[抒發] 帶給我快樂的五月天

看板MayDay作者 (5/17回到地球表面)時間15年前 (2008/10/28 19:53), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是剛模考完的高三生.....抽個空來發個文(忍好久) (話說指考的題目真的比較難!倒扣好可怕!) 高三的生活,真的不是以前的我能想像的。 高二我總是很努力的在學業上,不論努力是否和成績呈正比,我還是相信 總有一天我的努力會看到成效。 反正我就是頭腦比別人差,理所當然要比別人更用功 經過一整個幾乎都在念書的暑假,第一次模考成績出來了 雖然我考了全班第一,但一直覺得不盡理想 我開始變得很不快樂。 念書常常覺得只念到頭皮,過幾天就忘,而且我變得很容易累 上課打瞌睡,回家念書也睡,無法克制自己令我非常苦惱 但卻一直改變不了。 再加上我是班上的畢編,忙畢冊製作和拍照事宜,搞得焦頭爛額 為了一點不完美,我就會鑽牛角尖,搞得上課和念書都很難專心 一度覺得自己完蛋了 離學測不到百日,我卻還在混 朋友家人的關心更令我感到害怕 怕一向堅強的自己在別人面前露出懦弱的一面 一直到星期四發片當天,不知道為什麼,所有問題都迎刃而解了 煩了我好幾個禮拜的畢冊問題終於解決(真的很巧) 放學拿到專輯,一口氣聽完12首,我的心,也得到了解放 聽完一遍又忍不住又再按Play...... 雖然一整個晚上我都沒念到書 但我的心卻是被能量填得滿滿的 是五月天,讓我有了再次出發的力量 是五月天,把我從深淵裡救了出來 感謝有你們(不然此刻的我真的不知道會如何?) 祝版上的高三生一起順利的考上自己的第一志願!!!!! (是說高三生應該不會在這看版才對.....但這裡是我所有的動力來源ㄟ~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.110.195

10/28 19:55, , 1F
高三生推 明知道學測快到了 但是ㄧ天不上五版渾身不舒服

10/28 19:56, , 2F
最後大推這張專輯!!!!!超級療傷!!!!!!

10/28 19:56, , 3F
現在都邊讀書邊聽專輯 XDDD

10/28 21:31, , 4F
我高3那年也是聽著五月天撐過來的啊....加油!!!

10/29 00:00, , 5F
哈哈我是國三的時候狂聽五月天~

10/29 14:14, , 6F
高三那年是邊聽著人生海海邊奮力的K書.直到去年.我還是一

10/29 14:16, , 7F
邊聽著為愛而生跟離開地球表面而考到人生中最重要的一張

10/29 14:18, , 8F
執照,說真的~五月天的歌還真的可以給莫名的巨大能量說

10/30 00:21, , 9F
每個人都是這樣走過來的 加油(拍拍)