[抒發] 明天東海場~~

看板MayDay作者 (突然好想你...阿信T^T)時間15年前 (2008/12/05 20:03), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
從前兩天看到公佈東海場進場時間開始, 我就悶悶不樂, 看到一半一半的五迷,有的覺得VIP都不VIP了, 有的覺得VIP很多,很誇張... 但是,對於我們買了一箱又一箱的的沙士,只是為了中VIP的人來說, 真的是非常難過的,(迷之聲:其實是憤怒) 我是一個會保障自己權益的人, 所以,當我聽到這樣令人傻眼的消息, 我隔天就打電話到芬達整合行銷, 我無法掩飾我的憤怒,接電話的張小姐很有耐心的聽我抱怨完, 甚至聽我說出如果結論不讓我滿意,我會向消基會提出申訴, 也會向蘋果日報提出抗議,關於黑松廣告不實的部分,(我承認我很瘋狂) 小姐只是無奈的說:他們已經在協調,可是主導權還是在學校 星期四,我要求這位小姐在今天給我一個答覆, 今天,小姐仍是回答他們已經盡力,但是主導權在學校也是在相信音樂 他請我打去相信音樂找一位"白玟"小姐(謝謝LoveZan大~), 我找到她了,她真的很親切, 甚至平息了我的怒火,但卻也沒改變VIP進場的事實...(口才太好了T^T,我輸!) 她也是表示,"主導權在學校,學校要同時入場也沒有辦法, 但是VIP可以放心,因為入口是離舞台較近的,(究竟有多近?是個謎) 而且VIP入場只要撕票,而買CD的同學們,還必須蓋章,所以時間 相對會比較長(請勿戰...)" ************************************************************* 她真的平息了我的戰火, 她說:你喜歡五月很久了嗎? 我說:很久       她說:那你應該要知道我是誰,因為很多五迷都認識我,會叫我白玟大姊 我說:我不知道,我一直都只是默默支持,很少這樣拋頭露面的... 她讓我感覺很舒服...所以怒火也消退很多...雖然問題還是沒有解決T^T PO這篇,是因為,白玟大姊說,明天是特別的日子, 要開開心心的去參加!不要不愉快唷! 大家明天會吹到冷冷的風,可是內心要如火唷! ^________________^  一起奮鬥吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.142.20

12/05 20:11, , 1F
我也是喜歡五月天很久,但是我也不知道"白雯"大姐(囧

12/05 20:16, , 2F
白雯姐人真的很好.....

12/05 21:05, , 3F
可能要看人才知道是誰XD

12/05 21:11, , 4F
是"白玟" ^^ 她總是活動裡最辛苦的那位 哈
※ 編輯: niki324 來自: 218.162.142.20 (12/05 21:16)

12/05 21:22, , 5F
明天排隊的人要穿保暖一點阿,東海風大到不行

12/05 21:49, , 6F
我已經打算穿兩件褲子+肚圍+毛帽...會太over嗎?

12/05 22:00, , 7F
樓上排隊的話你一定不會冷 演唱會喔...會很熱喔XD

12/05 22:51, , 8F
上次為愛而生~排隊時一眼望去只有我跟同學穿短袖~很冷

12/05 22:52, , 9F
可是演唱會沒多久大家就紛紛脫外套~連我穿短袖也覺得熱

12/05 22:52, , 10F
那時可是很冷的寒假欸~看演唱會穿短袖都嫌熱XDD