[新聞] 五月天賣電腦賺"過年費" 承諾10年內不解散

看板MayDay作者 (十二少鍋貼)時間15年前 (2008/11/26 16:03), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
昨日帶病來廈"賣電腦"為數千學子開唱並承諾 早報訊(記者朱瑋傑/文豐曉飛/圖)還是五月天 ,還是五張面孔,不同的是出道11年的 他們已經走向成熟。昨天來到廈門為某電腦新品做宣傳的五月天在廈門理工學院集美校區 為全場學子送上精彩演唱會。阿信高興地接受東南早報記者的採訪,澄清了此前的單飛傳 言,在談到新專輯變柔情時,他表示如今不再死守搖滾陣營,以做好聽的音樂為目的。 據瞭解,因為臨近年底,明星藝人都四處登臺,賺點"過年費",今年年底受金融危機衝擊 的明星們就更敬業地做好自己的商業活動了。這次,五月天在樂隊成員身體不適的情況下 ,不僅輾轉好幾個場次為自己代言的產品做推廣活動,還堅持做完了校園演唱會。昨日, 原定于下午2時舉行的五月天廈門校園演唱會,因為五月天成員的身體不適延遲到下午4時 左右。在廈門理工學院集美校區開校園演唱會,五月天像拼命三郎似的為現場幾千學生帶 來校園搖滾,令不少從島內趕來的歌迷覺得意猶未盡。 從1997年出道至今,五月天已經成立11年了,但是"天下沒有不散的筵席",解散是很多樂 隊組合都要面臨的一個問題,五月天表示不會有這麼一天。為了讓歌迷省心、放心,五月 天當著記者的面向歌迷鄭重承諾:五月天10年內不解散。 在談到音樂風格的問題上,此次的新專輯相比之前搖滾味弱了不少,反而更加柔情,五月 天對此表示,他們如今更加成熟,再也不會如過去一樣為了搖滾不搖滾這個原則爭論不休 ,對於音樂的惟一標準就是好聽,他們會更加努力做出更好的音樂。    新聞來源 http://ent.qq.com/a/20081126/000194.htm -- ★plumage <<鬢角王子>> -- 我來啦! ★masage <<20秒莎>> -- 我來啦! ★balaja <<玉米獸>> -- 我來啦! ★vanhalen <<石拔拔>> -- 我來啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.115.230

11/26 16:29, , 1F
我只看到“身體不適”〒ω〒 五月天請好好照顧自己

11/26 16:34, , 2F
"身體不適"依舊還是要像"拼命三郎"一樣....這就是五月天!

11/26 16:48, , 3F
ROCKER也要注要身體健康啊 >////<

11/26 17:07, , 4F
請保重身體啊~~~~~ > <

11/26 17:13, , 5F
我也只看到'身體不適' 請五位大叔們要注意身體阿!

11/26 18:02, , 6F
討厭這次怎麼動不動一直都要講到解不解散 >"<

11/26 18:30, , 7F
身體健康呀!五月天。要不然我就沒有演唱會可以看了ToT

11/26 19:31, , 8F
10年後勒=3=

11/26 19:57, , 9F
其實看到阿信的小更新,沒有很開心的感覺!!總覺得太拼了

11/26 20:06, , 10F
太拼了啦 要注意身體

11/26 20:42, , 11F
10年之內......不是要一起到2055年以後嗎 >   <

11/26 20:55, , 12F
才10年咧,我要一輩子啦

11/26 20:59, , 13F
真的太拼了 每天都有排工作 都沒有在休息的~ 要保重啦!!

11/26 21:08, , 14F
才10年...><我們還要一起唱到老耶....^^

11/26 21:08, , 15F
身體不適.....真讓人擔心..

11/26 21:08, , 16F
還有,如果沒有你們的演唱會這世界太無趣了XDDDD

11/26 22:06, , 17F
10年後....還不資格開拐杖演唱會阿!!!!!

11/26 22:25, , 18F
身體要顧好~大家才會真正的開心!!五月天加油!!

11/26 22:29, , 19F
10年後勒...

11/27 01:23, , 20F
五月天 可不可以不要那麼拼 你們身體健康我們才會快樂阿