Re: [疑問] 靜宜場發現的疑問

看板MayDay作者 (【後青春期的詩】)時間15年前 (2008/11/01 01:02), 編輯推噓13(13016)
留言29則, 12人參與, 最新討論串1/1
咳咳~不好意思大家先不要吵看我這邊一下好嗎:) 不才小弟我也看過幾場五月天演唱會。 先不討論這一次是由學生自治會來協辦,我們先來回顧過去的演唱會。 3.演唱會請勿攜帶錄音、錄影器材入場,特別是使用手機、相機拍照 首先,這一點不管在哪一場應該都是大同小異。 (順便偷偷譴責影片放三次ˊˋ) 回想到比較近的一場回到地球表面,燈全暗的時候,除了藍色螢光海, 剩下的就是點點的白色星光。 不過說真的還滿夢幻的...(?) 再來就是更之前的演唱會了,進場有檢查包包的那幾次, 就算如此,但是誰猜的透這群臥虎藏龍的五迷當中, 是不是有人能夠空手變出一台照相機呢? 當然看到忘我的時候人人都想要留下這美好的一幕, 我也相信沒有人拍照錄影是為了商業上的用途            -這也是禁止拍照錄影的唯一目的。 所以當有五迷在演唱會拍照的時候, 我會先注意他們的眼睛,如果流露出一股迷樣的愛意, 或是他根本就已經哭到腳軟了,我會相信他的舉動是為了永久的保留這一刻。 就算他拍照的舉動有些微的干擾到我, 我也會因為他身上散發出來的崇拜氣息而原諒他。 接下來是號碼牌跟插隊的問題。 說真的號碼牌,對於一個專業的五迷來說影響真的不是太大, 因為他們都不會影響到排不排隊這個問題。 不發,我現場排。 發了,我提早去排。 我記得五月天本身是不提倡排隊,每次也都會溫馨的提醒大家”不要排隊喔~” 可惜大家只會用 春天的吶喊 的歌詞”我愛上大自然的”上一句來當做回應。 你也拜託一下怎麼可能不排隊, 搖滾區也是有搖不到的地方啊!更何況看台區咧! 所以自古以來一群朋友輪班上陣的插隊也是看了好幾年。 除了螢光棒等等的必須器材,商人們也會在大型演唱會前幾天在場地賣露營用具。 你佔一、三、五,二、四、六我來。 你回家洗澡等等順便幫我帶個鹽酥雞之類的, 排前面跟後面的搞不好打牌混熟了還可以順便幫你帶一塊雞排要剪不要辣。 總不可能我們十個人都要看,排隊十個人都在這。 大家都是人生父母養的啊~ 我們應該把憤怒指向那種一個人來,可是佔的位置都可以打棒球, 或是”嘿!好久不見...”就不小心排到你前面的那種人。 這時候需要的是勇氣! 上前警告的勇氣。 如果你膽小,插隊的人又一附凶神惡煞。 你可以偷偷的塞一張紙條給他。 ”人在做,天在看。” ”公道自在人心。” ”上帝會懲罰你的!” 這一類的勸世小標語這時候是相當的實用的。 不過我相信多數人都是默默的看著這些汪汪然後在心理詛咒著他。 這樣因為怨念造成的殺傷力可能讓插隊者聽完演唱會出去就被車撞了。 所以實在是不建議這種行為。 給個機會讓他們改過自新好嗎? 你沒說,怎麼知道他不會乖乖牌隊呢。 搞不好還因為愧疚請你喝飲料咧。 讓我們回到靜宜場, 這些我們已經看了好幾年的事情。 實在是不需要爆發在一個小小校園演唱會的工作人員身上。 如果有一天, 五月天演唱會的現場。 插隊的直接沒收門票並且現場退費,拍照錄影的直接驅逐出場。 你希望演唱會看到的是處處警衛,大家戰戰兢兢這樣的場景?   還是看到阿信脫光光呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/01 01:03, , 1F
不要脫光光..會真的十八禁吧… 上半身就好了XD
※ 編輯: POTATOLonMau 來自: 59.127.12.215 (11/01 01:05)

11/01 01:06, , 2F
樹德場有在抓耶 在阿信走到延伸舞台的時候

11/01 01:06, , 3F
脫光光...不過不可能 ...

11/01 01:06, , 4F
其實我們進場時也有遇到插隊,不過我很納悶我們已經排

11/01 01:07, , 5F
瑪莎放蛇出來啦 給他們見識見識

11/01 01:07, , 6F
這麼後面了,他們現在插隊的意義在哪XD 兩男兩女

11/01 01:08, , 7F
我們是一群人,被插隊很明顯,因為是從中間截斷XD...

11/01 01:08, , 8F
瑪莎是蛇...那怪獸應該是雙頭龍XDDDDDD 不好意思~離題了

11/01 01:08, , 9F
我看到就對他們說『同學,你們這是插隊哦~(語尾上揚)』

11/01 01:09, , 10F
男的理虧走開,女的就辯解說『我們是被擠出來的』

11/01 01:10, , 11F
完了完了 現在越深越黃齁 老大教的真好

11/01 01:10, , 12F
女生比較敢大聲吧~

11/01 01:10, , 13F
不過因為本來就沒打算站很前面所以也不他們計較,只是

11/01 01:10, , 14F
會很想知道為什麼牠們敢這麼厚臉皮? 哪裡學來的?

11/01 01:11, , 15F
跟當時插我們隊伍的一樣阿 裝傻聽不懂 我們講很大聲

11/01 01:11, , 16F
可能他們在外面想ㄜ扁扁也沒排隊吧 忍不住

11/01 01:11, , 17F
父母沒教好 插隊女: 要插便插 何需多言?

11/01 01:12, , 18F
還是裝死 有什麼辦法??

11/01 01:12, , 19F
想問一下 "幫排"會引起大家的不開心嗎? 幾個人就幾個人

11/01 01:12, , 20F
但是人不一樣....= = 這只是我的疑問喔~

11/01 01:13, , 21F
O大是色女~

11/01 01:13, , 22F
我也這麼覺得 讓我聯想歪了 哈

11/01 01:13, , 23F
為什麼我看見O大的話想歪了...是因為剛看完演唱會嗎?XD