[分享] 好久沒唱的黑白講

看板MayDay作者 (搖滾不搖頭)時間16年前 (2008/07/23 14:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://blog.pixnet.net/sss912042/post/20351675 今天把放在CD櫃中的168演唱會VCD又拿出來看了一遍 真的!好棒...看到最後一首歌總有份感動。 那年的我記得也身在其中,那一夜每個人都很放鬆的去聽五月天的自創 我能深切的感受到五月天的用心 他們那時傳達的應該就是...想要讓大家都認識他們是五月天。 至今,他們做到了。 最喜歡開唱的那首 → "黑白講" 好幾年的演唱會都沒聽過的樣子= =" 若是以後再唱起來,應該會很讚。 那時在台上唱歌的阿信,感覺很認真耶 我想我就是那樣被他們的音樂吸引,就是那份"認真"。 關於vcd想買的人應該要到唱片行再找一下了... 想聽的人就到網誌裡聽吧~ 網誌圖文版:http://blog.pixnet.net/sss912042/post/20351675 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.139.233

07/23 19:07, , 1F
推黑白講 第一首喜歡的五月天台語歌

07/24 00:03, , 2F
我也很喜歡黑白講~唱起來很爽快!

07/24 00:17, , 3F
168的開場solo超讚..總覺得是很原味的五月天 棒!

07/24 14:01, , 4F
我很愛這首 去ktv必唱呢!

07/24 14:43, , 5F
對!!!推S大開頭SOLO真的好讚~~好喜歡這種FU的歌!!!!

07/24 22:18, , 6F
超愛黑白講+1~好想在未來的演唱會上聽到

08/03 01:38, , 7F
推黑白講﹗﹗﹗是會不停從播的台歌!!超愛

08/11 01:13, , 8F
超愛這首的 當初就是先聽168開場這首整個瘋狂愛上他們

08/11 01:14, , 9F
可惜後來都不唱了