐出謝~謝~兩個字來回應她, 哈哈,我也不知謝謝她甚麼,又不是在稱讚我 XDD 也感受到,就算不是歌迷,也有很多人留意他們的一舉一動。 **** 另外呢,我14號早上六點多跑去排隊, 我單純的以為, 只會看到分不清哪裡跟哪裡的人龍, 真的萬萬想不到, 這麼早已經有這麼多工作人員在準備,在工作, 在整理隊伍,提醒大家要清理垃圾,也有人一起幫忙清理, 工作人員不斷重覆同一句的提示, 回答著每個人同樣的問題, 來回無數次去計算隊伍的人數, 工作人員也辛苦了,很想說聲謝謝 :) 我邊排隊邊想, 如果五月天是辦售票演唱會的話, 就能把售票的工作丟給售票單位, 不用花錢去請這麼多工作人員去換手環, 不用花這麼多氣力,去計劃入場安排, 每區人流的控制等等。 這兩天也看到五月天真的有點累, 但我相信他們很清楚要的是甚麼, 這樣的付出後或者能得著的是甚麼, 種下甚麼樣的種子, 而我,只是付出一張專輯的錢, 就得到那麼那麼多!! (真的要感恩哦 ^^) 面對著你們, 我覺得自己真的很渺少 (想起突然好想你的口白 XD) 但幸好上天讓我有這種福氣遇到五月天! 邊追邊跑的跟著你們的腳印。 演唱會真的很棒, 謝謝五迷! 謝謝相信音樂! 謝謝你們的用心! 謝謝五月天!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 把我一生能說的謝謝都給你們了 : ) 我居然聽到了金色大街的live!! 這不是夢吧!! XDD -- 幸運的孩子 爬上了殿堂 成果代價都要品嘗 單純的孩子 是否變了樣 跟著遊戲規則 學著成長 還要跟時間比賽 加油唷 :) --

12/15 12:51, , 1F
阿信說這個演唱會是由相信音樂不到20人的小公司辦起來的,聽到

12/15 12:51, , 2F
很感動~~

12/15 12:54, , 3F
謝謝五月天

12/15 13:03, , 4F
謝謝相信音樂! 還有所有的工作人員!!

12/15 13:07, , 5F
謝謝五月天 相信音樂 工作人員 (五迷的恩人也很多XD)

12/15 13:43, , 6F
懷有感恩的心 ^^
※ 編輯: dreamer5 來自: 60.251.224.175 (12/15 14:35)

12/15 14:56, , 7F
一樓~我聽到那句也很感動!!