[抒發] 相信

看板MayDay作者 (004)時間15年前 (2008/10/23 00:29), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
----寫在 後 青春期的詩 發行之前 還記得2001年 因為五月天即將暫別歌壇 於是我們努力的盡量不錯過 每一次首播重播再撥的OK L'A 每個有今夜你好不好啊的夜晚 我去了彰化的你要去哪裡 那天雨很大 雨滴也很大顆 落在每個人頭頂 身上 心裡 唱的歌曲越來越多 距離離別也就越來越近 心裡有股天真的念頭 如果我們一直安可下去 能不能就唱到天亮 那一年 阿妹有一首歌 歌詞寫著 就要離別 勇敢的流淚 而你的眼神超越了語言 不說再見 我們卻了解 分開了不代表會改變 離別以前 已開始想念 讓期待緊緊連結這一切 走慢一點 不管有多遠 放不下就代表不會變 那晚唱不停的相信啦啦啦是我聽過最長的相信 一次又一次的不要是我聽過最不要的不要 (寫啥啊我XD) 所以 我相信我們不會改變 然而 很多事好像都在轉眼間發生 天空之城後的這些年 他們發行了一些作品 辦了很多很多很多演唱會 有時後靠得不錯近 有時候又離得很遠 像螢火蟲 飛到西又飛到東 2001年還有一首改變1995 他說.. 全台灣都在R&B全美國都在Rap 只有流行沒有音樂 我看你眼不見為淨也是好事一件 世界不斷的改變改變 我的心思卻不願離開從前 時間不停的走遠走遠 我的記憶卻停在 卻停在那1995年 世界不斷改變 無奈從沒走遠 試著學習接受唯一不變的就是改變 是畢業後最漫長的功課 對於後三張專輯的愛還是沒前三張多 我想跟每個人的人生際遇有關 但每次的新專輯我也總是期待著 因為他們曾說會把其他東西擋在音樂外面 因為他們曾說最好的專輯永遠是下一張 所以我相信五月天不會只有流行沒有音樂 一轉眼(?) 就來到了特別的2008 發生好多事的2008 還好今年有作品七號 在很多事情都不值得相信的時代裡 還好我們有五月天 五月天相信音樂 我 相信五月天 :) -------------------------------------------- 寫著寫著就過了12點... 新專輯發行了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.173.100

10/23 00:31, , 1F
永遠記得 現在是2001 永遠的2001 那是一期一會的感動

10/23 00:31, , 2F
那場印象超深!! 感動啊~~!!

10/23 00:33, , 3F
勾勾手 蓋手印 永遠永遠永遠

10/23 00:33, , 4F
可惜沒參到與 但 現在是2001 永遠的2001 是永遠的感動

10/23 00:36, , 5F
我也記得 ^0^ 呀比

10/23 00:39, , 6F
我也記得 現在是2001 永遠的2001 謝謝2008

10/23 00:42, , 7F
也記得 現在是2001 永遠的2001 那下大雨的夜晚

10/23 00:44, , 8F
沒參與到 不過現在是2008 永遠的2008

10/23 00:45, , 9F
我也記得 現在是2001 永遠的2001 記得高雄場的閃電!

10/23 00:47, , 10F
永遠的2001永遠記得下雨的那一晚 聲聲 回家吧的感動