[抒發] 謝謝你們讓我重新張大耳朵:)

看板MayDay作者 (在遺憾中老去)時間15年前 (2008/10/28 03:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我還記得為愛而生發片時候的感覺 那時候好像很多首歌都曝了光 很多感覺都已經消失 我那時候像過一般日子的去唱片行拿回CD 然後一如往常的按下play開始聽歌. 我印象很深刻那時候的我多平靜有點難過但是其實大多是無奈. 我竟然不知道自己聽到的是什麼. 然而 後 青春期的詩 或許是前一天凌晨看到阿信的名片檔 說會看見全新的五月天 說聆聽自己的聲音吧 或許是因為等待的日子太久而我又好不容易熬過高三 或許是因為高三的日子什麼都不聽不聞五月天像是在我的世界退出樂壇一樣 或許是因為它真的很好. 我真的好喜歡現在自己,可以好開心的聽這張專輯 可以好仔細的聽,可以好用力的去聽 聽到從前的每個自己現在的每個自己 聽五月天想要說什麼想要唱出什麼想要表達出什麼憤怒什麼無奈什麼信念 好久沒有可以一直重複聽那十二首歌 可以每次聽都有點微妙不同的感覺 可以每次聽都在自己心中興奮的發現自己聽到新的小東西 可以每次聽都感覺符合自己到現在十九歲的一生 可以每次都覺得自己感到無可救藥的感動. 其實一聽讓我很想哭的是噢買嘎 好真實的友誼好真實的堅定的友誼 雖然是很快樂旋律可是卻讓我覺得好想哭 明明聽寵上天也沒這種複雜交錯的心情 我覺得這種感覺好酷好妙 這是我第一次這樣 第一次發現快樂或難過其實在一首歌的旋律或歌詞的背後 還有那句 終於我們不在為了生命狂歡 我不知道為什麼 但是整個高昂起來的樂音 讓我好像可以看到一片很大很清澈的湖畔:) 謝謝你們 我好喜歡.好喜歡好喜歡. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.69

10/28 08:29, , 1F
為愛而生那張保密的才徹底吧 發片前沒有任何歌曝光唷!

10/29 21:23, , 2F
樓上說得沒錯  為愛而生才保密到家吧@@

01/12 04:06, , 3F
沒錯沒錯