[活動] 一樣是連衝兩天的心得

看板MayDay作者 (火柴)時間15年前 (2008/12/15 00:51), 編輯推噓19(19016)
留言35則, 20人參與, 最新討論串1/1
昨天看到一堆人排隊圍堵圓山.......中山足球場 我就很任命的往看台區排隊去了~ 而今天到最後才到場(最後才找到人陪我看 去了搖滾區) 兩天人潮真的差很多 不過我想 昨天的五月天 跟 今天的五月天 比較起來 並沒有太大不同 就是少了一點緊張吧 還多了讓人擔心又好笑的冠佑滑壘 (看到他滑倒我整個心都揪住了 我一點都不希望在這時候看到有人出事 任何人都是@@) 我完全沒有辦法挑他們毛病 因為我相信五月天的每一個人在台上表演一定是完全盡力的 就算有出鎚 也不用輪到我來說他們任何的不是 他們自己給自己的責備一定遠勝於我 演唱內容上 TALKING也跟昨天不同 主唱大人的歌詞比昨天記得更熟XD 但是還是保持唱兩首總要忘一句的特色XD 不過很開心 因為感覺阿信今天的狀況又比昨天好 昨天可能開頭用力過大 所以後面有的地方唱起來讓人有點擔心 但今天感覺整場都很棒 有什麼高音上不去的話...我也只能說 阿信你辛苦了 在音響方面 雖然不知道是不是今天在搖滾區的關係 昨天在看台聽音響狀況常常出包 今天就很完整 (PS:我沒有要說給那些今天沒來的人羨慕喔~但是今天有到昨天沒去的真的有賺到啦) (你們不知道昨天聽到有些地方聲音不太對勁的痛苦......哩姆栽......) 兩天的嘉賓 昨天的廣仲超可愛 但今天的宥嘉也太狂野了吧XD 太HIGH太HIGH 而且還不是來打歌的 您是來表演實力的是吧!! 太OVER了!! 表演什麼就有什麼的味道 真的很讚! (阿信:我們都覺得 你真的壓抑太久了 XDDDDDDDDDDD) 今天還多了一位嘉賓 公主陳姍妮 跟莎莎公主對唱 最重要的小事 這段超讚的 兩位公主的互動也是 超好笑 看有誰記得中間的內容 PO一下吧XD 金色大街不用我說 雖然我期待的是超級ROCK狂野版的現場LIVE金色大街 但是新版的也不錯 就讓舊版有舊版的味道 新版有後青春期的味道吧~ 而且跟昨天比起來 冠佑的鼓SOLO部份 今天比較有玩到 昨天我都不知道要幹嘛... 可能音波還沒傳到看台 鼓手大大已經在準備玩下一波了 所以我們看台昨天都在發呆 今天到搖滾區 我就知道要做什麼了XD 雖然還是很多人沒跟到XD 不過還是很開心 昨天最後一首是最重要的小事 可是今天兩位公主在前面已經把它用掉了 所以我後面一直超期待最後一首是什麼:P 沒想到是志明與春嬌 一下子好像倒轉了時空一樣 把我帶回到剛認識五月天的那個時候 講到這 只有昨天來的人有沒有覺得後悔?:P 先別覺得難過 昨天的超人+溫柔+突然好想你 跟今天的催淚三部曲比起來 真的很威 很猛 很溫柔 用這個順序聽真的會把眼淚流乾.... 今天的純真+溫柔+突然好想你 也不徨多讓 但是我個人是很愛昨天的順序就是了 大家可以自己比較看看 最後只能說 還好我決定衝去聽演唱會了 也感謝我的死黨 真的是歐賣尬的好朋友 並沒有像我一樣的狂熱 但是一樣一通電話就來陪我 我知道 我跟五月天一樣 擁有一個不管這世界變得怎麼樣 有你在身邊就會是天堂的好朋友 謝謝你 我的好朋友!! 也謝謝教會我 瞭解友情 體會愛情 愛上感動的五月天 謝謝你們今天的表演 也謝謝幕後的無名英雄 讓我有那麼"兩個美好的夜晚"~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.167.47

12/15 00:57, , 1F
推~一樣連衝兩天~今天號碼65~好前面阿~真開心XDDD

12/15 00:58, , 2F
話說~今天真的不錯~比昨天還要 High

12/15 00:58, , 3F
我也覺得五月天的表演品質 跟到場人數多寡沒什麼相關 都一樣

12/15 00:58, , 4F
今天主唱大人沒忘太多詞,今天真的太太太值得了

12/15 00:59, , 5F
而且我更喜歡今天這種享受音樂的fu

12/15 00:59, , 6F
推~無名英雄們也很重要啊!!!!!

12/15 00:59, , 7F
青春就是熱血,衝兩場的人真的有感同身受

12/15 01:01, , 8F
連衝兩場只能說 這真是太爽啦!!!!!\

12/15 01:01, , 9F
我是連衝兩場的老人家 好累!!今天早上上班都要掛了

12/15 01:02, , 10F
不過晚上照衝!!!!!!!!!!!!

12/15 01:03, , 11F
連衝兩天推~雖然我還是比較喜歡14號的! 兩位公主蕾絲邊(誤)

12/15 01:05, , 12F
再PTT連線的五迷也狂嗨..哈哈哈哈

12/15 01:05, , 13F
在五版真的也好high~~~

12/15 01:06, , 14F
每年都要經歷累到快吐血卻又感動的要命的演唱會(衝兩場+1)

12/15 01:08, , 15F
連衝兩場 後來跳得都跳到沒力 但是還是硬跳 這就是青春阿

12/15 01:09, , 16F
中肯呀!!!大家要青春的熱血,也只有五月天了XD

12/15 01:09, , 17F
明明都已經出社會了 但只要一到五月天的演唱會 就覺得好像

12/15 01:09, , 18F
回到青春期一樣XD 熱血阿!!!

12/15 01:10, , 19F
說真的..覺得兩場差好多哦:( 雖然都很棒可是只看13號的

12/15 01:10, , 20F
我 真的有"早知道就看14號"的感覺

12/15 01:10, , 21F
真的沒想到會唱金色大街耶..也沒想到來賓會唱有你的將

12/15 01:11, , 22F
來 我真的淚奔了Orz

12/15 01:11, , 23F
金色大街在公布進場圖的時候就有啦~~~~

12/15 01:12, , 24F
連衝兩場+1,我覺得兩場都很特別呢,各有各的好 :)

12/15 01:12, , 25F
我沒看到進場圖(哭跑)

12/15 01:14, , 26F
連衝兩場+1 我覺得不會差很多呀 都很棒阿~
我本來也是這麼想 因為兩場都很high XD 但是如果我如果沒衝2場 我應該也會覺得差很多 因為多了很多失落感XD

12/15 01:14, , 27F
在外地的我只想拜求現場DVD...不能去是2008一大遺憾 ;@_@;
最後補充一下 有人跟我一樣覺得冠佑唱墓仔普也敢去那首是突然被拱出來的嘛?? 我當下以為是他被阿信惡搞....XD 因為我看到螢幕上冠佑回頭看阿信XD 有種傻了眼的感覺 然後就出現大家都知道的滑壘動作XD!! 但是後來算算時間 感覺又剛剛好?有編在本來的曲目裡的感覺 又覺得好像多一首0.0? ※ 編輯: seijuro 來自: 118.168.167.47 (12/15 01:21)

12/15 01:26, , 28F
真的 只衝一場的感覺跟兩場的感覺不一樣Orz

12/15 01:26, , 29F
兩場都有看到就比較不覺得失落..(角落)

12/15 01:29, , 30F
拍拍 今天沒有石拔拔的 咿呀呀 獨唱獨奏喔

12/15 01:30, , 31F
我是覺得是突然被拱出來的...雖然這也不是第一次了...

12/15 02:04, , 32F
XD 衝兩場超滿足的! 今天人少 離舞台好近 >////<

12/15 02:47, , 33F
啊?我衝兩場怎麼還是有落寞的感覺?都阿信不跟我握手><

12/15 09:43, , 34F
超人+溫柔+突然好想你 好想聽阿

12/15 11:07, , 35F
可能因為昨天沒有墓仔埔也敢去 所以我聽到超驚喜的XD