[活動] 被一中場嚇到

看板MayDay作者 (突然好想你)時間15年前 (2008/12/06 19:14), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
呃…說來話長 前面播的離開地球表面演唱會影片是恐怖片嗎? 尤其是黑眼症瀰漫整個眼睛而爆成粉塵那一段,嚇得我想尖叫 (奇怪我得紅眼症都沒那麼嚴重…) 因為去年忙考試所以沒有參加那場演唱會,所以一整個shock! (我現在後悔沒去買中足的門票了…) 不過等待果然是值得的啊! 即使是在突然變冷的天氣裡… 剛出門的時候還以為天氣會跟昨天一樣溫暖 沒想到到了一中,整個手都僵直了 排在側門就一直聽到裡面一直在彩排 夜訪吸血鬼 生存以上生活以下 雖然冷但是還是要感謝排我後面的一對情侶 一直講話讓我不致於凍死 (對!就是你,講鬼故事講到讓我發笑的男生) *******************廢話很多分隔線***************************** 發現今天主唱大人狀況不是很好,一直咳嗽 從第一張專輯唱到第七張,我發現都是主打, 可以唱冷門歌嗎? 以下為重點式筆記: Talking1 石頭:希望你們的未來,天天都有五月天! 介紹貝斯手,瑪莎! 瑪莎:我以前有一個台中一中的朋友,前一任鼓手,對,當然不是冠佑啊! 冠佑是現任的,雖然我們也想讓他變成前任的XD 可是我對台中一中的同學印象就是:嘴很壞,人很機車,然後非常的賤 怪獸衝上來對麥喊:欸!瑪莎,你是台中一中的欸! 瑪莎:我會有今天是我跟他學習    所以今天我來到台中一中,感覺很親近    而且跟五月天有一點淵源    我知道,有人是會覺得在攀關係,不然我今天沒有梗啊,沒有梗很慘    我唯一想到的只有一個,可是我怕大家搞不懂 台下:瑪莎!瑪莎!瑪莎! 瑪莎:好了好了,懂了就懂,不懂就算了    台中一中啊,有一天會超過建中的對不對? 台下:對!!! 瑪莎:所以,到那一天的時候,可以說,台中一中出頭天啊! (台下:???? 我不承認我聽得懂…) 怪獸:你說台中一什麼? 瑪莎:台中一中出頭天啊! 台下:歡呼,尤其是在我前面的一中男生… 怪獸:今天,很冷啊! 聽了瑪莎的話,更冷啊! 冷到手指有點彈不動啊,很硬啊,不對,很僵硬啊 台下再歡呼 怪獸:那今天再來大家應該都不怕冷,讓我們就一起HIGH到最後好不好! 介紹鼓手冠佑! 冠佑:哈囉大家好,嗯…我還沉浸在瑪莎剛剛講的那個裡面 那阿信說今天要唱一些新歌,應該前幾場都沒有唱過的 待會大家會唱的就跟著一起唱,那有比較HIGH的就一起唱! 阿信:晚安!這個…台中一中出頭天 今天高興來到這裡,然後呃…(放空嗎?) 剛才前面有一個很大的破音,(乾笑) 那我想其實高中朋友們,讓我有一個平反的機會好嗎? 我要再唱一下那一句 「你不是真正的快樂~(此時貝斯進來)」 轉身喊:我要清唱 「你不是真正的(貝斯快樂版進來)快樂 你的笑只是你穿的保護色 你決定不恨了 (笑場)」 阿信:雖然這歌叫你不是真正的快樂,但也不要把它真的弄的很快樂 「為什麼失去了 還要被懲罰呢 能不能就讓 悲傷全部 結束在此刻 重新開始活著」(終於成功了)  ㄟ!唱上去了!所以嘛!我只是需要瑪莎笑話的滋潤    真的覺得很感動,因為今天很冷的天氣    能跟大家在這麼冷的天氣裡面相處在一起          喊不會的同學把外套脫掉,不要打嘴(自打嘴巴嗎?)    欸!我看到有同學把外套脫掉了,脫掉的把外套舉到頭上    (脫掉音樂響起,背景真的照到有人把外套脫了)    穿回去穿回去等一下通通感冒!        高三的!再半年後就要跟這個學校說拜拜了,會不會捨不得啊?(不會)    那五月天當初就是非常的捨不得,所以高二多唸了一次    機率還滿高的喔!瑪莎你有高中留級嗎?石頭你有嗎?(石頭掩面)    所以這個機率是40% 瑪莎:麥假肖喔! 阿信:怎麼樣?喔,我也留級了,60%,突然升高    其實大家不管唸三年或四年,大家看五月天會知道    有些朋友只有在人生中的短短幾年遇的到    尤其在高中的時候,大家會遇到一輩子的好朋友    而且這些好朋友,是甩都甩不掉,趕也趕不走        如果要開公司的話,好朋友是你的伙伴    如果要組樂團的話,他就是你的團員    所以現在,看看你左邊的人,是不是你的好朋友    右邊的人,是不是你的好朋友?    相處了那麼多年了,有沒有牽過旁邊那個人的手? 這時候所有的男生都快崩潰了 但是相信我,也許這輩子只有今天這個機會能牽他的手    跟我一起說,在未來的日子裡面,你要不要跟他繼續做好朋友? 打捧球的時候要一起打嗎?    借錢的時候要借他錢嗎?    遇到困難的時候,會不會幫助他?    缺錢的時候,是不是找他借?(是!!)    在未來的人生中,一路一路一直走的時候 所有的喜怒哀樂要不要和他一起分享?一起唱歌?一起跳舞?  要不要跟他一起過一輩子?(不要!!) 讓我們一起唱這一首歌,好不好?(好!!) (這裡有個小插曲,當阿信牽起石頭手的時候, 怪獸握著瑪莎的貝斯,上上下下的貝斯-今日最A) **抒情版笑忘歌****** Talking2 戀愛ing中場,阿信把觀眾分成一半 石頭:現在水火不融 怪獸:殘無高水無流 左邊的朋友,跟著我! 卓平的朋友,對這齒耶!(指石頭) 把手舉起來!! 1.2.1.2.3.4 L 。O。 V 。E (走向右邊的觀眾,做出噤聲的動作 給自己一個掌聲! 台下:舉手 獸:○(#⊙︿⊙ㄨ) 怪獸:我們不能比他小聲對不對!!!(對!!) 1.2.1.2.3.4 L 。O。 V 。E 給自己掌聲鼓勵! 阿信:現在要分出勝負嗎? 好!現在不管你是左邊還是右邊的,是或不是一中的 讓我們一起!L~O~ V~E                       今天晚上,實在是非常感謝大家,也要感謝今天的贊助單位       因為我上台之前,工作人員沒有拿紙條給我,那我只好硬掰了       首先,要感謝我的父母       再來要感謝台中一中今天辛辛苦苦辦演唱會的畢聯會,       畢聯會的舉手,沒交會費的也舉手,欸!變多了       謝謝大家,因為我以前也是畢聯會的主席       我深深的了解,要辦一個演唱會讓所有人都開心是很難的       尤其,在所有的男同學想看蔡依林的況狀下,但只看到五月天         但是今天演唱會還是辦起來了,大家給這些同學們掌聲鼓勵       另外也要感謝今天的贊助單位-黑松沙士 go action BEN Q明基電通       在這邊還是要感謝台中一中的同學們,謝謝你們!!!              為了感謝大家,所以今天 我們還是要讓跟台中一中最有淵源的團員來表演一段蔡依林的舞蹈       (瑪莎!瑪莎!瑪莎!瑪莎!瑪莎!) 我覺得他要罵三字經了 瑪莎:跟台中一中最有淵源的不只是我 其實四個團員都是,因為他是我們的前團員 怪獸:我忘了他是誰了 阿信:瑪莎 ,這裡你剛好叫蔡昇晏,我想,看不到蔡依林看蔡昇晏也不錯 瑪莎:我有個問題,你打開電視想要看蔡依林結果是蔡閏你會怎麼樣? 阿信:好,我們來唱下一首歌 (感性的話與歌曲相衝-「在我的天頂~」)-失敗X1 怪獸:啊現在是咧衝蝦 瑪莎:感性那麼久要死啊 阿信:我要把我的話講完 瑪莎:不會講完再開歌喔! 阿信:我要把話講完,可不可以再一次 都是你啦!台中一中出頭天!(笑) 同學對不起,讓我再試一次好嗎?(邊講邊笑+前奏)-失敗X2 怪獸:一次講完好了啦! 阿信:我會笑場嘛!最後一首歌竟然這麼難 台下:蛤~~~~~~~~~~~~     阿信:唱到幾點?(台下:12點!!!!)       現在幾點………現在幾點… 現在6點!喂!是集體手錶壞掉喔~ 唱到12點,可以啊!(台下尖叫) 但規則是這樣,我們先休息,到11點59分再上來,要嗎?(不要~~~~)      好啦好啦,那就唱最後一首歌      讓我再試一次,如果再失敗就真的唱到12點 (好~~失敗!失敗!失敗!失敗!失敗!) (安可時間,說真的就算是閃爍的燈光也可以讓人群燥動) 溫柔前奏響起 阿信:非常謝謝大家,在這個晚上,讓五月天,好像回到了時光隧道一樣 還是打打鬧鬧的高中時代,但是,謝謝你們! 其實,想要說的話很多,但簡單來說,就跟石頭講的一樣     希望大家,在未來的人生旅途中,每天,只要抬頭,都有五月天。 如果有一天你對我說,你要走了,我想,我不會強求,也不會挽留 只因為,我要給你,最美、最好的溫柔,我會對你說 我給你自由 *****************END************************** 最後團長大人還把PICK丟下來耶!害的我在那邊找 謝謝一中場的主持人 東東 雖然一開始的時候被丟螢光棒很可憐 我前面的一中男生一整個很愛吐嘈他,是怎樣? 這次唱了20幾首歌,依然覺得不過癮啊! 看來我要考慮衝中山足球場了… ▄█▇▇ ███▎ ████◣ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▆▄ ▆▄ ████ ▋▇▇▇▇▇ ◤ ▇▇ ▇▇▇◣ █████ ▅◣◢ ◢▇█▇◣ █ ▉ ▇▇▇◣ ◢◤◥▕▇█ ███◣◥ ● ● █ █ █ █ ▉ ◣◢ █ █ ◥▕▅█ █ █ ````` ◥█◤◢◤ █◤ ◥█ █ █ ◥◣◥█◤ ▆◤ ▊ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.143.202

12/06 19:31, , 1F
原po 記好清楚 XDDD

12/06 19:54, , 2F
我有筆記,哈XD

12/06 20:13, , 3F
是打嘴......砲的樣子=ˇ=

12/06 20:19, , 4F
樓上bingo!

12/06 20:21, , 5F
因為我在現場有回答XDDD
※ 編輯: heart100219 來自: 59.114.136.145 (12/06 21:20)

12/06 21:34, , 6F
真棒好詳細!!

12/07 13:54, , 7F
怪獸的威脅有作剁手狀...蠻好笑...

12/07 13:55, , 8F
[另果標題] 五月天阿信因 "中" 出而笑場 (亂入)

12/07 17:15, , 9F
好棒!!!!記的好清楚~~~~ 怪獸翻石頭台語那很好笑!!!

12/09 12:03, , 10F
有夠詳細 推推

12/09 20:40, , 11F
推 超詳細的這篇

12/10 19:01, , 12F
推這篇 彷彿身立其境