[抒發] 突然很想你

看板MayDay作者 (小叮做事小叮噹)時間15年前 (2008/10/28 20:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
好了 今天不搞笑 來好好寫心得了 ↓正文開始 -- 期待又緊張的聽五月天最新專輯 一邊逛b 一邊被喇叭傳來的聲音吸引 本來忙碌的雙手漸漸的停了下來 最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心 最怕回憶 突然翻滾絞痛著不平息 最怕突然 聽到你的消息 靜靜的聽完第一首歌 相信很多人跟我一樣 看著歌詞 心底清楚的浮現一張臉 交織著很多的回憶 那些在當時 是急著想要丟掉的回憶 我們像一首最美麗的歌曲 變成兩部悲傷的電影 為什麼你 帶我走過最難忘的旅行 然後留下 最痛的紀念品 曾經也覺得一無所有 人沒辦法說忘記就忘記的 不管原因是什麼 只要記得的都是美好的 那就夠了 最怕此生 已經決心自己過沒有你 卻又突然 聽到你的消息 -- 我很喜歡這支MV 好像真的就是為了誰專屬打造的 五月天靜靜聽著 最後就是這首歌的誕生 微笑,滿足著。 -- 此時面對著你們, 我感受到我不是渺小的; 我想會更有勇氣的對明天說, 我願意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.185.140

10/28 23:24, , 1F
歌詞背後的故事似乎跟『麥來亂』的情境很像 xp

10/29 01:38, , 2F
我以為跟賣來亂相反~~~~突然很想你但希望你賣來亂這樣~

10/29 02:59, , 3F
真的頗像的~想當年聽到麥來亂都會難過的想哭,現在聽突然好

10/29 03:00, , 4F
想你卻已經感覺雲淡風輕了...時間是很好的療傷物