[活動] 12/13的中足演唱會

看板MayDay作者 (終點)時間15年前 (2008/12/14 16:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
原本跟以前的同學也是約早上10點左右要去排隊的, 但因為有人上夜班,所以我們就想說下午再去好了。 約下午3點半左右,我們搭捷運到圓山,從捷運站往下看~~~哇~~~ 黑壓壓的人群啊!說實在的,很擔心進不去! 排隊時也是人擠人的,我們想~入口處根本進不去吧! 還是四點過後再去票務台排好了!所以我們就很悠哉的走了一小段路到貴族吃牛排, 等吃完後也大概5、6點了,然後我們就去排隊拿手圈, 幸好人潮漸散,所以我們很快就拿到手圈了,而且那個人還拿了2個給我耶!!! 當時心想~是一次發兩個嗎?後來看我同學的只有一個,我才知道一人只有一個, 所以就想說~給還在排隊的人好了!不過因對方有兩人,而我只有一個, 所以後來那一個我就想說,那不要用,收起來當紀念吧!(哈哈...) 我們是拿到搖滾C區,還是1萬多號,當時舉牌子的人只舉到5000多號,超怕進不去的, 但怕等太久,所以我們就先去樓梯邊打牌,一邊打還有人一邊想:明天再來好了, 今天先去唱歌,不然人那麼多!後來我們就去看牌子舉到幾號,然後我們就延著人群 繞了足球場快半圈吧,才找到尾巴接進去,不過到後來進場超快的(因為快開場了), 我們從排隊領手圈到入場(加打牌時間)不到1個半小時,進去之後,C區後面超寬的, 都沒啥人,也看得到舞台上的人(不過人很小一隻),後來我們當了快一個小時的傻子後, 才發現圍起來的邊邊可以繞到前面去,而且人不會很擠,所以想去的人, 也可以參考一下我們的作法(如果沒有要到最前面去的人),整個超悠閒的,也看得到人! 可以站在草地上,和大家一起跳,一起High,累了可以坐在草地上,還看得到整棵聖誕樹! -- 別想讓我搖尾乞憐,這樣的本事,我還沒學會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.12

12/14 16:09, , 1F
所以是從c區進去嗎?我今天要七點才能到了。

12/14 16:10, , 2F
對啊!我是從C區進去的,7點多已經沒啥人在排了,應該很快

12/14 16:11, , 3F
可以入場,進去後再走到前面去就行了!

12/14 17:08, , 4F
你不會就是T大吧??在草皮上被圍著繞的那個T大?

12/14 17:25, , 5F
不是ㄟ,我不知道你說的是誰耶??我昨天沒看到!

12/14 19:09, , 6F
真可惜~你可以去爬文16676篇!你叫知道我在說什麼了!XD

12/14 19:47, , 7F
樓上 那篇的那個踢大是 開電台的那個踢大吧XD

12/14 20:05, , 8F
那篇有說不確定阿!而且這個T大野很符合條件阿!除了我不

12/14 20:06, , 9F
知的性別外!所以我要問問看阿!一個也不能放過!(好狠...